BE ALL POETIC, новое DLC для Last of Us

Обсуждение и новости игр

Сообщение crayon » 19 янв 2015, 21:35

Вчера на закрытом форуме разработчиков GDC Vault появилось сенсационное сообщение Evan Rogers, работавшего над игрой Last of Us и недавно уволенного из Naughty Dog. По его словам в недрах компании до сих пор остается небольшая группа, работающая над принципиально новым, как по механике, так и по общей атмосфере, дополнением к шедевру 2013 года.
Сюжет DLC посвящен подругам Элли и Райли и начинается сразу за последней катсценой Left Behind. Решив остаться вместе до конца, be all poetic and just lose our mind together, игрок поочередно играет за Элли и Райли, постепенно обращаясь в зараженного, при этом воспринимаемый вокруг мир также начинает меняется, меняется поведение и навыки героя. Начиная как Бегун, игроку приходится учиться охотиться на людей, совершенствовать умения и в итоге пройти все стадии заражения до Утопленника, каждый раз, приспосабливаясь к новой тактике. По началу эту участь не избегает и Элли, которая до получения иммунитета успевает переболеть до стадии Щелкуна. К этому моменту дизайнеры подготовили весьма необычный редизайн уровней, так как их видит Щелкун.
В линии Райли основной главой предполагается будет та, где она должна разгромить Научный центр цикад в Университете Колорадо до прихода туда Джоэла и выздоровевшей Элли. Помимо этого разработчики хотят развить любовную линию, начатую с поцелуя в торговом центре. Еще более неожиданным решением станет внесение нелинейности сюжета, о чем также намекали в Left Behind. Но теперь решения игрока будут кардинально менять весь ход кампании. Так если в самом начале игры, после знаменитого диалога между Элли и Райли, будет выбран вариант 1, - Элли выстрелит в свою подругу, а затем застрелится сама, и на этом игра сразу заканчивается. Таких западней разработчики Naughty Dog придумали уже не один десяток.
Evan Rogers намекнул, что его уход из компании был связан с сопротивлением неких сил в Sony Computer Entertainment, противодействующих созданию этого дополнения, над которым работали "самые креативные и unlimited разработчики".
Аватара пользователя
crayon

 
Сообщения: 1

Сообщение Zombie » 19 янв 2015, 21:41

Хочу уже в это сыграть, раздразнил.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2560


Вернуться в Игры PS4

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.