Новый трейлер Hellblade

Hellblade

Разработчики из Ninja Theory поделились новым трейлер Hellblade, где основной акцент сделан на главной героини Сенуа и ее ненормальном состоянии.

Разработчики стремятся сделать наиболее реалистичного персонажа когда-либо создаваемого ими в видеоиграх. Сенуа -  это кельтский воин, который путешествует по миру Викингов, борясь со своими травмами и психозом. В Hellblade вам должен запомниться главный герой на долгое время, так как он передает правдоподобные эмоции и реалистичную модель поведения на экране.  Посмотрите дневники разработчиков, чтобы понять, как создавался главный герой.

Сенуа отправляется в Ад. Но в Ад не в обычном понимании этого слова, а в Ад, который проявляется в психическом состоянии Сенуа. Она испытывает психоз с галлюцинациями и бредом, тревогой и депрессией. Вы станете свидетелями кошмаров Сенуа, которые поглощают ее.

 

Комментарии (2)

  1. Молодцы) Красиво получилось)) только звуковое сопровождение состоящее из криков и пускания пузырей портит картинку… Получилась сумасшедшая милашка :wink:

    0
  2. согласен, красиво, атмосферно! За мир викингов тож +. Если повествование сюжета будет на уровне ведьмака и грамотно сделают ее глюки, чтоб игрок не понимал до последнего что есть правда, наверн будет интересно.

    0

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль