Решение проблем с PlayStation 4

Проблемы с консолью и их решения

Сообщение Максим » 30 мар 2015, 13:03

Может быть у провайдера трудности? Попингуй на потери. Давно проблема возникла?
Изображение
Аватара пользователя
Максим

 
Сообщения: 180

Сообщение nikitakondrat » 30 мар 2015, 14:16

Киньте пару ников в друзья добавлю.только соньку приобрел недавно.без друзей скучно
Аватара пользователя
nikitakondrat

 
Сообщения: 54

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 30 мар 2015, 17:13

Вон сколько ников под никами пользователей. Бери - не хочу.
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Сообщение Zombie » 30 мар 2015, 20:38

Грустно тогда... А консоль какой ревизии?
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2571

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 31 мар 2015, 01:17

Tatsuya_rus
Для ремоута на пс4 нужно активное интернет соединение? Или все сети в доме можно вырубить?
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Сообщение Stich » 31 мар 2015, 11:39

nikitakondrat писал(а):Киньте пару ников в друзья добавлю.только соньку приобрел недавно.без друзей скучно

PSN-ники под аватарами пользователей. Добавляй в друзья в PSN тех, кто общается в форуме PS4

Изображение
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6552
Откуда: я знаю!?

Сообщение Zombie » 31 мар 2015, 11:51

Либо инфа в подписи, у многих видны трофеи, которые получены недавно совсем, можно увидеть, во что играл в последнее время человек.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2571

Сообщение Nosferatu » 08 апр 2015, 12:53

Господа, столкнулся с проблемой в quick time events в игре Order 1886: а именно в случаях с частым нажатием клавиши :icon1: . В частности, финальную битву пройти невозможно, так как, как бы я не нажимал :icon1: , QTE не срабатывает. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Единственная аналогия у меня в памяти - Silent Hill Homecoming на Xbox360, там QTE так же не срабатывал.
Аватара пользователя
Nosferatu

 
Сообщения: 5

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 09 апр 2015, 16:19

Nosferatu
Может, ты слишком быстро жмешь? Или у тебя дома куча источников, перебивающих сигнал геймпада и не все нажатия могут срабатывать. Или же срабатывать с запозданием.
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Сообщение ViteC27 » 09 апр 2015, 18:20

Nosferatu
Ну раз до финала дошёл то значит в игре глюк какой то, так как квик таймов на протяжение игры достаточно а ты их прошёл так ведь ? Попробуй главу пере пройди .
Аватара пользователя
ViteC27

 
Сообщения: 478
Откуда: Беларусь,Менск

Сообщение nikitakondrat » 10 апр 2015, 14:05

У меня вопрос.если я преобрету пробную подписку плюс на 2 недели смогу ли я купить игру со скидкой (плюс)как для подписчиков которые преобрели плюс платно???
Аватара пользователя
nikitakondrat

 
Сообщения: 54

Сообщение Zombie » 10 апр 2015, 14:55

nikitakondrat писал(а):У меня вопрос.если я преобрету пробную подписку плюс на 2 недели смогу ли я купить игру со скидкой (плюс)как для подписчиков которые преобрели плюс платно???


Конечно, именно для этого и берется пробная подписка)
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2571

Сообщение nikitakondrat » 12 апр 2015, 16:48

Хочу преобрести пробную подписку.при вводе данных платежной информации выдает что не правильно введен почтовый индекс.хотя он правильный..что может быть? В чем проблема?
Аватара пользователя
nikitakondrat

 
Сообщения: 54

Сообщение nikitakondrat » 12 апр 2015, 19:24

Мужики помогите решить проблему!!! Никак немогу преобрести пробную подписку.почему пишет что индекс неправильный.уже все испробовал!!!!!!!
Аватара пользователя
nikitakondrat

 
Сообщения: 54

Сообщение Stich » 12 апр 2015, 20:38

nikitakondrat
Попробуй здесь ввести свои платежные данные - https://account.sonyentertainmentnetwork.com/
Нужно вводить все данные и чтоб были не левые, и чтоб на счете было 100 рублей чтоли (для проверки, потом их вернут на счет)
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6552
Откуда: я знаю!?

Сообщение nikitakondrat » 13 апр 2015, 08:01

Спасибо.получилось.платеж прошел
Аватара пользователя
nikitakondrat

 
Сообщения: 54

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 13 апр 2015, 14:07

Stich писал(а):и чтоб на счете было 100 рублей чтоли

Нихрена се. Чего так много-то? Обычно ведь снимают пару рублей и возвращают тут же.
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Сообщение Stich » 13 апр 2015, 14:12

JustAnOrdinaryMann писал(а):Нихрена се. Чего так много-то? Обычно ведь снимают пару рублей и возвращают тут же.

Примерно сказал, точно не помню сколько нужно :why:
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6552
Откуда: я знаю!?

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 13 апр 2015, 15:51

Stich
Это на пейпеле около 100
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Сообщение nikitakondrat » 13 апр 2015, 20:35

Я так понимаю если у меня отсутствует интернет соединение на приставке в игры скаченные из стора я не смогу поиграть???
Аватара пользователя
nikitakondrat

 
Сообщения: 54

Пред.След.

Вернуться в Техническая помощь PS4

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.