PlayStation Plus июнь 2017

PS Plus июнь

Игры для подписчиков PlayStation Plus, которые будут доступны в июне 2017 года!

Killing Floor 2 (PS4)

Первой игрой мая для подписчиков PS Plus будет шутер Killing Floor 2, где вам предстоит отправиться в континентальную Европу, где неудачный эксперимент Horzine Biotech вызвал массовую вспышку заражения, которая распространилась с ужасающей скоростью и получила непреодолимый импульс, парализовавший Европейский союз.

Life is Strange (PS4)

Life is Strange — вторая игра июня для подписчиков PS Plus и владельцев PS4. Life is strange – это удостоенная множества наград и высоко оцененная критиками игра, где можно отматывать время назад и влиять на прошлое, настоящее и будущее. Перед вами история начинающего фотографа Макс Колфилд, которая научилась отматывать назад время.

Abyss Odyssey (PS3)

Независимый чилийский разработчик ACE Team представляет Abyss Odyssey — сюжетную игру от третьего лица со сложной боевой системой. Совершай комбо-удары, серии атак и взрывов, чтобы выжить в смертельной схватке. Когда ты научишься контролировать своих врагов, ты сможешь использовать их навыки и боевые приемы.

WRC 5: World Rally Championship (PS3)

Четвертой игрой июня будет раллийныйсимулятор WRC 5: World Rally Championship. Машины, пилоты, официальные ралли — в 2015 FIA World Rally Championship есть ВСЕ, что положено симулятору гонок. Новый физический движок подарит вам полное ощущение езды по гравию, снегу, асфальту, грязи, льду и песку. Участвуйте в 13 ралли по всему миру! Гоняйте днем и ночью в жару, снег или дождь.
Обучайтесь в новой Школе ралли, оттачивайте навыки в режиме Карьера, создавайте свои настройки, соревнуйтесь с другими пилотами онлайн и станьте настоящим

Neon Chrome (PS Vita и PS4)

Neon Chrome — яростный шутер в стиле киберпанк с видом сверху и генерируемыми лабиринтами. Используйте оружие и киберспособности, чтобы прорваться через вражеский заслон. Попробуйте себя в различных ролях, таких как хакер или киберпсих.

Spy Chameleon (PS Vita)

Spy Chameleon для PS Vita — это последняя игра июня для подписчиков PS Plus. Это аркада-головоломка, где игрок должен остаться незамеченным, используя способности хамелеона изменять цвет и маскироваться. На протяжении 5 миссий и 75 уровней игрок встретит разных врагов и раскроет новые способности, необходимые для успешного завершения этих сверхсекретных миссий.
Наблюдай за врагами, ищи лучший путь и беги к очередному безопасному месту.

Появятся в PS Plus 2 июня

  • Killing Floor 2 (PS4)
  • Life is Strange (PS4)
  • Abyss Odyssey (PS3)
  • WRC 5: World Rally Championship (PS3)
  • Neon Chrome (PS Vita и PS4)
  • Spy Chameleon (PS Vita)

Покидают PS Plus 2 июня

  • Alienation (PS4)
  • Tales from the Borderlands (PS4)
  • Blood Knights (PS3)
  • Port Royale 3: Pirates and Merchants (PS3)
  • Laser Disco Defenders (PS Vita)
  • Type: Rider (PS Vita)

Комментарии (8)

  1. Аватарpine7:

    Они уже достали давать нормальные игры без локализации. Или это к нашим вопрос, почему игра нигде не переведена. Я даже в Дестини подзабил на перевод. Так тут каждый месяц подкидывают фулл инглиш. Потенциально интересный бордерленд в помойку. Не знаю как с Лисом будет.

    - 0
    • АватарAntimeridian:

      Лис — тоже на помойку, там даже сабов нету. Вопрос по переводу не к «нашим», а к разрабам, или скорее к сони. Тут себя проявляет чуть ли не единственный плюс компа — кучка ребят-энтузиастов может собраться и сделать субтитры для любой англоязычной игрушки. Вдобавок вспомни на PS3 Fallout 3 на компе был полностью озвучен, а на плойке даже не было субтитров. С Borderlands 1 — та же петрушка. Fallout NV, Borderlands 2 были с официальными сабами на компе и без сабов на плойке. Казалось бы чего проще? Чуваки даже озвучку сделали, прилепи ее к игре, и все ок. Но видать что-то там сложно.

      - 0
  2. Bonifatius:

    ооо wrc 5 подогнали. как раз недавно выбил платину в wrc 4 )) согласен с комментом выше. сони достали давать игры без хотя бы субтитров..

    - 0
  3. Аватарgusar_off:

    В библиотеку добавлю, но скачивать не стану!(

    - 0
  4. Аватарigator:

    Да, плюс уже который месяц зачетный. Видимо скорый анонс Xbox Scorpio заставил японцев изменить свою политику. Надеюсь с релизом Scoprio и на игры в PS Store скидки начнут давать посерьезнее. :am:

    - 0
    • Аватарtoss:

      сказывается переезд компании в штаты, теперь они с боксом в равных условиях работают. а «странную жизнь» переводили пираты, у меня на боксе валяется не пройденая, прошел первую главу, интересно. очень интересно неон хром посмотреть.

      - 0
  5. АватарAntimeridian:

    Для PS3 как всегда дно, Килинг Флур можно будет с друзьями сыграть, а лайф из стрейнж — специфическая игрушка, ибо про лесбиянок и на PS4 вообще без перевода.

    - 0
    • Drakonis:

      Милонов, перелогиньтесь.

      - 0

Добавить комментарий