PlayStation Plus июнь 2014

PS Plus июнь

В следующем месяце, PlayStation Plus отмечает 4-х летний юбилей. За это время было многое. Пользователи PS Plus получили много эксклюзивных скидок, доступ к бета-версиям и большое количество бесплатных игр.

Игры PlayStation 4 в июне

Первой игрой в этом месяце для PS4 будет Pixeljunk Shooter Ultimate от Q-Games и Double 11.

В Pixeljunk Shooter Ultimate вам предстоит спасти уцелевших после катастрофы людей, проведя свой космический корабль по пещерам, в которых поджидают неизведанные природные опасности и жестокие враги. Правильная тактика, точный выбор времени и умение решать головоломные задачи критически важны для успеха в каждой миссии. Справитесь — получите вознаграждение, а также особые Призы.

Второй игрой июня для PS4 будет красивая фэнтезийная игра с элементами головоломки — Trine 2: The Complete Story. Это игра-скроллер с элементами экшена, головоломок и аркады. Вы играете за троих героев и ведете их через полный невообразимых опасностей сказочный мир. Вы можете воспользоваться кооперативом до трех игроков в этом эпическом приключении, просто взяв друзей и выйдя в Интернет.

Игры PlayStation 3 в июне

Первой игрой июня для PS3 будет NBA 2K14. Это крупнейшая в мире игровая серия, посвященная баскетболу. Она получила более 38 наград ‘Лучшая спортивная игра года’ и была очень горячо принята как критиками, так и простыми игроками. Игра поднимает планку еще выше предыдущих частей и подарить миллионам спортивных фанатов и геймеров лучший баскетбольный симулятор в мире.

Второй игрой для PS3 будет Cross-Buy проект, психологический хоррор Lone Survivor (Director’s Cut). В этой психологической игре на выживание героя в маске необходимо выбраться из города, где бушует эпидемия. Он голоден, истощен, а главное – ему предстоит решить, что же реально на самом деле.

Это расширенное издание шедевра Джаспера Берна насыщает сюжет Lone Survivor новыми подробностями: локациями, диалогами, заданиями, предметами, а также двумя концовками, и является самой полной версией игры.

Игры PS Vita в июне

Первой игрой июня для PS Vita будет Dragon’s Crown. Игра позволяет проходить компанию в кооперативе до четырех игроков, объединившись в интернете, для очистки подземелий от монстров и уничтожения боссов. Игра также имеет высокую реиграбельность и это означает, что каждый раз, когда вы будете включать игру, вы каждый раз будете получать уникальный опыт во время прохождения.

Последней игрой июня будет Surge Deluxe от Futurlab. Это очень захватывающая игра-головоломка, где вы должны стать молниеносным. Новый источник энергии производит огромные объемы электричества, но быстро создает отходы, повышая давление на оборудовании, поэтому нуждается в регулярной чистке. Избавляйтесь от отходов и затем снижайте давление, чтобы получить дополнительное время. Готовы? Surge Deluxe искрит от напряжения!

Итоги

Покидают PS Plus :

30 мая: Stick it to the Man
30 мая: Payday 2
30 мая: Brothers A Tale of Two Sons
30 мая: Muramasa Rebirth
30 мая: Everybody’s Golf

Появятся в PS Plus:

4 июня: Pixeljunk Shooter Ultimate (Cross Buy)
4 июня: Trine 2: The Complete Story
4 июня: NBA 2K14
4 июня: Lone Survivor (Cross Buy)
4 июня: Dragon’s Crown
4 июня: Surge Deluxe

Комментарии (2)

  1. Опять одной индюшатины напихали. Надо переходить на американский аккаунт, там куда круче игры, по крайней мере за июнь.

    1
  2. 3 месяц подряд выкидывают всякое фуфло для ps4 такие игры на SEGA поидут 1990 года они че там жмутся то. могли бы хоть Child of Light или Daylight выложить на июнь ЖМОТЫ ЖМОТЫ ЖМОТЫ

    0

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль