Голосование: Лучшие игры 2017 года

Игра года 2017

2017 год подходит к своему концу, давайте подведем итоги этого года и выберем лучшие игры, которые вышли на платформах PlayStation.

Голосования включают в себя как розничные, так и цифровые PSN-релизы игр. Если игры за которую вы хотели бы проголосовать нет в списке, нажмите «Другая…».

Голосование закончится 10 января 2018 года

Лучшая PS4-игра 2017 года

Результат

Лучшая загружаемая игра года?

Результат

Лучшая игра для PlayStation VR 2017 года?

Результат

Лучший сюжет?

Результат

Лучший саундтрек

Результат

Лучшая графика

Результат

Лучший мультиплеер

Результат

Самая ожидаемая игра 2018 года

Результат

Комментарии (18)

  1. Победит Горризонт — ибо и игра отличная, и конкурентов то нет. Очень жду Ластов 2, Детройт, Метро, но не отказался бы и от Фары 5, Спайдера и Дэйсгон.

    1
  2. Дракман сказал что игра готова на 60%, а значит и выйдет в 2019 году. Тоже очень ее жду но не строю пустых надежд. А в 2018 жду RDR2, человека паука, дейз гон и год ой вар.

    5
  3. Аватар toss:

    а откуда столько харайзона? прям стоит играть?

    2
  4. Лучшая игра для меня в этом году Unch TLL. Всем хороша. HZD все-таки до лучшей не дотягивает.
    А самая ожидаемая в 2018 — Детроит.
    TLoU 2 в 2018 не выйдет, я уверен. Sony обычно первый геймплей показывает не раньше, чем за год до выхода игры. А тут пока даже трейлера не было, лишь тизеры.

    2
  5. Хм. С Horizon: Zero Dawn всё ясно, игра получилась очень качественная. Я начал интересоваться ею перед самым выходом, и интерес этот очень быстро разгорелся, да так, что я даже по полной стоимости купил эту игру. И ни разу не пожалел.
    Но хотелось бы отметить ещё одну игру, которую тут, похоже, никто и не вспоминает. Это YS VIII: Lacrimosa of Dana. Эта игра заставила меня снова достать из ящика ps Vita, и как в былые времена играть на ней днями напролёт, заряжая консоль по нескольку раз в сутки.
    Когда я прошёл YS: Memories of Celceta, я подумал, что если бы эта игра полностью бы перешла в 3 измерения, а графику в ней бы подтянули, то это была бы идеальная игра для ps Vita.
    Прошли годы, и вот я запускаю YS VIII на своей побитой жизнью консоли… И как будто кто-то из разработчиков данной игры прочитал мои мысли. В этой игре есть все черты YS: и дух приключений, и простой, но интересный геймплей, и шикарный левелдизайн, и крутой саундтрек, и интересные персонажи, и хороший, но ненавязчивый сюжет… И действия игры происходят во всех трёх измерениях, и графика на этот раз отличная. Эта игра подарила мне очень много удовольствия.
    Так что если кто-то ещё с ней не ознакомился, очень рекомендую. Всех с праздником, и хороших вам игр в Новом году!

    4
  6. 2017 год подарил мне PS 4 PRO и кучу крутых игр.
    удовольствия.
    Всех с праздником, и хороших вам игр в Новом году!

    4
  7. ЛОЛ, с какого это перепугу в хорайзоне лучший сюжет?

    2
  8. Как всегда, большинство играло лишь в Horizon, поэтому и голосовало за игру во всех номинациях.

    Сюжет же там нуууууууууу такой. К тому же, большинство персонажей картонные; эмоций на всю игру, как кот наплакал; диалоги, в основном, информативные и сухие; кат сцены попадаются крайне редко, но не то чтобы поражали режиссурой в самое сердце.

    Ну с графоном я согласен, хорош и технологичен. Хотя безэмоциональные лица, которые лишь губами шевелят почти всю игру — это эпик феил при такой детализации.

    За саундтрек я вообще молчу… что в музыке из игры ТАКОГО? Музыка не плохая, она хорошо сделана и подходит под игровые ситуации, но она безлика, как большинство NPC. В самой игре вообще на музыку внимание не обращаешь. Выключил игру и забыл.

    В общем, хорошо, что эксклюзив так хорошо зашел в массы. Надеюсь, к следующей части ребята не забудут о сюжете и поработают над ним усерднее.

    Лично я бы отдал лучшую игру для PS4 Persona 5 (или Uncharted)
    Саунд Persona 5

    1

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль