PlayStation Plus февраль 2016

PS Plus февраль

Игры, которые ждут подписчиков PS Plus в феврале 2016 года!

Helldivers (PS4/PS3/PS Vita)

Первой игрой февраля для подписчиков PS Plus  будет кооперативный шутер Helldivers. Спускайтесь на планету в Hellpod и бейте злейших врагов человечества на их территории в составе боевых частей Helldivers в этом динамичном шутере с видом сверху. Приземляйтесь на поверхность враждебных планет в составе четырех бойцов и сражайтесь, используя передовое вооружение, боевую технику и поддержку с воздуха.

Nom Nom Galaxy (PS4)

Второй игрой февраля будет Nom Nom Galaxy. Исследуй планету, строй заводы, производи суп и получай золото! Галактика Ням-ням – это башенная защита, исследования, платформы, управление ресурсами и строительство.

Persona 4 Arena Ultimax (PS3)

Третьей игрой февраля для подписчиков PS Plus будет файтинг Persona 4 Arena Ultimax. ATLUS и Arc System Works объединяются вновь, чтобы выпустить в эфир очередную смертоносную передачу на Полуночном канале! Турнир P-1 Grand Prix закончился совсем недавно, но уже начинается новая схватка — P-1 Climax. Таинственный красный туман укрывает реальный мир, и повелители Персон собираются, чтобы раз и навсегда покарать злодея. Пришло время платить по счетам.

Grid Autosport (PS3)

Четвертой игрой для подписчиков PS Plus в феврале будет Grid Autosport. Это динамичный и реалистичный мир профессионального автоспорта. Выберите гоночную дисциплину — или покорите все, пройдя 100 трасс в 22 регионах. GRID Autosport: захватывающий режим карьеры, хитроумные ИИ-соперники, вид из машины (снова с вами!) и самые потрясающие в мире гоночные автомобили. Расширенные возможности сетевой игры: гоночные клубы для соревнований в сети, еженедельные испытания RaceNet и функция игры вдвоем на разделенном экране.

Lemmings Touch (PS Vita)

Пятой игрой февраля будет Lemmings Touch для PS Vita. Всеми любимые лемминги возвращаются, и их наполненные головоломками приключения адаптированы специально для PlayStation Vita.
Освойте новый способ играть, используя сенсорное управление. Проведите толпу беззаботных грызунов через отлично проработанные уровни, наполненные коварными ловушками и опасностями.

Nova 111 (PS4/PS3/PS Vita)

Последней игрой февраля будет Nova 111. NOVA-111 — это научно-фантастическое пошаговое приключение в реальном времени. Восстановите течение времени! Проведите ваш верный корабль через загадочные и чужие планеты, чтобы починить пространственно-временной континуум и найти потерявшихся ученых в среде, где столкнулись пошаговый и реальный миры.

Появятся в PS Plus 2 февраля

Покидают PS Plus 2 февраля

  • Hardware: Rivals (PS4)
  • Grim Fandango Remastered (PS4 и PS Vita)
  • Dragon Age: Origins (PS3)
  • Medal of Honor: Warfighter (PS3)
  • Nihilumbra (PS Vita)
  • Legends of War: Patton (PS Vita)

Комментарии (10)

  1. Раздача на пс3 божестванна, спасибо!

    3
  2. Понравилось видео с персоной :lol:
    П.с. имхо слишком много игр с видом сверху. Пусть эта и лучшая. Кстати, за сколько часов проходится?

    0
  3. О, к Helldivers присматривалась давно. Можно забрать поиграть) Правдв, когда стали раздавать Magica 2, я тоже обрадовалась. но что-то не зашла она у меня. То ли руки кривые и управление еще в обучении меня убило…или не вкурила фишку.

    1
  4. Подскажите, на psp или vita есть ачивки, синхронизирующиеся с учеткой ps?

    0
  5. За два месяца пока отлично,посмотрим что ещё дадут потом)

    0
  6. Со 2 февраля а пока нет игр в плюсе? 5 наверно закачка

    0

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль