PlayStation Plus февраль 2018

PS Plus февраль

Игры для подписчиков PlayStation Plus, которые будут доступны в феврале 2018 года!

Knack (PS4)

Первой игрой для подписчиков PS Plus и пользователей PS4 в феврале будет Knack. Только герой поневоле Нэк может спасти человечество от безжалостной армии гоблинов. Пустите в ход впечатляющую мощь Нэка, чтобы превратить его в гигантскую боевую машину, сражайтесь с врагами и проникните в тайну, которая потрясет весь мир.

RiME (PS4)

Второй игрой февраля для подписчиков PS Plus и пользователей PS4 будет приключение RiME. Перед вами простирается мир, полный загадок. Исследуйте прекрасный и суровый мир RiME, приключенческой головоломки для одного игрока. В RiME вам предстоит превратиться в маленького мальчика и оказаться на загадочном острове после жестокой бури. Вы встретите диких животных и обнаружите заброшенные руины и гигантскую башню, которая так и манит подойти поближе. Вооружившись умом и целеустремленностью, вы сможете изучить таинственный остров, забраться на вершину башни и раскрыть тайны острова.

Spelunker HD (PS3)

Пользователей PS3 в феврале ждет Spelunker HD. Легендарная игра Spelunker — снова с нами, объединяя ставший знаменитым игровой процесс с новыми уровнями и возможностями. Избегайте врагов, находите тайники и собирайте сокровища, спускаясь все глубже под землю.

Mugen Souls Z (PS3)

Mugen Souls Z — еще одна игра для PS3 в феврале. Бесспорным бог вселенной, Chou-Chou, возвращается с ее лояльной экипажем для другого приключения! На этот раз, вы будете отвечать Syrma, в конечном итоге бог, ВОЗ, чтобы остановить древнюю угрозу ее мире, который недавно пробудился! 9999 уровни маниакальных неудач и безумные приключения ждут Chou-Chou, Syrma, все их приятелей, и их орды лояльных shampuru батраков!

Exiles End (PS Vita)

Exiles End — первая игра февраля для портативной консоли PS Vita. EXILE’S END — двухмерное приключение в мрачном чужом мире. Исследуйте гигантский горнодобывающий комплекс и множество других уровней, по пути решая увлекательные загадки.

Grand Kingdom (PS Vita и PS4)

Grand Kingdom — последняя игра февраля для PS Vita и PS4. В GRAND КINGDOM, вы будете вступить в войну за будущее Resonail в этой тактической RPG! Набирать единиц из 17 уникальных типов классов, организовать ваши пользовательские боевые порядки, и привести свои войска к победе! Примите участие в раскрытии зловещего заговора в захватывающей одиночной кампании, или сформировать контракт с одним из четырех великих народов и присоединиться к военным усилиям в Интернете, где вы будете конкурировать с другими игроками за контроль над территорией и ресурсами! Так что выбирайте свой контракт народ мудро, ибо в этой войне за господство, может быть только один Гран Королевство!

Появятся в PS Plus в феврале

  • Knack (PS4)
  • RiME (PS4)
  • StarBlood Arena (бонусная игра для PS VR)
  • Spelunker HD (PS3)
  • Mugen Souls Z (PS3)
  • Exiles End (PS Vita)
  • Grand Kingdom (PS Vita и PS4)

Покидают PS Plus в феврале

  • Deus Ex: Mankind Divided (PS4)
  • Batman: The Telltale Series (PS4)
  • StarBlood Arena (бонусная игра для PS VR)
  • That’s You! (бонусная игра для PlayLink)
  • Sacred 3 (PS3)
  • Book of Unwritten Tales 2 (PS3)
  • Psycho-Pass: Mandatory Happiness (PS Vita)
  • Uncanny Valley (PS Vita & PS4)

Комментарии (12)

    • Я бы даже сказал неожиданно. Все-таки на недавней распродаже ее продавали аж за 1500 руб. И тут, вдруг, такое.
      Думаю, на следующей распродаже ее стоит ждать рублей за 700. :winked:

      0
  1. Давно хотел нэка взять, но терзался из-за оооочень неоднозначных отзывов)) а когда его за три сотни продавали, подумал что скоро в плюсе бесплатно его увижу :winked:

    2
  2. Не надо искать компромиссов, игры не топ, это стоит признать.

    1
  3. Аватар toss:

    заценим, норм раздача.

    1
  4. Ну, я в Кнака 1 не играл, мне норм, но под видео на ютубе народ больше дизов наставил, чем лайков, видимо позабыли, что раньше одно инди говно шло. В принципе Кнак — самый дешманский ААА проект (стоит он 359р), который можно было выдать, и у многих, например у моего другана, он есть. Наверное поэтому столько дизов.

    1
  5. а мну не впечатлил данный +

    0
  6. Adyn:

    Дарк соул2 хотел на халяву поиграть)) везде балаболы выложили что будет в феврале на пс+ :fellow:

    0
  7. Шлак полный,а не игры! Для тупых аниме чайников :faceoff:

    1
  8. да раздача полная лажа конечно.

    0

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль