pleyadis писал(а):Потные мечты, Part 2. Death Stranding, Ghost of Tsushima, The Last of Us: Part II всё не раньше 2019.
И такое количество никто в здравом уме не выпустит за год. Откуда у людей столько лишних денег?(gow, yakuza 6, detroit, Shadow of the Colossus, far cry 5, crew 2,
!!!Vampyr!!!, Extinction?. Мало??) Столько великолепных игр и простите, на их фоне паук, это гхм, у*бище?
Даже солдати перенесли, из-за боязни RDR 2.
Не знаю людей, которые купят паука на старте. Даже со скидкой в 50% крутят пальцем у веска

И явно, что выйдет июнь-сентябрь
Не обязательно все эти игры сразу за полную цену брать. Можно и постепенно, накатом. Было бы у Sony много экзов, я бы только в них и играл. На мультиплатформу вообще забил бы.
Насчет Паука, пока еще рано судить о том, какая игра получится в итоге. Учитывая, что это экз Sony, да еще и детище Insomniac, я бы не был столь категоричен. Думаю, что эта игра может стать лучшей игрой про супергероя вообще.
Frankie Zima писал(а):pleyadis, а я не фанат Бэтса, пропустил на ПК эту серию игр, ознакомился только на ПС4. И понравилось ведь, прошёл взахлёб первые 2 игры, сейчас настраиваюсь на 3-ю. А раз Паучок будет очень похож на игры про Бэтса, да ещё и экз Сони, а значит качество этой игры будет на высоте, то непременно эту игру я возьму на старте. Ну а старую Прошку я хочу отдать брату, а себе купить стилизованную.
Аналогично. На ПК тоже его пропустил. Но взял переиздание первых двух игр на PS4 и не пожалел. Весьма приличный игр.
Теперь вот тоже ищу где выхватить третью часть Бетса подешевле. Но что-то пока никто не отдает. В сторе цену заморозили на 1000 руб. А на дисках так и вообще дешевле 2000 руб. ни разу не видел пока.
Паучка - жду. Есть все шансы получить, как минимум, очень достойную экшн-игру.

P. S. Кстати, видимо
слухи про скорый анонс (на E3 2018 ?) и выход в сентябре ремастера трилогии Spyro the Dragon от Activision - правда. Не зря же Sony все три экза на начало года перенесли. Вот как раз у них на вторую половину года останутся Spyro и RDR2. Каких-либо еще сюрпризов от них в этом году вряд ли стоит ждать, учитывая их довольно невысокие скорости.