Кооперативное экшен-фэнтези Nine Parchments выходит на PS4 на следующей неделе

Nine Parchments

Разработчки из Frozenbyte (создатели серии Trine) сообщили, что их новая игра под названием Nine Parchments доберется до PS4 уже на следующей неделе, 13 декабря.

Nine Parchments — кооперативная экшен-фэнтези  аркада, полная магического беспредела! Беглые маги-недоучки, стараясь закончить работу над своими гримуарами, отправляются на поиски девяти потерянных манускриптов. Они стремятся скорее использовать новые заклинания, но не особенно задумываются о безопасности, а потому их труды сопровождаются множеством несчастных случаев… Nine Parchments сочетает в себе экшен в реальном времени с элементами RPG — развивайте своего персонажа и собирайте магические трофеи, пополняя гардероб множеством волшебных шляп и посохов.

Комментарии (6)

  1. АватарAntimeridian:

    Кооператив — это хорошо, инди — это плохо. Уже хрен знает сколько времени не можем решить, во что поиграть вдвоем с другом. Фри ту плей — не катит, Бэталфронт 1 — надоел, 2й — сраные лутбоксы, бф — друг не любит. Сейчас вообще озвучиваются предложения типа Арка — но на мой взгляд сомнительно. Может кто что предложит, а я отвергну?

    - 0
    • АватарZNGRUS ZCRUT:

      Diablo 3?

      - 0
    • АватарPaHunter:

      Helldivers или Magica 2, Dead nation или Alienation, Last of us мультиплеер, а если на одной приставке, то mother russia bleeds пройти за вечер с другом и весело и интересно. :gamepad:

      - 0
    • Uberion:

      Резидент в коопе неплох, дестени, даинг лайт и пейдей. Тут все от предпочтений зависит

      - 0
      • АватарAntimeridian:

        Я напишу ответ тут, но это ко всем. Дьябла не подходит, как и все инди (хелблейд, магика…), ласт оф ас уже забросили давно и там мультик не интересный как и в Анчартеде 4, Дестини — не нравится, т.к. она скучная и там до фига платных дополнений, даинг лайт надоел как и пей дей. Хочится либо шутан, либо экшон. Блин, думаю нет сейчас такой игры.

        - 0
  2. Аватарdoctor0zlo:

    Мне кажется даже Magicka не хуже будет, но отвращения игра не вызывает, поэтому возможно и найдёт своего почитателя.

    - 0

Добавить комментарий