Новый трейлер Metro Exodus с PSX 2017

Metro Exodus

На PlayStation Experience 2017 состоялась презентация нового трейлера шутера Metro Exodus от 4A Games.

События игры все так же развернутся в пост-апокалиптическом мире, где спасением от всех внешних несчастий является обычное Метро. Вас ждут огромные нелинейные локации, впечатляющее графическое оформление и увлекательная история в духе оригиналов.

Комментарии (3)

  1. АватарSvvl_GTN:

    ну че,,, круто!!! только вот что: в игре представлены развалины, руины домов и ржавые автомобили (советской эпохи) икарусы, ЗиЛ, москвичи и прочие…. а вот сама война началась по книге не в советские годы!!! нестыковочка(((
    пс. книгами доволен, а вот игры так себе…

    - 0
    • АватарAntimeridian:

      А я наоборот. Играми доволен, а книги скатились в полное говно. Метро 2034 и 2035 просто лютейшее говнище. А во вселенной метро вообще шастают по всему миру, на подлодках плавают, на самолетах летают, да госрезервы находят, мистика сраная, культы и прочая дребедень. Типа да, опасно, но мы тут поехали на ракетовозе, на нас напал рой пчел, мы ракетовоз бросили и улетели на экраноплане в сибирь, а там нашли лекарство от радиации. Или мы тут в Москве взяли самолет и полетели в Питер, чтоб добыть хреновину, восстанавливающую структуру топлива, правда обратно уже на тепловозе доберались. Или в Крыму генномодифицированные люди шастают повсюду собирая редкие стволы, которые валяются повсюду. Или про инквизитора из ватикана, в котором папа умер в туалете. Вот жеж хренотень.
      В первой игре были маршрутки газели, БМВ Х5, а в этом трейлере БТР90, маршрутка та же и что-то похожее на форд фокус первого поколения.

      - 0
  2. АватарAntimeridian:

    Вот эту игру я реально жду.

    - 0

Добавить комментарий