PlayStation Plus июль 2018

PS Plus июль

Игры для подписчиков PlayStation Plus, которые будут доступны в июль 2018 года!

Absolver (PS4)

Absolver — первая игра июля для подписчиков PS Plus и пользователей PS4. Это сетевые многопользовательские сражения, где игроки скрываются под масками Претендентов по воле вездесущих Проводников, новых правителей падшей империи Адал, которые решают, достойны ли вы пополнить ряды их элитного корпуса силовиков. Претендентам предстоит скитаться по забытым землям, сталкиваться с другими, обучаться боевым навыкам, находить себе оружие и броню и сражаться один на один или в группах три на три.

Heavy Rain (PS4)

Heavy Rain для PS4 — вторая игра месяца июль для подписчиков PS Plus. Возглавьте охоту, чтобы разгадать тайну Мастера Оригами, управляя четырьмя незнакомцами в этом напряженном психологическом триллере, награжденном несколькими премиями.

Rayman HD (PS3)

Rayman HD дляPS3 — третья игра июля для подписчиков PS Plus. Отправьтесь в веселое фантастическое путешествие с Рэйманом и Глобоксом и спасите Перекресток грез.
Rayman HD — это улучшенная версия ставшей классикой игры с непревзойденной графикой и звуковыми эффектами. Настоящий подарок для поклонников серии игр о Рэймане и просто любителей платформеров.

Extreme Exorcism (PS3)

Extreme Exorcism для PS3 — четвертая игра июля для подписчиков PS Plus. Вам предстоит сыграть за Mae Barrons — экзорциста-экстремала с крайними мерами. Ее сверхъестественные способности используются тогда, когда остальным не удалось избавить дом от призраков.

Space Overlords (PS Vita + PS4)

Space Overlords для PS Vita и PS4 — пятая игра июля для подписчиков PS Plus. Это экшен платформер, который сразу отправит вас в самой гуще боевых действий. Вас ждет локальный мультиплеер: до 4 игроков, 4 режима, 8 планет-мультиплееров и 2 кампании.

Zero Escape: Zero Time Dilemma (PS Vita)

Zero Escape: Zero Time Dilemma для PS Vita -  последняя игра июля для подписчиков PS Plus, которая порадует вас новыми  дьявольскими головоломками и полностью анимированной сюжетной историей, раздвигающей границы интерактивного повествования! Новые персонажи и знакомые лица образуют разношерстную монолитную компанию, а озвучка на английском или японском языке (на выбор) подчеркивает повествование. Различные концовки и нелинейная история заставляют вас вновь и вновь возвращаться к игре!

Появятся в PS Plus 3 июля

  • Absolver (PS4)
  • Heavy Rain (PS4)
  • Rayman HD (PS3)
  • Extreme Exorcism (PS3)
  • Space Overlords (PS Vita + PS4)
  • Zero Escape: Zero Time Dilemma (PS Vita)

Покидают PS Plus 3 июля

  • XCOM 2 (PS4)
  • Trials Fusion (PS4)
  • Tom Clancy’s Ghost Recon Future Soldier (PS3)
  • Zombie Driver HD Complete Edition (PS3)
  • Squares (PS Vita)
  • Atomic Ninjas (PS Vita)

Комментарии (7)

  1. за хевирайн спасибо, но уже куплен как 2 года назад. В целом + годный!

    1
  2. Радует, что сохраняется тенденция давать по 1 полноценной игре каждый месяц, хотя и Хеви рейн, и Бьенд прошел еще на PS3. Радует, что игру на 2х дали Absolver.

    2
  3. Аватар toss:

    В хеви рейне был уверен, хотел в коллекцию, не покупал, доволен как слон, окупаемость подписки уже даже не обсуждается ))

    0
  4. Плюс как и почти всегда в последнее время годный (на первый взгляд), а с учетом регулярных скидок на подписку, так и вообще.
    Но… не для меня. Все игры, которые раздают по плюсу у меня уже давно есть (из тех, что мне интересны). Поэтому смысла брать плюс я как не видел, так и вряд ли когда-либо увижу. Может быть конечно если бы я те игры, что дают по плюсу, не покупал, то, в итоге, что-нибудь бы выгадал, но как узнать, что именно в плюсе дадут? Да никак. И потом, без активного плюса в них все равно не поиграть. Уж лучше я слегка переплачу за эти игры, но зато возьму их гораздо раньше, чем вот так сомневаться и ждать: «А не выкатят ли в эту игру, а то не знаю как мне и быть — брать ее или ждать в плюсе?». Какая-то лотерея. :why: :winked:

    1

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль