PlayStation Plus декабрь 2015

PS Plus декабрь

Игры, которые ждут подписчиков PS Plus в декабре этого года.

Gauntlet: Slayer Edition

Первой игрой декабря для пользователей PS4 и подписчиков PS Plus будет Gauntlet: Slayer Edition. Погрузитесь во тьму в новом дополнении Gauntlet: Slayer Edition! Сражайтесь вместе со своими друзьями против полчищ монстров в уникальных подземельях, собирайте с них золото и покупайте экипировку: оружие, костюмы и способности. Доступно только на PlayStation 4.

King’s Quest – Chapter 1: A Knight to Remember

Второй игрой декабря для пользователей PS4 и подписчиков PS Plus будет King’s Quest – Chapter 1: A Knight to Remember — это первая из пяти частей серии, которая переосмысливает одну из самых новаторских игр в истории. Стареющий король Graham рассказывает внучке Gwendolyn о своей полной приключений жизни, уводя игроков в мир своей юности. Пытаясь стать рыцарем, будущий король встретит эксцентричных персонажей, разгадает очаровательные загадки и преодолеет страшные опасности. Вас ждет сказочный мир и чудесная история о взрослении.

Far Cry 3: Blood Dragon

Первой игрой декабря для PS3 будет Far Cry 3: Blood Dragon — это дополнение к зубодробительному боевику Far Cry 3.
Взгляните на будущее глазами эпохи 80-ых. На дворе 2007 год и в роли сержанта Рэкса Кольта вам предстоит: освободить девушку, убить плохих парней и спасти мир.
Считаете себя хранителем знаний кассетных магнитофонов и ‘видеодвоек’? Тогда добро пожаловать в будущее, где вас ждут киборги, кровь драконов и Майкл Бин.

SSX

Второй игрой декабря для PS3 будет SSX — это возвращение серии игр, где вы покоряете планету, спускаясь с горных вершин, и соревнуетесь с друзьями. Бросьте вызов реальности в SSX.

Rocketbirds: Hardboiled Chicken

Первой игрой декабря для PS Vita будет Rocketbirds: Hardboiled Chicken. В роли Крутосваренного Цыпа свергните тиранический режим пингвинов в новом кинематографическим платформере Rocketbirds: Hardboiled Chicken, который предлагает отдельные одиночную и кооперативные кампании, обновленные с учетом возможностей PS Vita.

Freedom Wars

Второй игрой декабря для PS Vita будет Freedom Wars. Сражайтесь за свою свободу.
Вступите в жестокую войну, чтобы избежать тюремного заключения сроком в миллион лет.

В этой динамичной ролевой игре вы будете выполнять опасные задания, сражаясь за свой Паноптикум — один из автономных городов, защищающих людей от опасной внешней среды.

Появятся в PS Plus 1 декабря

Покидают PS Plus 1 декабря

  • The Walking Dead Season 2 (PS4)
  • Magicka 2 (PS4)
  • Dragon Fin Soup (PS4, PS Vita, PS3)
  • Mass Effect 2 (PS3)
  • Beyond Good and Evil (PS3)
  • inviZimals (PS Vita)

Комментарии (9)

  1. Видимо, чаще чем несколько раз год нормальный плюс мы не увидим.

    0
  2. Отлично Arrow in the Head в плюсе :) Странно, что дали первую часть игры сериала, насколько я понимаю остальное за деньги продадут ?

    0
  3. так, я не понял, а где черная пятница или хотя бы предложение недели?)

    1
  4. Весь год — лично для меня, PS Plus был отвратным (на руках только Vita и Vita TV) / так вот последние два месяца прям праздник какой-то! Надеюсь в январе тенденция сохранится :) Декабрьский Plus прям огонь-огонь.

    1
  5. весь год ждал Killzone: Shadow Fall на халяву, но вот, что то не заходит никак. Интересно, дадут когда нибудь??

    1

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль