God of War для PS4 анонсирован, дебютный геймплейный трейлер

God of War для PS4

На прошедшей пресс-конференции в рамках выставки E3 2016, разработчики из Sony Santa Monica анонсировали новую часть легендарной серии God of War и показали геймплейный трейлер.

Несколько лет назад, разработчики из студии Sony Santa Monica начали создавать новую часть God of War для PS4. Со всей ответственностью подойдя к разработке, они хотят создать лучшую и более запоминающуюся игру создаваемую ими когда-либо до этого. Каждый аспект нового God of War разрабатывается с особой тщательностью и вниманием к деталям…

Это перезапуск легендарной франшизы, который расскажет новую эмоциональную историю о путешествии Кратоса и даст игрокам переосмысленный геймплей. Вы станете свидетелями убедительной драмы, которая разворачивается, когда бессмертные полубоги принимают решения о своей перемене.

Кратос решил измениться, разорвать порочный круг насилия, который увековечил его падшую семью Олимпа. Теперь все в прошлом — злополучный контракт с Аресом, убийство его семьи и безумная ярость спровоцированная местью, которая в конечном итоге закончилась эпическим разрушением Олимпа.

Теперь он хочет научиться контролировать свой гнев, чтобы не выпускать больше монстра, который живет внутри него и тянет за собой вниз, наставляя на темный путь. Кратосу необходимо выяснить, как раз и навсегда заточить своего монстра и научиться контролировать его, чтобы он не начал контролировать им вновь.

Ярость Кратоса спровоцировала массу жутких решений в его жизни, теперь он хочет изменить все это, вы станете свидетелями его перемен и становлении на новый путь развития. Мотивацией контроля самого себя послужит его маленький сын, за которого он теперь несет полный груз ответственности…

Комментарии (15)

  1. Аватарgusar_off:

    Да, Кратос уже не тот… Но таким он мне больше нравится))) год оф вар больше не слешер с АОЕ дамагом и мне это по душе :winked:
    P.S. Сын от Элой что ли из хорайзона? Там протагониста рыжая)

    - 0
    • АватарStich:

      Да, серия разительно изменилась

      - 0
  2. АватарPaHunter:

    Rockstar расслабились, новый Max Payne за них делает Santa Monica :wink:

    - 0
  3. Yagami:

    Не нравится, это не Кратос :)

    Это какой-то нордлинг Кратоса косплеит в новой игре, и у него плохо получается :D

    Ну ок, до свидания God of war, мне будет тебя не хватать, буду переигрывать в старые части. В принципе я какую-то пакость такого вида и ожидал от разработчиков :D

    - 0
    • АватарStich:

      Да ладно тебе. Серия же должна как-то развиваться. Лично мне очень нравится такая история. Жду с нетерпением

      - 0
      • Yagami:

        Согласен, но это не развитие. Это шаг совершенно в другую сторону. Лично для меня это вообще кошмар. Я обожаю мифы древней Греции. По этой теме игры можно пересчитать по пальцам. ААА-проекты вообще только God of war. И теперь меня этого лишили, не говоря уже о смене камеры/геймплея. :) Ну и просто замечательно лишить Кратоса каноничных клинков, ещё и лор перелопатили. В ролике я увидел новый IP. Но Gof war бренд раскрученный — надо использовать, так что раскручивают — маркетинг работает.

        - 0
        • АватарJustAnOrdinaryMann:

          Ты умных оборотов и словечек-то поменьше используй, а то я вапще не втыкаю о чем ты, чел :blink:

          - 0
      • Yagami:

        P.S. Я кстати в своё время PSP брал именно из-за God of war (не взламывал, картриджи с двумя частями тоже покупал). Понравилось поэтому купил PS2 (не чипованую) и позже PS3, чтобы пройти все игры серии. На Виту переиздания брал. Как любителя серии меня прокатили по полной :) Но от Сони это уже ожидаемо, они это умеют.

        - 0
        • АватарJustAnOrdinaryMann:

          Сони вкладывает огромные бабки в крутые проекты, кого она прокатывает? Такие игры лепят, каких свет не видовал!

          - 0
          • Yagami:

            Пока ты в армии был много чего произошло. Поэтому гугли и читай. Эта тема поднималась неоднократно, в том числе и на данном ресурсе.

            - 0
  4. АватарBadass_Nt:

    Если бы они сделали очередной клон GoW, все бы дружно сказали: «Уже не торт, вот раньше трава была зеленее..»
    А тут совершенно иная концепция игры. Однозначно жду, совершенно точно брать!

    - 0
  5. АватарStich:

    Пересмотрел еще раз геймплей и захотелось в это поиграть еще больше. :brake:

    - 0
    • АватарBadass_Nt:

      Угу, могли бы и открытую демку сделать :am:

      - 0
  6. АватарJustAnOrdinaryMann:

    Не хочу, не жду. Но шикарно, надо признать. Интересно бы еще узнать (хоть на словах), каким же образом он выбрался из преисподней, куда попал в конце 3-й части (упс). Ascension была классной игрой, но когда начинались стандартные геймплейные экшн моменты, где надо было тыкать квадрат-треугольник, хотелось, чтобы этот момент поскорее закончился. Потому что тупо надоело. Была интересна сама история. Ну и теперь геймплей решили приравнять к кинцу, как сейчас делают все крутые игры, и это круто, этого не хватало.

    - 0
  7. АватарJustAnOrdinaryMann:

    Помните битву с Зевсом в 3-й части, как она началась и как закончилась? Вот это был муви, вот это было круто. Я хотел тогда, чтобы эта битва не кончалась. Вот бы новая часть вся была таким вот муви, нерасторопной — как сейчас это модно.

    - 0

Добавить комментарий