Witcher 3: Дикая Охота

Обсуждение и новости игр

Сообщение Zombie » 25 май 2015, 02:39

Для особо внимательных! Смотреть под спойлером. И дата 19 мая, то бишь в день выхода.

Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2571

Сообщение slava82il » 25 май 2015, 10:06

Короче, написал в саппорт, но думаю придется переустанавливать игру чтоб обновилась до 1.02. Других вариантов, сорее всего, нет...
Аватара пользователя
slava82il

 
Сообщения: 26

Сообщение Максим » 25 май 2015, 10:32

Нафлудили на несколько страниц :wink:
Я так и не понял, цифра в русском сторе витчер3 имеет русский язык?
Изображение
Аватара пользователя
Максим

 
Сообщения: 180

Сообщение Zombie » 25 май 2015, 10:36

Имеет, это в еврорегионах кавардак.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2571

Сообщение Zombie » 25 май 2015, 11:07

Максим писал(а):Нафлудили на несколько страниц :wink:
Я так и не понял, цифра в русском сторе витчер3 имеет русский язык?


Вот тебе спец нашел с форума psn

У меня игра Ведьмак 3 + Комлект дополнений.
Куплена по предзаказу в русском сторе.
Естественно с русской учетки.
Язык консоли русский.

Игра полность на русском.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2571

Сообщение Максим » 25 май 2015, 11:29

Спасибо
Изображение
Аватара пользователя
Максим

 
Сообщения: 180

Сообщение Zombie » 25 май 2015, 11:49

ТЫ Пс+ то брать будешь?)) Если Ведьмака купишь, то считай пс+ на месяца 2 точно без надобности)
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2571

Сообщение Максим » 25 май 2015, 12:08

Пока не знаю. Сейчас получается только по вечерам изредка поиграть после работы.
Лето пришло, работы много, выходные это - дача-кляча теща огород ... в общем времени свободного мало :winked:
Изображение
Аватара пользователя
Максим

 
Сообщения: 180

Сообщение Zombie » 25 май 2015, 12:23

Ну FC4 добить онлайн трофы нужно будет)
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2571

Сообщение Максим » 25 май 2015, 12:26

Я тебе сразу дам телеграмму, как только у меня плюс появится, не переживай :winked:
Изображение
Аватара пользователя
Максим

 
Сообщения: 180

Сообщение Максим » 25 май 2015, 13:37

То чувство когда Ведьмак пошёл на старом компе

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Максим

 
Сообщения: 180

Сообщение ViteC27 » 25 май 2015, 18:24

Хотел бы узнать как у кого обстоят дела с ГВИНТОМ ) ?
Аватара пользователя
ViteC27

 
Сообщения: 478
Откуда: Беларусь,Менск

Сообщение Zombie » 25 май 2015, 18:39

ViteC27 писал(а):Хотел бы узнать как у кого обстоят дела с ГВИНТОМ ) ?


Шикардос игра, зависаю в нее, скупаю все карты, какие вижу, ток ни одной ачивки не выбил еще связанной с гвинтом(

И кто какой вообще уровень? Я ток 9 взял... Нижей спойлер...

Наткнулся недавно, будучи 8 уровнем, на грифона, думал, оооо набью ему, а он 72 уровня и меня одним махом крыла убил! 0_о
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2571

Сообщение ViteC27 » 25 май 2015, 19:50

Zombie писал(а):И кто какой вообще уровень?

я 15 - тый, скоро 16 - тый возьму ) а в планах 24 - тый нужен )) дабы выполнить квесты на тяжёлую броню и мечи .
Zombie писал(а):Шикардос игра, зависаю в нее, скупаю все карты, какие вижу, ток ни одной ачивки не выбил еще связанной с гвинтом(

У меня так беда сразу была с гвинтом, сейчас потиху врубаюсь )
Аватара пользователя
ViteC27

 
Сообщения: 478
Откуда: Беларусь,Менск

Сообщение Zombie » 25 май 2015, 20:23

Ну мне 33 вообще нужен, квестов понабрал, а атм такие уровни... Ого го... Смотрю самые низкие это сюжетные, но если побочка рядом есть, делаю и ее. А на гвинт сразу подсел, правда с некоторыми оч тяжко играть(
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2571

Сообщение ViteC27 » 25 май 2015, 22:02

Zombie писал(а):правда с некоторыми оч тяжко играть(

Во во это точно . Мне вот интересно а можно там одну колоду собрать постоянную, чтоб патом при начале новой игры колода не менялась .
Аватара пользователя
ViteC27

 
Сообщения: 478
Откуда: Беларусь,Менск

Сообщение Zombie » 25 май 2015, 22:32

ViteC27 писал(а):
Zombie писал(а):правда с некоторыми оч тяжко играть(

Во во это точно . Мне вот интересно а можно там одну колоду собрать постоянную, чтоб патом при начале новой игры колода не менялась .


Она и не меняется, у тебя по сути 4 колоды, за каждую фракцию, как одну формируешь, так она и остается, по сути 4 игровые колоды настроенные.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2571

Сообщение ViteC27 » 26 май 2015, 12:25

Zombie
Ясн буду разбиратся
Аватара пользователя
ViteC27

 
Сообщения: 478
Откуда: Беларусь,Менск

Сообщение Zombie » 26 май 2015, 12:48

И да колоды можно смотреть через кнопку options, и в ней ковыряйся, выбираешь фракцию, лидера и колоды, просто для каждой фракции только свои юниты, ну попадаются еще и нейтральные, они везде могут быть.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2571

Сообщение ViteC27 » 26 май 2015, 15:43

Изображение
Патчи для консольных версий The Witcher 3 уже готовы

Ожидание вызвано тем, что обновления для домашних консолей нужно сертифицировать перед выпуском в свет. Координатор работы с покупателями от CPR Марцин Момот заявляет, что работа над патчами уже завершена.
Последний раз редактировалось ViteC27 26 май 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
ViteC27

 
Сообщения: 478
Откуда: Беларусь,Менск

Пред.След.

Вернуться в Игры PS4

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.