PlayStation Plus июль 2015

PS Plus июль

Пришло время узнать об играх, которые ждут подписчиков PS Plus в июле 2015 года…

Rocket League (PS4)

Первой игрой для PS4 в июле будет спортивный экшен под названием Rocket League. Это игра в футуристический футбол, в которой вы проверите свои навыки вождения и соревновательный дух в мультиплеерных поединках 4 на 4.

Entwined (PS4, PS Vita)

Второй игрой июня для PS4 и PS Vita будет Entwined. Проживите историю птицы и рыбы, которые любят друг друга, но не могут быть вместе. Испытайте свою реакцию и координацию и проведите влюбленных через девять жизней, чтобы их души смогли соединиться.

Styx: Master of Shadows (PS4)

Следующей игрой месяца будет Styx Master of Shadows. Это стелс с элементами RPG действие которого разворачивается в темной фантастической вселенной. Проведите гоблина-убийцу Стикса по вертикальной и многослойной башне Акенаш, где произрастает Мировое дерево – источник Янтаря, могущественного волшебного золотого сока.

Mousecraft (PS4, PS3, PS Vita)

Mousecraft будет игрой для всех трех платформ в июле. Откройте для себя историю сумасшедшего кота-ученого, пытающегося раскрыть потенциал загадочной машины на мышиной тяге. В MouseCraft игроки помогают мышам в поисках сыра и направляют их к цели, складывая на своем пути различные типы тетрамино.

Rain (PS3)

Второй игрой для PS 3 в июле будет Rain. Исследуйте мрачный дождливый город в роли невидимого мальчика, который пытается спасти одну девочку от преследователей – призрачных существ. Капли дождя, падающие на вас, очертят силуэт, и враги смогут вас выследить. Прячьтесь от дождя, чтобы исчезнуть из виду. Сможете ли вы отыскать дорогу в этом таинственном мире и узнать правду о его сверхъестественных обитателях?

Geometry Wars 3: Dimensions (PS Vita)

Второй игрой в июле для PS Vita будет Geometry Wars 3: Dimensions Evolved. Насладитесь очередной главой удостоенной наград серии Geometry Wars и сразитесь с сонмами врагов в этом динамичном аркадном шутере!

19298540712_9bba998ac6_k

Покидают PS Plus:

7 июля: Metal Gear Solid V: Ground Zeroes (PS4)
7 июля: Skulls of the Shogun: Bone-A-Fide Edition (PS4)
7 июля: Call of Juarez: Gunslinger (PS3)
7 июля: Cloudberry Kingdom (PS3)
7 июля: Futuridium (PS4/PS Vita)
7 июля: Super Exploding Zoo (PS4/PS Vita)

Появятся в PS Plus:

7 июля: Rocket League (PS4)
7 июля: Styx Master of Shadows (PS4)
7 июля: rain (PS3)
7 июля: Mousecraft (PS4/PS3/PS Vita)
7 июля: Geometry Wars 3: Dimensions Evolved (PS Vita)
7 июля: Entwined (PS4/PS Vita)

Комментарии (5)

  1. Не знаю что вы все ворчите,я давно хотел купить на распродажах мастера стикса и рейн, а тут такой подарок, я лично очень рад! Мне так вообще вкатило, тем более наконец таки дали на ps4 полноценную игру близкую к ААА рейтингу, а вы ворчите.

    Ну и новье в виде гонок, тож потестил бы, за Сладкоежку погонять) А так же это хотел глянуть Entwined и Mousecraft, 5 из 6, для меня вообще здорово))

    На виту по сути арканоид на подобии стардаста, так что даже 6 из 6))

    3

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль