PlayStation Plus декабрь 2016

PS Plus декабрь

Игры, которые ждут подписчиков PlayStation Plus в декабре 2016 года!

Stories: The Path of Destinies (PS4)

Первой игрой декабря для подписчиков PS Plus будет Stories: The Path of Destinies. Это приключенческая экшен-РПГ игра, действия которой развиваются в фэнтезийном мире состоящем из плавающих островов, величественных дирижаблей и ярких магических заклинаний. Вы возьмете под свой контроль Рейнардо (Reynardo), он небесный корсар, который попал в сложное положение. Он единственный выживший из авангарда и последняя надежда на спасения от могущественной имперской армады, которая хочет завоевать весь мир.

Invisible, Inc. (PS4)

Второй игрой декабря для пользователей PS4 и подписчиков PS Plus будет Invisible, Inc. Вам предстоит сыграть за агентов организации Invisible и помочь им внедриться в самые опасные корпорации земли. На важнейших и прибыльнейших заданиях как никогда ценится скрытность, точность и совместные усилия, ведь каждая ошибка может стоить агенту жизни.

Hyper Void (PS4, PS3, PS Vita)

Hyper Void — это третья игра декабря для пописчиков PS Plus. Это первые космические бои, которые первый раз происходят не только в глубинах галактик,но прямо в кросс-мерных червоточинах! Проведи свой путь через волны и волны врагов со всех рас во Вселенной, как ты путешествуешь через непостоянные и сумасшедшие червоточины. Все оказывается в высококачественной3.D.с захватывающий прогрессивным звуковым эффектом.

Tiny Troopers Join Ops (PS4, PS3, PS Vita)

Tiny Troopers Joint Ops — эпичная миниатюрная аркада, наполненная хаосом битвы! Управляйте солдатиками, используйте разнообразное оружие. Нанимайте спецов: медиков, пулеметчиков или элитные войска «Дельта»! Собирайте медали, жетоны и разведданные. Играйте онлайн в режиме «Зомби», становитесь лидером, переключайтесь между PlayStation Vita, PlayStation 4 и PlayStation 3 благодаря функциям Cross-Buy и Cross-Save. Tiny Troopers — это более 7 часов стрельбы и взрывов, это целая война в миниатюре!

Color Guardians (PS4, PS Vita)

Насыщенная действием игра с целым спектром трудных препятствий, захватывающих миров и коварных опасностей! Испытайте новое приключение на более чем 70 уровнях в системе PS4™ или PS Vita с cross-buy и cross-save. Бегите, прыгайте, уворачивайтесь и меняйте свои цвета в стремлении вернуть мир к жизни. Пробейтесь в число лидеров и сразитесь за платиновый приз!

VVVVVV (PS Vita)

VVVVVV для PS Vita — это последняя игра декабря для подписчиков PS Plus. Помогите капитану Виридиану найти пять членов своей команды и 20 брелоков, чтобы спасти измерение, находящееся на краю разрушения. Это космическая одиссея в уникальном стиле. Вместо того, чтобы подпрыгивать, обращайте направление гравитации, чтобы довести капитана до цели в целости и сохранности.

Появятся в PS Plus 6 декабря

Покидают PS Plus 6 декабря

  • Everybody’s Gone to the Rapture, PS4
  • The Deadly Tower of Monsters, PS4
  • DiRT 3, PS3
  • Costume Quest 2, PS3
  • Letter Quest Remasterd, PS Vita (PS4)
  • Pumped BMX+, PS Vita (PS4 и PS3)

Комментарии (12)

  1. Эм… капец,а я так хотел продлить подписку (куча игр там и сохранки в облаке).Думал уж на новый год точно завезут чего нибудь. Даже на черную пятницу ничего брать не стал :laughing: Ну ладно, буду добивать старенькие

    3
  2. Предсказуемо. Не первый раз сони под НГ кидают такую вот индюшатинку.

    3
  3. подобные игры действительно экономят деньги для тех у кого нет подписки…

    1
  4. Что же ты творишь, Сони? Ну, справедливости ради стоит признать, что 2016 год по раздачам был лучше, чем прошлый. Надеюсь, 2017 продолжит прогрессию.

    1
  5. мои рассуждения о плюсе:
    нахрен не нужен, но без него не поиграть по сетке
    ежемесячно дают игры, но зачастую барахло в которое мало кто играет.
    доп скидки на некоторые игры + темы + прочая лабуда, с учетом того сколько стоят игры дает некую удовлетворенность в покупке.
    вывод в целом о сони: Жадные япошки!!!

    0
  6. четыре игры для Виты, под конец года решили закрыть дыру по играм для портативных плюсовиков, а то ещё в суд подадут. По мне прошлый год по плюсу был лучше, таких инди как Isaac, Apotheon, Transistor и Rogue legacy и близко не было в 2016

    0
  7. Подписка на PSN-плюс заканчивается 1.07.2017г. Не желею и не желаю продливать!

    0
  8. Еслиб не данный форум и не блог сони… я бы и не помнил, что за плюс игры дают. Плюс покупаю ради сети и отчасти (как бонус) из-за скидок, по которым можно купить то что нужно. А про эти подгоны даже не помню и не жду, смысла в них не вижу, добавить в библиотеку и забыть? =)

    2
    • вот и я также, беру плюс для онлайна и дополнительных скидок и не очень понимаю людей которые берут плюс с призрачными надеждами что за год дадут нормальных игр по подписке

      0
  9. Задолбали ныть, сиди дома небось, не работает и ноете, что дорого и фигня все.
    Что касаемо игр, то хорошие игры. Invisible inc. отличная игра.
    Что же вы хотите? Doom какой нибудь?

    -2

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль