Герои Detroit: Become Human в новых видео

Detroit: Become Human

Разработчики из Quantic Dream опубликовали новые ролики с главными героями грядущего эксклюзива PS4 — Detroit: Become Human (Detroit: Стать человеком), который выходит 25 мая этого года.

Коннор — RK800

Коннор — это прототип, имеющий номер RK800 от CyberLife, где был создан. Его первоначальная цель — помогать человеческим детективам в их расследованиях, давая им технологическую помощь. Он также оснащен социальным модулем, специально чтобы быть «идеальным партнером» и способным интегрироваться в любую команду.

Он также оснащен специальными функциями, такими как молекулярный анализатор в реальном времени и особый симулятор, который может воссоздать события прошлого. Он исключительно умный, хладнокровный и решительный, готовый сделать все, чтобы выполнить свою миссию.

Маркус — РК200

Маркус — это андроид, который принадлежит знаменитому художнику Карлу Манфреду, старику, который потерял дееспособность своих ног. Маркус изначально был только помощником Карла, но развилась отцовская привязанность Карла к Маркусу. Он относится к нему как к человеку, учит рисовать, литературе и музыке; развивая ежедневно дух андроида.

В конце концов Карл принимает Маркуса, как сына, что вызывает огромное неудовольствие биологического сына, Лео.

Маркус становится настоящим революционером андройдов и начинает отстаивать их права в обществе. Он должен выбрать путь борьбы между насилием и пацифизмом, между сжатым кулаком или протянутой рукой. Через свой выбор Маркус напишет историю своего вида и приведет их к свободе … или полному уничтожению.

Кэра — AX400

Кэра — модель помощница для домашнего использования. Она имеет порядковый номер AX400 и была создана корпорацией CyberLife.  AX400 — это общая модель, предназначенная для ухода за домом и за маленькими детьми.

Кэра принадлежит безработному бывшему таксисту, Тодду Уильямсу, странному и непредсказуемому персонажу. Он отец маленькой девочки по имени Алиса, за которой Кэра заботится.

Однажды она узнает, что главная опасность для Алисы исходит от ее родного отца и они обе бегут на «свободу».

Комментарии (4)

  1. АватарAntimeridian:

    Если честно — побаиваюсь эту игру. Столько игровых персонажей, сюжетных линий, вариантов действия. Вспомнилось название аниме «Проклятье мультивыбора превратило мою жизнь в ад».

    - 0
    • АватарStich:

      Есть такое. Непонятно что из этого выйдет. В чем сомнений нет — это шикарная графика. Но я жду игру в любом случае, так как подобное — штучные продукты

      - 0
      • АватарAntimeridian:

        Это да.

        - 0
  2. АватарUrban-neo_CCCP:

    God of War беру на старте, эту игру жду на Новый год :wink: :winked:!

    - 0

Добавить комментарий