Решение проблем с PlayStation 4

Проблемы с консолью и их решения

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 13 апр 2015, 20:42

nikitakondrat
Сможешь. Только для первого запуска понадобится вроде. Но насчет того, что без интернета сможешь, это я знаю наверняка, не переживай. Но для первого запуска понадобится, возможно.
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Сообщение Zombie » 13 апр 2015, 21:02

nikitakondrat писал(а):Я так понимаю если у меня отсутствует интернет соединение на приставке в игры скаченные из стора я не смогу поиграть???


Я играл, все норм было.

Для первого запуска да, инет нужен, верно подметили.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2560

Сообщение nikitakondrat » 13 апр 2015, 22:31

Почему же не заходит в плэйстатион нетворк??есть у кого нибудь данная проблема???
Аватара пользователя
nikitakondrat

 
Сообщения: 54

Сообщение nikitakondrat » 13 апр 2015, 22:32

Почему не заходит в плэйстатион нетворк?? Есть у кого нибудь данная проблема?
Аватара пользователя
nikitakondrat

 
Сообщения: 54

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 13 апр 2015, 22:36

nikitakondrat
У меня работает. Перезагрузи роутер, попробуй.
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Сообщение nikitakondrat » 14 апр 2015, 08:06

Вот у меня со вчерашнего дня не заходит в плэйстатион нетворк. И все игры скаченные из стора стоят под замком..при входе в любую из игр выдает что требуется проверка или обновление лицензии...в итоге ни в одну игру не заходит..че за херня я не понимаю
Аватара пользователя
nikitakondrat

 
Сообщения: 54

Сообщение Zombie » 14 апр 2015, 08:20

nikitakondrat писал(а):Вот у меня со вчерашнего дня не заходит в плэйстатион нетворк. И все игры скаченные из стора стоят под замком..при входе в любую из игр выдает что требуется проверка или обновление лицензии...в итоге ни в одну игру не заходит..че за херня я не понимаю


Сделай проверку лицензии, было один раз такое. В настройках где то то псн глянь.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2560

Сообщение nikitakondrat » 15 апр 2015, 12:50

Для информации!!! Созвонился со специалистами плэйстатион по невозможности захода в псн.ситуация вообщем такая.у кого интернет билайн мтс 3g и 4g имеются проблемы.инженера плэйстатион решают данную проблему..и сроков по решению вопросов они тоже сказать не могут....кто еще сталкивался с подобной проблемой?
Аватара пользователя
nikitakondrat

 
Сообщения: 54

Сообщение Egor_Gorelov » 18 апр 2015, 00:39

Помогите, ребят!
Короче, купил новую приставку ps4
Купил подписку и пару игр (FIFA 15 и nhl)
Зарегистрировался в Origin.
Интернет на приставке есть, nat 2, все нормально.
Но никак, уже неделю не могу поиграть онлайн в этих двух играх.
Пишет, что серверы eas fc недоступны, попробуйте позже.
Я уже только что не делал, пробывал прописывать порты, DMZ, статический ip у провайдера своего купил.
Раньше брал приставку у друга и все работало.
Звоню в службу поддержки своего провайдера, они говорят, что в настройках роутера, есть специальная графа под консоли, я говорю, что нет, сказали прошивку обновить, обновил.
Сказали, если не поможет, то сменить роутер.
Я уже не знаю что делать, скачал игры в free to play, там по сети могу играть.
Для информации, роутер ASUS RT-N13U.
Интернет провайдер TEL.
Аватара пользователя
Egor_Gorelov

 
Сообщения: 8

Сообщение Stich » 18 апр 2015, 01:20

Может просто сервера FIFA 15 и NHL недоступны раз все остальное нормально работает?
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6530
Откуда: я знаю!?

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 18 апр 2015, 01:21

Вот уж действительно проблема... А со службой поддержки ЕА онлайн связывался? Они могут помочь.
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Сообщение Egor_Gorelov » 18 апр 2015, 01:30

Пока нет, не связывался, но придется.
Я думаю работают, потому что у всех своих знакомых спрашиваю и них все нормально работает.
Аватара пользователя
Egor_Gorelov

 
Сообщения: 8

Сообщение Egor_Gorelov » 18 апр 2015, 01:38

Вот написал им, посмотрим, что ответят.
Аватара пользователя
Egor_Gorelov

 
Сообщения: 8

Сообщение Stich » 18 апр 2015, 01:44

Egor_Gorelov
Онлайн вообще не работает в этих играх или какие-то режимы? Читаю ТП, пишут, что сталкиваются с такими проблемами в Фифа
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6530
Откуда: я знаю!?

Сообщение Stich » 18 апр 2015, 01:47

Вот еще совет. Но это при другой ошибки

Зайди в персонализации в управление командами, обнули составы и загрузи последние, мне помогло


Еще можно попробовать на английский сменить
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6530
Откуда: я знаю!?

Сообщение Egor_Gorelov » 18 апр 2015, 01:55

Вообще никакой не работает, сейчас попробую.
Аватара пользователя
Egor_Gorelov

 
Сообщения: 8

Сообщение Egor_Gorelov » 18 апр 2015, 02:08

На английский перейти не помогло, и составы не обновляются, они же с серверов ea загружаются.
Может правда дело в роутере, но раньше же работало все.
Аватара пользователя
Egor_Gorelov

 
Сообщения: 8

Сообщение Stich » 18 апр 2015, 02:17

Тогда остается дождаться ответа EA
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6530
Откуда: я знаю!?

Сообщение Egor_Gorelov » 18 апр 2015, 02:20

Как они мне ответят, напишу здесь.
Аватара пользователя
Egor_Gorelov

 
Сообщения: 8

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 18 апр 2015, 17:05

Egor_Gorelov
А почему онлайн не связался с ними? Можно по сотовому позвонить до 9 вечера с понедельника по пятницу, или же с помощью чата онлайн связаться 24/7. Только в чате онлайн желательно уметь в английский, а то если будешь слепо использовать гугл-переводчик, то получишь ответ в виде "adasdasd".
Egor_Gorelov писал(а):Может правда дело в роутере, но раньше же работало все.

Кстати говоря, ты в роутере открывал порты, которые нашел в службе поддержки сони или те, которые нашел в службе поддержки ЕА? У них они разные.

А белый айпи тебе не нужен для игр. Только лишние деньги будешь тратить.
Последний раз редактировалось JustAnOrdinaryMann 18 апр 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Пред.След.

Вернуться в Техническая помощь PS4

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.