Новое геймплейное видео Monster Hunter: World — Коралловое нагорье

Monster Hunter: World - Коралловое нагорье

Компания Capcom опубликовала новое геймплейное видео Monster Hunter: World, которое посвящено локации «Коралловое нагорье» и монстрам там обитающим.

В Monster Hunter: World вы станете настоящим охотником на чудовища и будете исследовать большие пространства в поисках самых редких из них. Вам придется выслеживать свою добычу используя охотничьи навыки, ведь охота требует немало усилий для достижения цели. Вы сможете объединять свои усилия с другими игроками со всего мира, чтобы одолеть любого врага. Вы можете начинать охоту в одиночку, а затем попросить о помощи, если добыча окажется вам не по зубам.

Выход Monster Hunter World на PlayStation 4 состоится 26 января

Комментарии (8)

  1. Игорь К:

    Лучшеб рассказали, почему нет в предзаказах стилбуков и коллекционок =)

    - 0
    • АватарZNGRUS ZCRUT:

      Потому что эта игра — фигня полная. :tongue:

      - 0
      • АватарPaHunter:

        В Monster hunter portable 2 я наиграл больше 1000часов, и по мне, она была лучшей игрой на PSP, так что будь тише, друг. :agree:

        - 0
        • АватарZNGRUS ZCRUT:

          Играете в треш? Ну это ваш выбор. :laughing:

          - 0
          • Kagekiyo:

            Хм. Я даже не поленился вспомнить свой пароль от этого сайта, чтобы тебе минусцов поставить.
            Ибо подобные не аргументированные вбросы, больше похожие на троллинг, только этого и заслуживают.
            Я сам довольно часто высказывал своё недовольство по поводу многих механик серии. В psp-шных частях они просто не давали мне играть. Те части, что вышли на 3DS были достаточно дружелюбными к новым игрокам, и я смог в них играть, хоть и плевался на часть идиотских механик и неудобство самой консоли. Но в бетке World я увидел, что большинство механик, которые я не любил, изменили в лучшую сторону, саму игру сделали гораздо удобнее и лояльнее, а также добавили открытый мир и сделали кучу мелких изменений, которые пошли игре только на пользу. Да. Таковы мои впечатления от этой части и от серии в целом.
            Так вот, что я хочу сказать. Если тебе что-то не нравится, то в первую очередь, добавляй к своим вбросам «ИМХО». А также, если тебя это не затруднит, аргументируй своё мнение.
            Ведь если ты просто так называешь ту или иную игру трешем, будь готов к тому, что любой из тех, кто твоего мнения не разделяет, назовёт тебя дебилом (или любым другим оскорбительным словом, тут уж на твой вкус).
            У Monster Hunter армия фанатов весьма большая, так что будь тише, друг. :agree:

            - 0
          • Игорь К:

            Может некоторым просто нравится выглядеть больными и жалкими. Ты ему минуса и вместе с ними повод посидеть, пожалеть себя. А как траль он еще более жалок чем просто больной. Не стоит обращать внимания, это просто местный сумасшедший и держат его тут исключительно для потехи. Он плюет в людей но попадает только в свой монитор. :wink:

            - 0
          • АватарZNGRUS ZCRUT:

            Я мечтаю больше тебя не видеть на этом форуме. :angry:

            - 0
  2. АватарStich:

    Заканчиваем оскорбления, маты, срачи, холивары и оффтопы в комментариях. :angry:

    - 0

Добавить комментарий