Дебютный геймплейный трейлер The Last of Us Part II с E3 2018

The Last of Us Part II

Разработчики из Naughty Dog представили представили геймплейный трейлер ожидаемого экшена в постапокалиптическом мире The Last of Us Part II.

The Last of Us Part II рассказывает новую историю Элли и Джоэля. Элли уже 19 лет, она могла жить спокойной размеренной жизнью в Джексоне, как обычный подросток, но этому не суждено быть, в ее жизнь вновь возвращается насилие и Элли отправляется в путешествие возмездия, вызванное необходимостью наказать тех, кто причинил ей боль.

По мере того, как Элли будет продвигаться по миру, вы увидите ее физическое, эмоциональное и психическое состояние, и как они меняются в результате игрового процесса. Это стало возможно благодаря обновленному игровому движку, новой боевой и стелс системе, и реалистичной системе анимации, которая полностью передает эмоциональное состояние Элли.

Человеческие враги, с которыми предстои столкнуться в The Last of Us Part II, стали более непредсказуемыми и сильными, они могут использовать средства связи и преследовать вас по пятам, где бы вы не прятались от них.

В The Last of Us Part II вы увидите как знакомых по предыдущей игре персонажей, так и совершенно новых. А окружающий мир стал более обширным и нелинейным.

 

Комментарии (10)

  1. Лесбиянки есть,а сиськи завезут?…

    2
  2. Элли лесбиянит с армянкой. Моя ненависть становится осязаемой.

    1
  3. Да, с лесбийской темой они диканулись совсем. Это отталкивает неплохо так. Даже на толерантном западе многим это не понравилось

    3
  4. Апокалипсис штука не стандартная вот и ориентация у персонажей тоже не стандартная))) :lol: плюс мужиков практически не осталось не с зомбяками же Элли чмокаться вот девчонки и выходят из ситуации как могут а могут они походу только в путь))) :wink:

    5
  5. Ребят, ну вы чо? Причем здесь лесбийская тема. Игра 100% будет не про это. Просто Элли бунтарка, неординарная. Разрабы нам это лишний раз подтвердили. Это лишь маленький штрих в ее биографии. Ведь о лесбийских наклонностях Элли и так все знают — она ведь целовалась с Райли в Left Behind. Или об этом уже все позабыли?

    4
  6. Чего так лесбочками недовольны? Вот если бы Джоел засосался с каким-нибудь мужиком, тогда можно было бы поставить крест на игре, отменить предзаказ, сжечь все игры Нотидог и саму ПС4.

    -1

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль