PlayStation Plus август 2017

PS Plus август

Игры для подписчиков PlayStation Plus, которые будут доступны в августе 2017 года!

Just Cause 3 (PS4)

Первой игрой августа для подписчиков PS Plus и пользователей PS4 будет Just Cause 3. Исследуйте райский остров — прыгайте с парашютом из самолета или с высоких объектов. Зависайте в воздухе и проноситесь над горами в своем вингсьюте, неожиданно обрушиваясь на врагов. Используйте кошку и парашют!  Взрывайте военные базы, пристани, тюрьмы и полицейские участки. Применяйте самое разное оружие. Выбирайте транспорт, который вам нравится. Скучно не будет!

Assassin’s Creed: Freedom Cry (PS4)

Assassin’s Creed: Freedom Cry — вторая игра августа для подписчиков PS Plus. Ассасина Адевале, рожденного рабом и получившего свободу на пиратском корабле, судьба забросила к берегам Сан-Доминго. Цель Адевале – подарить свободу рабам. Вас ждет более 3 часов одиночной игры! Для игры в Assassin’s Creed Крик свободы не требуется копия Assassin’s Creed®IV Черный флаг

Super Motherload (PS3)

Игра Super Motherload третья в августе. Ее действия разворачиваются на Марсе в альтернативную эру Холодной войны, представляет собой совместное приключение с раскопками для 1-4 игроков с разветвляющимся сюжетом, полностью озвученными персонажами и процедурно сгенерированный мир, меняющийся каждый раз, когда вы играете.

Snake Ball (PS3)

Snakeball — динамичная и невероятно увлекательная игра. Перемещайтесь по танцполу на своей змее, мешайте своим соперникам, ловите разноцветные шарики и бросайте их в цель! Вас ждут три игровых режима, множество различных видов оружия и препятствий. Это самая увлекательная из всех сетевых забав!

Downwell (PS Vita)

Downwell – это любопытная игра, в которой отважный парень спускается в колодец в поисках неслыханных сокровищ. Для собственной защиты у него есть только чудесные ‘пулеметные бутсы’. Его задача спуститься как можно глубже во тьму, кишащую недружелюбными созданиями и полную мистических тайн, чтобы собрать как можно больше восхитительных красных кристаллов, которыми усыпаны стены колодца.

Level 22 (PS Vita)

Level 22 — последняя игра для подписчиков PS Plus в августе. Гэри — офисный работник, который спит после пьяной ночи в городе. Но вот в чем приключение, так как это не первый раз Гэри опаздывает на работу, его могут уволить, если он добреется на рабочее место после всех остальных еще раз. Но ему приодеться доказать, что он достаточно умен и прозорлив и может пройти 22 этажа не быв замечен.

Появятся в PS Plus 1 августа

  • Just Cause 3 (PS4)
  • Assassin’s Creed: Freedom Cry (PS4)
  • That’s You – PS4 (бонусная игра)
  • Super Motherload (PS3)
  • Snake Ball (PS3)
  • Downwell (PS Vita)
  • Level 22 (PS Vita)

Покидают PS Plus 1 августа

  • Until Dawn (PS4)
  • Game of Thrones: A Telltale Series (PS4)
  • That’s You (PS4)
  • Tokyo Jungle (PS3)
  • Darkstalkers Resurrection (PS3)
  • Don’t Die Mr Robot (PS Vita и PS4)
  • Element4l (PS Vita)

Комментарии (15)

  1. That’s You – PS4 (бонусная игра)
    она ж в этом месяце доступна

    1
  2. И тут Остапа (Сони) понесло…

    4
  3. На PS4 крутые игры! :winked: Но какого Сони с*ки дают лажу на PS3! :am:

    1
    • Да, раньше на PS3 они прототипы, Катерину, МГС Реведженс… давали, а сейчас ничего. Поэтому на лето отвез PS3 с мувами на дачу, т.к. халяву не пропустить, ибо нету, а под пивко и водочку играть в танцы и спорт самое то.

      2
  4. Охренеть, извините за мат! В Японии видимо снег выпал :upset:

    2
  5. ООО офигеть :lol: этот плюс входит в тройку лучших плюсов за пару лет :wink: как раз подумал о Джаст кост 3 на безрыбье, а тут на следующий день плюс раскрыли))) Супер, я доволен)))))

    3
  6. Придется к джаст косу купить дополнения

    1
  7. Аватар toss:

    дродал Унтил… дали в плюсе, продал Джасткост… дали в плюсе. тенденция.

    2

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль