PlayStation Plus апрель 2016

PS Plus апрель

Игры, которые ждут подписчиков PS Plus в апреле 2016 года!

Dead Star (PS4)

Первой игрой апреля для пользователей PS Plus будет Dead Star.  Dead Star — это космическая MOBA-игра от разработчиков Metroid Prime. Это многопользовательская онлайн игра в космосе на боевых летательных аппаратах. Её отличает от других представителей данного жанра то, что в Dead Star вы будете сражаться с другими игроками исключительно на космических кораблях, которых в игре более сотни самых различных конфигураций.

Zombi (PS4)

Второй игрой апреля для пользователей PS Plus будет хоррор Zombi, который погрузит вас в апокалиптический Лондон. Второй раз в истории в Лондоне разразилась чума. Тысячи людей гибнут, но смерть — не самое страшное, что может произойти с заболевшими…

Вам повезло, вы пока живы. Но надолго ли? И над землей, и под землей за каждым поворотом скрываются жуткие существа, для которых живая плоть — самая желанная добыча.

I Am Alive (PS3)

Третьей игрой апреля будет I Am Alive  для PS3. Прошел год после глобальной катастрофы, которая унесла жизни большей части человечества. Главный герой в заброшенном городе борется за выживание и пытается отыскать свою жену и дочь.
В этой правдоподобной пост-апокалиптической истории нет сверхъестественной угрозы, ее представляют люди, наблюдающие уязвимость погибающего мира, и самые гнусные проявления человеческой натуры. Останетесь ли вы человеком или пойдете по трупам ради выживания?

Savage Moon (PS3)

Savage Moon для PS3 — четвертая игра апреля. На далеком астероиде человечество ведет войну с врагом, не знающим страха…  В игре-стратегии Savage Moon вы должны защитить горнодобывающий комплекс от армии космических жуков Insectocytes. Используя арсенал самой современной военной техники и вооружения, отразите вражеские атаки – чем больше жуков вы уничтожите, тем более совершенная техника будет в вашем распоряжении.

A Virus Named Tom (PS Vita)

Пятой игрой апреля будет A Virus Named Tom для PS Vita. Мы — это вирус, который создан злодеем доктором Х, и наша основная задача разрушать все прелести человеческого быта: механических животных, систем само очистки, и прочую технику и предметы, без которых не обойтись…

Shutshimi (PS Vita)

Последней, шестой игрой апреля будет экшен-аркада Shutshimi для PS Vita.

Появятся в PS Plus 5 апреля

Покидают PS Plus 5 апреля

  • Broforce (PS4)
  • Galak-Z (PS4)
  • Super Stardust HD (PS3)
  • The Last Guy (PS3)
  • Flame Over (PS Vita)
  • Reality Fighters (PS Vita)

Комментарии (17)

  1. ну разве что за зомби спасибо, а так уже и не жду откровений от сони(((

    5
  2. Для Вити опять не пойми что. А так, в целом, лучше прежнего

    2
  3. этот неловкий момент, когда купил zombi и даже не поиграл :(

    3
  4. Аватар toss:

    везет же владельцам мелкомягких коробок, обратная совместимость, все дела…

    0
  5. Zombi, много раз хотел купить, но понимая что времени на нее нет, так и не купил. В этот раз хоть есть что сказать о плюсе =)

    2
  6. Я на PC поиграл в Zombi.
    Мне не зашло.
    Наверно, на Wii U игра была в разы интереснее (поддержка спцифических функций геймпада, неплохая графика для такой консоли, любопытная концепция)
    Про Dead Star я даже не слышал.

    1

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль