PlayStation Plus июль 2016

PS Plus июль

Игры, которые ждут подписчиков PlayStation Plus в июле 2016 года!

Saints Row: Gat Out of Hell (PS4)

Первой игрой июля для подписчиков PS Plus пользователей PS4 будет экшен в открытом мире Saints Row: Gat Out of Hell. После Saints Row IV поклонников серии ждет… встреча с Сатаной! Johnny Gat и Kinzie Kensington поставят преисподнюю на уши ради спасения души своего босса в независимом расширении к знаменитой игре.

Furi (PS4)

Второй игрой июля для пользователей PS4 будет файтинг Furi. Это то не простой файтинг, это файтинг, который предложит босс-файты на масштабных аренах в альтернативной вселенной. Вас ждут поединки с различными противниками, которые имеют свои уникальные стили и навыки.  Игра во многом похожа на японские игры подобного жанра, где поединки ведутся в быстром темпе. Ваш персонаж будет двигаться молниеносно, так же, как и ваши противники.

Fat Princess (PS3)

Fat Princess — это третья игра июля для пользователей PS3. оролевство в опасности. Злая Горькая Королева намерена похитить нашу дородную принцессу! Позовите на помощь трех друзей и отправляйтесь на поиски справедливости, праведности и очень, очень сладких трофеев – по сети или на одном диване.

Call of Juarez: Bound in Blood (PS3)

Вам предстоит играть за братьев МакКолов и пуститься в роковую погоню за легендарным золотом Хуареса. Жажда наживы приведет вас из опустошенной Гражданской войной Джорджии к ацтекским руинам в Мексике. Их кровавый путь идет по самому Дикому Западу из когда-либо изображенных. Два непревзойденных стрелка сметут любого, кто встанет у них на дороге. Но когда они увидят несметное богатство воочию, узы крови станут тонкими, как никогда…

Prince of Persia: Revelations (PS Vita)

Prince of Persia: Revelations — это пятая игра июля для системы PS Vita. Вернувшись из Азада, Принц узнает о том, что несколько его родственников исчезли
при загадочных обстоятельствах. Принц пытается выяснить, что произошло,
и в ходе своих поисков встречает некое существо, которое предлагает ему волшебную силу,
чтобы тот смог победить врага, уничтожающего семью Принца…

Oreshika: Tainted Bloodlines (PS Vita)

Последней игрой июля будет Oreshika: Tainted Bloodlines для PS Vita. Возглавьте клан в древней Японии и отомстите ужасному демону. Управляйте своим кланом на протяжении нескольких поколений. Сражайтесь с безжалостными врагами и внушительными боссами, чтобы снять проклятие, наложенное на ваш род.

Появятся в PS Plus 5 июля

  • Saints Row: Gat Out of Hell (PS4)
  • Furi (PS4)
  • Fat Princess (PS3)
  • Call of Juarez: Bound in Blood (PS3)
  • Prince of Persia: Revelations (PS Vita)
  • Oreshika: Tainted Bloodlines (PS Vita)

Покидают PS Plus 5 июля

  • NBA 2K16 (PS4)
  • Gone Home (PS4)
  • Echochrome (PS3)
  • Siren: Blood Curse (Episodes 1-12) (PS3)
  • God of War: Chains of Olympus (PSP/PS Vita)
  • Little Deviants (PS Vita)

Подписчиков PS Plus в июле ждет еще один сюрприз — «Набор основателя Paragon» от Epic Games, скачать который можно будет также 5 числа.

Комментарии (7)

  1. Аватар toss:

    :-/ я почему то был уверен, что июль не подкачает… хотяб для виты…ну, ждем август ))

    0
  2. Жаль СР не 4 часть, она прикольно на плойке выглядит

    1
  3. Подскажите пожалуйста, если игру из плюса не скачал, но добавил в библиотеку, в следующем месяце ее можно будет скачать за бесплатно? Просто места на харде сейчас нет

    0

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль