PlayStation Plus апрель 2017

PS Plus апрель

Игры для подписчиков PlayStation Plus, которые будут доступны в апреле 2017 года!

Drawn to Death (PS4)

Первой игрой апреля для пользователей PS Plus будет Drawn to Death. Drawn to Death — это стильный многопользовательский шутер, где вам предстоит выяснять отношения на не совсем обычными персонажами — все выполнено в тетрадном стиле зарисовок подростка. Игра как бы происходит внутри тетрадки очень творческого ребенка подросткового возраста, который сделал зарисовки. Что у него в голове; насилие и странные декорации, удивительная, талантливая, и захватывающая фантазия, которая вырывается из его головы, головы художника подростка.

Lovers in a Dangerous Spacetime (PS4)

Второй игрой апреля будет LOVERS IN A DANGEROUS SPACETIME. Это безумный космический шутер с возможностью совместного прохождения. Исследуйте яркую галактику в светящемся неоновым светом звездолете, в котором вам с партнером придется управлять турелями, лазерами, щитами и двигателем. Только скоординированная командная работа позволит вам победить злобные силы антилюбви, спасти космозаек и избежать неприятной космической кончины. Глубокий космос — опасное место не стоит отправляться туда в одиночку!

10 Second Ninja X (PS Vita и PS4)

10 SECOND NINJA X — третья игра апреля ля подписчиков PS Plus. Это невероятно быстрая и потрясающе динамичная игра. Злой капитан Большебород похитил вас и заточил ваших лесных друзей внутри своей армии роботов. Он не верит, что вы самый быстрый ниндзя всех времен. И ЗРЯ. Ваша цель — уничтожать всех роботов на уровнях, укладываясь в 10 секунд.

Curses ‘n Chaos (PS Vita и PS4)

В этом двухмерном мире, похожем на поле боя, действует одно правило — сразись или умри! Король-Маг проклял Леа и Лео, самых свирепых войнов на земле. И они так и живут под постоянной угрозой смерти, преследуемые упырями и гонимые Мрачным жнецом. Чтобы снять проклятие, вам необходимо приготовить легендарный эликсир жизни. Но для добычи ингредиентов есть только один способ. СРАЗИСЬ С МОНСТРАМИ!

Invizimals: The Lost Kingdom (PS3)

Пятая игра апреля. Инвизималы в опасности: в Затерянный мир вторглась армия злых роботов! В роли юного охотника на инвизималов по имени Хиро вы должны отправиться в страну инвизималов и спасти удивительных существ от похитителей энергии.

Alien Rage (PS3)

Alien Rage — последня игра апреля. Обрушьте мощь сокрушительного оружия и порвите армии обезумевших Чужих, одержимых единственной целью — добраться до вашей глотки! Используйте 10 типов убойного оружия (у каждого — два режима стрельбы) для уничтожения тонн громадных боссов на 14 безумных уровнях, где одержимые ненавистью, закаленные в боях Чужие атакуют вас со всех сторон. Благодаря примененным новейшим технологиям игра демонстрируют не только отменную HD-графику, но и полное соблюдение законов физики.

Появятся в PS Plus 4 апреля

  • Drawn to Death (PS4)
  • Lovers in a Dangerous Spacetime (PS4)
  • 10 Second Ninja X (PS Vita и PS4)
  • Curses ‘n Chaos (PS Vita и PS4)
  • Invizimals: The Lost Kingdom (PS3)
  • Alien Rage (PS3)

Покидают PS Plus 4 апреля

  • Tearaway Unfolded (PS4)
  • Disc Jam (PS4)
  • Lumo (PS Vita и PS4)
  • Under Night In-Birth Exe:Late (PS3)
  • Earth Defense Force 2025 (PS3)
  • Severed (PS Vita)

Комментарии (12)

  1. АватарZNGRUS ZCRUT:

    Тому кто играет в Drawn to Death нужно дать Медаль за Отвагу. :gigigi: :rofl: :faceoff:

    - 0
    • Аватарbrokard:

      Да уж! Лучше бы сразу написали, т.к. в этом месяце, мы вам продали подписку на :plus: за 63 руб., то бесплатных игр не будет.

      - 0
    • АватарRebKut:

      Я буду играть xD

      - 0
  2. Bonifatius:

    хз, но с виду отборный шлак :lol:

    - 0
  3. АватарStich:

    Drawn to Death можно попробовать

    - 0
    • АватарBryuver:

      Согласен, может оказаться, что она будет очень веселая со всей этой трэшевостью.

      - 0
  4. АватарAntimeridian:

    Как всегда мусор. Что меня удивляет — на PS3 уже больше года раздают полную хренотень в перемешку с индинедоиграми. На PS3 могли бы уже все игры бесплатными сделать, чтоб ее хоть кто-то покупал, да и владельцы стряхнули бы пыль с консоли и плюс продлили, что тоже продажи.

    - 0
    • Bonifatius:

      Согласен, вот зачем брать PS+ если еще играешь на PS3? Онлайн там бесплатный, б/у игр навалом.. База игроков десятки млн. людей, и если бы давали «старые» ААА-игры, то народ бы покупал подписку, брал игры в PSN на скидках и т.п. Вспомните когда PS+ был просто «бесплатные игры» и там раздавали такие игры как RDR.. Кстати почитал комменты людей к ролику на ютубе, в принципе все пишут примерно тоже самое и сравнивают с иксбоксом.

      - 0
  5. binkf:

    Я смотрю у Сони pr-отдел прям из регионального ПТУ.Чем дешевле стоит в разработке игра,тем громче ее описание. :faceoff:

    - 0
    • Аватарdoctor0zlo:

      Как по мне все просто: они победили Майкрософт в гонке консолей и просто ведут себя неуважительно к игрокам подгоняя очередной шлак, с мыслью и так прокатит. Печально, но факт этакая «монополия» очень портит людей. По окончании подписки над продлением сильно подумаю.

      - 0
  6. Аватарpine7:

    что за п :blink: ц

    - 0
  7. АватарSvvl_GTN:

    Сдается мне, что апрель будет месяцем провалом!!! + апрельский полный треш… к тому же те кто в марте закупился на 3к+ дадут скидос в 650 рублей на этот апрель… глянул обзор на Drawn to Death… будь русский язык и хорошая сюжетная линия, я бы поигрался… а на сколько я понимаю то этот треш будет исключительно мультиплеерный (если не ошибаюсь то фри то плей). ВООБЩЕМ все Х-Ё-А… я в печали

    - 0

Добавить комментарий