PlayStation Plus июнь 2016

PS Plus июнь

Игры, которые ждут подписчиков PlayStation Plus в июне 2016 года!

NBA 2K16 (PS4)

Первой игрой июня для пользователей PS Plus будет NBA 2K16 для PS4. Впервые в истории серии введен карьерный режим MyCAREER, созданный под чутким руководством признанного кинодеятеля Спайка Ли. Ведите своего героя к вершинам славы в NBA, управляйте всей ассоциацией или оттачивайте мастерство, соревнуясь с другими игроками со всего мира по сети. Новая система анимации персонажей делает движения более плавными, а артикуляцию реалистичной, как никогда ранее. Вас также ждёт уникальный дизайн обложки, на которой запечатлены звёзды NBA Стефен Карри, Энтони Дэвис и Джеймс Харден. Новая игра станет настоящим праздником для всех любителей баскетбола.

Gone Home (PS4)

Второй игрой июня будет Gone Home для PS4. Gone Home представляет собой интерактивный симулятор исследования мира. Внимательно изучите каждую деталь обычного на первый взгляд дома, чтобы узнать историю живших здесь людей. Открывайте каждый шкафчик, каждую дверь. Поднимайте и осматривайте предметы в поисках следов. Узнайте больше о событиях в жизни одной семьи, изучив все то, что они оставили после себя.

Echochrome (PS3)

Третьей игрой июня для пользователей PS Plus будет Echochrome для PS3. Echochrome — это три головоломных режима игры, таблицы рекордов по времени, оригинальных лабиринтов, а также возможность создавать собственные лабиринты в режиме Canvas и делиться своими творениями с другими игроками в PLAYSTATION®Network. Echochrome — настоящая зарядка для ума. Загрузите игру прямо сейчас! ВНИМАНИЕ: сведения верны на момент публикации.

Siren: Blood Curse (Episodes 1-12) (PS3)

Siren: Blood Curse — это четвертая игра июня. Где-то в горах затерялась японская деревушка Hanuda. Произносимые шепотом рассказы повествуют о странных ритуалах, человеческих жертвоприношениях и таинственной сирене, наложившей проклятье на все живое и лишившей покоя кровожадных мертвецов.

God of War: Chains of Olympus (PSP/PS Vita)

Огромная тень легла на землю. Гелиос, бог солнца, захвачен в плен в подземное царство, а на земле воцарился хаос. Только пользующийся дурной славой спартанец Кратос, раб богов Олимпа, может вернуть на землю свет и тем самым стереть грязные пятна со своей репутации.

Little Deviants (PS Vita)

Little Deviants для PS Vita — последняя игра июня для пользователей PS Plus.  Преследуемые бандой злых роботов, озорные дурики совершают аварийную посадку на планете чудиков и попадают в беду. Помогите им починить корабль, пока их не истребили злые роботы и зомби.

Появятся в PS Plus 7 июня

Покидают PS Plus 7 июня

  • Tropico 5 (PS4)
  • Table Top Racing: World Tour (PS4)
  • Bionic Commando Rearmed 2 (PS3)
  • LocoRoco Cocoreccho! (PS3)
  • Switch Galaxy Ultra (PS Vita, PS4)
  • God of War: Ghost of Sparta (PSP, PS Vita)

Комментарии (10)

  1. Как обладатель PS Vita и PS Vita TV отписался (не стал продлевать Plus) ещё месяц тому назад* Видимо не зря — с начала нового года Sony забила на свою портативную платформу… :psvita: на «мелкую» теперь стало проще покупать игры в «самого» :start:

    1
  2. Нба конечно перспективно выглядит, пусть на пк мне ни одна часть не зашла. Лучше в нхл позависаю. А вообще и подписку хочется))

    1
  3. Аватар toss:

    хе, сейчас какраз gow перепрохожу на псп )) а так баскетбол последний раз запускал лет цать назад, nba live 2000 вроде..

    0
  4. С одной стороны NBA 2k16 очень круто, особенно для любителей спортивных симуляторов, с другой это сезонные игры, и их интерес имеется только в начале сезона, потом они свою актуальность теряют, так как осенью выходит новая серия франчайза. Так что сомнительная радость, как и если начнут пихать те же конвейерные CoD’ы, где людей в онлайне значительно меньше с выходом новой серии.

    0
  5. На халяву и баскет норм)))

    1

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль