PS4 | Новости, вопросы и общие обсуждения игр

Обсуждение и новости игр

Сообщение pleyadis » 12 мар 2018, 00:17

igator писал(а):Ну какие два года движок? Достаточно вспомнить Ubisoft с их AC Unity. Всего за год им удалось проделать феноменальную работу - новый прекрасный движок с кучей "фишек".
У всех первых 3-х частей Ucnharted движки как раз разные. Там отличается все. И физика, и графика. Так что к Naughty Dog в этом плане претензий никаких.
Ну и, опять же, TLoU тоже была создана за 2 года. И что? Шикарная игра - продолжительная, масштабная и довольно сложная, с крутым сюжетом.

Надо смотреть более широко на картину. В Юбисофт 5-6 тыщ народа работают. Если взять все студии под сони, сомневаюсь что столько наберётся(Naughty Dog(сколько их, 200?) и КО). Т.е. они могли себе позволить, чтобы 100 человек делали сам Anvilengine 2.0. Почему так сыро, бабло+идиоты программисты(юбисофт Шанхай, это пристанище кривых людей). Все хотят стричь как COD. И 99%, что новый движок для FAR CRY 6 уже готов и выпустят его через год(типо как Primal) или 2. Легко что-то делать, когда позволяют финансы и количество рабсилы. ЕА идёт подругому пути, FROSTBITE везде и для всех. Пофиг, что в гонках он го*но.
Вот как раз, сами псы и говорили, что при переходе на пс3, им пришлось много времени потратить на пиление нового движка(т.к. замечательный от Jak & Daxter не подходил)и была куча проблем, после получения образца пс3. И тут у них родился анч. Движок 1, Naughty Dog Game Engine, разные версии, разные надстройки. Снег и песок в анчах то не плохо добавили и до сих пор в каждом проекте улучшают освещение и тд. Физика там прикручена HAVOK, если мне память не изменяет.
Если вы не знали, то известно вот что, через многочисленные интервью и тд. В анче 3, уже была отсылка к TLoU. И ей уже занимались, Дракман и Стрейли. Когда анч 3 пилили ноунеймы. Т.е. как раз, год-два делали концепт и был производственный ад(никто не верил в успех и тд) и только после выпуска анча 3, все силы были брошены на TLoU.
Из игр, забыли бладборн. Нэээээккк 1 и 2. Everybody's Gone to the Rapture. Киллзон ещё, драйвклаб, until dawn, рэтчет(всё таки больше на новую игру в серии похожа) :lol: . Прекрасные игрища. А теперь вот возьмите весь этот список эксклюзивов и сравните с играми эксклюзивами с ПС3. Удивитесь, сравнив количество.

P.S. Печально что нет аналога motorstorm, очень жаль. Сони сейчас идёт по пути ЕА, движок от хорайзон идёт в кодзиму и вроде в Ghost of Tsushima (неточно). B spider man движок из рэтчета, т.е. видимо сейчас они обкатывают х86 и познают все прелести. И это ещё 1 намёк, на обратку. Вы как мой друг, и то не это и это не то. Получайте удовольствие, для этого нужны игры. Неужто не запомнились боёвка и красоты хорайзон и гениальная подача сюжета. Милый трико. Захватывающий и драйвовый анч. Безумно красивый инфэймос, на оледе с HDR особенно. Орден взрывающий мозг и дикое расстройство что не будет 2й части. Концовка кипллзона, чуть джой не смял :lol: Забавный и будоражащий until dawn. Прекрасная и медитативная Everybody's Gone to the Rapture. Есть что вспомнить, ну! И это далеко не конец. И далеко не все воспоминания.
Аватара пользователя
pleyadis

 
Сообщения: 108

Сообщение igator » 12 мар 2018, 16:56

pleyadis писал(а):А теперь вот возьмите весь этот список эксклюзивов и сравните с играми эксклюзивами с ПС3. Удивитесь, сравнив количество.

Так уже давно сравнил. Оттого и возмущаюсь, что на PS4 так мало экзов. :winked:

pleyadis писал(а):Получайте удовольствие, для этого нужны игры. Неужто не запомнились боёвка и красоты хорайзон и гениальная подача сюжета. Милый трико. Захватывающий и драйвовый анч. Безумно красивый инфэймос, на оледе с HDR особенно. Орден взрывающий мозг и дикое расстройство что не будет 2й части. Концовка кипллзона, чуть джой не смял :lol: Забавный и будоражащий until dawn. Прекрасная и медитативная Everybody's Gone to the Rapture. Есть что вспомнить, ну! И это далеко не конец. И далеко не все воспоминания.

Так собственно ради удовольствия и была совершена покупка PS4. Как же иначе. Игры все классные. Но это потому, что впечталения от них еще свежие, незабытые. А вот впечатления от многочисленных экзов и полу-экзов от PS3 подзабылись. Однако я прекрасно помню, что впечатления от игр PS3 у меня были куда сильнее, несмотря на то, что там вроде бы все было куда проще в визуальном плане и более по-детски что ли. Сейчас упор делается на красоту. Видимо раньше во главу угла ставили, в первую очередь, все остальное. :why:

P. S. Если начать вспоминать лучшие моменты с PS3, боюсь и целой ветки на это не хватит. PS4 тут просто отдыхает, честно. :love:
Аватара пользователя
igator

 
Сообщения: 404

Сообщение pleyadis » 12 мар 2018, 17:50

igator писал(а):P. S. Если начать вспоминать лучшие моменты с PS3, боюсь и целой ветки на это не хватит. PS4 тут просто отдыхает, честно. :love:

По пс3, мало что в памяти :sad: Не считая Якудз и ГТ. Анч 1-3(1й, не плохо, 2й вау экшон, 3й красотища, но фиг пойми зачем это тут всё. Особенно на корабле)TLoU, взросло, ужасный лвл дизайн и геймплей(ну вот зачем делать возможность пройти по стелсу, но в конце обламывать? и в любом случае убивать всех). Лично мне не хватало выбора. Heavy Rain и МГС 4-великолепны. Ni No Kuni - прекрасна, но мало кому интересна и 2я часть на подходе. Более мелкие проекты не считаю, ибо сейчас инди на коне(вполне себе замена многих тех игр).
Перечислил из-за того, что на той же ПС4 есть аналоги или будут. А вот шутеры по типу Killzone и Resistance, это такое. На пс4 не очень встретили Киллзон+засилие шутеров повсеместно. Дивизион, ghost recon, siege, бф/батлфронт, вечный солдати, вечные фар краи, ларка на пятки наступает. Великолепные игры от Бетезды(прей и вульф 2). А уж фортнайт(знакомый вообще помешался :lol: ). Я к тому, что на поприще шутеров, очень сложно сделать что-то новое и чтоб купили. Орден показал с киллзоном, свою не состоятельность. И поэтому, скорее всего, они взяли направление на новые тайтлы(повторюсь, разрабатывать гораздо дольше и сложнее, чем клепать каждый год одну и ту же игру в новой шкуре).
Я клоню к тому, что сейчас ситуация не так плоха, как хейтеры расписывают. Играть есть во что, и если человек работающий, то найти на всё это время, не так то просто. И всегда интересно играть с более глубоким сюжетом, лучшей подачей и вау сценами. Тем более в новом проекте, который покажет много нового, нежели 2я часть. Или в очередную часть Resistance(есть COD же и тд.)
Ну и чисто с красотой не согласен. Тот же Орден, люди заморачивались историей и явно 2/3 частью, чтобы всё рассказать. Хорайзон, бладборн, TLG, анч 4(надо тоже уметь, завершить историю), until dawn. Да тот же киллзон, не уж то концовка не тронула?? Ну инфэймос, это инфэймос :lol:
P.S. Спорить не буду, что зря не сделали моторшторм и вообще выгнали эту студию. Которая пилила этот драйвклаб года 3 и выпускали ДЛС. Так же зря и с орденом. И вообще с гонками всё очень печально, чуть более чем полностью. Вот именно эти ходы, не понятны ни с какой точки зрения. А в остальном, список выходящих игры очень не плох. Опять тонна текста :lol:
Аватара пользователя
pleyadis

 
Сообщения: 108

Сообщение ZNGRUS ZCRUT » 12 мар 2018, 21:57

pleyadis писал(а):Спорить не буду, что зря не сделали моторшторм и вообще выгнали эту студию. Которая пилила этот драйвклаб года 3 и выпускали ДЛС. Так же зря и с орденом. И вообще с гонками всё очень печально, чуть более чем полностью.

Вот это и есть моя основная претензия к PS4 - где гонки,Карл?...
На хуящике и WINDOWS 10 есть FH 3 а у сони фига с маслом...этот поток шутеров давно задолбал.
Новые DRIVER и Миднайт Клаб давно пора пилить а нам втирают невнятное нечто вроде хреновых ассасинов и RDR2 которые не вперлись никому.
Аватара пользователя
ZNGRUS ZCRUT

 
Сообщения: 603
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Сообщение igator » 13 мар 2018, 16:15

pleyadis писал(а):По пс3, мало что в памяти :sad:

Ну не знаю, глянул на свою полку с дисками для PS4, а там почти половина ремастеров с PS3. Плюс, еще один ремейк с PS2. Да еще в планах покупке ремастера с PS2 и ремастера с PS1. Плюс, прошел слух о появлении еще одного ремастера с PS1. :winked:
Если все эти игры считать играми для PS4, тогда, да, на PS4 много хороших игр. :laughing:

Да, еще забыл про множество великолепных кроссконсольных экзов, таких как Red Dead Redemption, Enslaved: Odyssey to the West.

На PS3 вышло множество разноплановых экзов на любой вкус и цвет, а не как на PS4 - только с упором на красоту. Вот они все тут есть - и это уже без учета тех игр, которые были ремастированы для PS4.

P. S. Еще на консолях современного поколения незаслуженно обошли вниманием большой теннис. На PS3 было несколько игр, а на PS4 пока ни одной.
Аватара пользователя
igator

 
Сообщения: 404

Сообщение ZNGRUS ZCRUT » 13 мар 2018, 16:35

igator писал(а):Еще на консолях современного поколения незаслуженно обошли вниманием большой теннис. На PS3 было несколько игр, а на PS4 пока ни одной.

"кручу пальцем у виска" Ты совсем %*%№%улся? Мало нам тупых ежегодных каловдутий,и дебильные фифы,хоккеи,баскетболы так вам еще и теннис подавай.
Унылейше смотрится.
Ей богу....смотря на DOA x3 я понимаю что пора индустрии расширять рамки цензуры и выпускать симулятор мужика в компании голых дам с красивыми (. Y .) с продвинутой физикой лапания за выпуклости.
Аватара пользователя
ZNGRUS ZCRUT

 
Сообщения: 603
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Сообщение Bonifatius » 13 мар 2018, 20:30

Анонсировали V-Rally 4, помню как много играл в V-Rally 2 на Дримкасте :winked:
Надеюсь, что сделают хорошую игру, но скорее всего получится трэш.. :am:

Изображение
Bonifatius

 
Сообщения: 93
Откуда: СПб

Сообщение ZNGRUS ZCRUT » 13 мар 2018, 20:32

Компания Bigben Interactive официально анонсировала продолжение легендарной гоночной игры V-Rally и опубликовала дебютный трейлер проекта.
За разработку V-Rally 4 отвечает ублюдочная французская студия Kylotonn Racing Games, создавшая несколько частей WRC и поганую четвертую Flatout.
Издатель неубедительно обещает эпическое возвращение серии, которое,вроде как,будет отличаться проработанной физикой, детализированными трасами и более чем 50 экстремальными раллийными автомобилями.
Среди доступных игроку машин уже засветились Porsche 911 Safari, Ford Mustang 1965 и Ford Fiesta RS RX.
Отметим, что над проектом также сцурово трудится нынешний директор Kylotonn Алан Жарню, приложивший свою руку к V-Rally 3 порядка 15 лет назад.

Покоряйте сложные трассы по всему миру в экстремальных условиях, таких как снег, лед и грязь.
Множество локаций, начиная с Африки и калифорнийского парка «Секвойя» и заканчивая Японией.
Проявите все свои навыки на трассах Extreme-Khana, чтобы стать мастером дрифта и научится избегать опасных ситуаций.
Зрелищные гонки по пересеченной местности с участием 7 оппонентов.
Состязание Buggy, в котором вы сможете оседлать мощнейшие вездеходы.
Специальный режим Hillсlimb позволит устроить гонку до вершины горы на самых быстрых автомобилях.

Игра создается для платформ PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК, а ее релиз назначен на сентябрь этого года.
Аватара пользователя
ZNGRUS ZCRUT

 
Сообщения: 603
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Сообщение Bonifatius » 14 мар 2018, 09:28

Видя кто разрабатывает V-Rally 4 можно не надеяться на шедевр, а жаль. В своё время предпочитал играть в V-Rally 2, а не в Colin McRae Rally 2.0 :wink:
Изображение
Bonifatius

 
Сообщения: 93
Откуда: СПб

Сообщение igator » 14 мар 2018, 21:52

Shadow of The Tomb Raider будет официально анонсирована завтра (в 16:00 по МСК).
Стала известна возможная дата релиза - 14 сентября.
:brake: :brake: :brake:
Изображение
:brake: :brake: :brake:
Аватара пользователя
igator

 
Сообщения: 404

Сообщение Thereds1892 » 15 мар 2018, 18:19

Ребят может не туда вопрос
с какой части начинать проходить серию Якудха
имею ввиду только игры для Ps4
что за чем идет ?
Аватара пользователя
Thereds1892

 
Сообщения: 43

Сообщение ZNGRUS ZCRUT » 15 мар 2018, 18:50

Thereds1892 писал(а):Ребят - с какой части начинать проходить серию Якудза? имею ввиду только игры для Ps4

Yakuza Zero - хронологически самая первая в списке It was released in North America and Europe for PlayStation 4 in January 2017.
Yakuza Kiwami - ремейк самой первой части серии, вышедший в 2016 году на консолях PlayStation 3 и PlayStation 4.
Yakuza Kiwami 2 - ремейк второй части серии,вышла в Японии 7 декабря 2017 года.
Yakuza 6 The Song of Life - released in Japan on December 8, 2016. Originally scheduled to release in the rest of the world on March 20, 2018, the game was delayed to April 17, 2018.
Аватара пользователя
ZNGRUS ZCRUT

 
Сообщения: 603
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Сообщение Stich » 15 мар 2018, 18:52

Thereds1892
Я в серии не особо разбираюсь, но вроде бы с Yakuza 0 надо начинать. Потом Yakuza Kiwami

--

Пока писал ZNGRUS ZCRUT ответил
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 7061
Откуда: я знаю!?

Сообщение Thereds1892 » 15 мар 2018, 19:15

Stich
ZNGRUS ZCRUT
спасибо за подсказки
Аватара пользователя
Thereds1892

 
Сообщения: 43

Сообщение Bonifatius » 15 мар 2018, 22:06

В новой Tomb Raider нужны персонажи, а то в игре есть только Лариска и всё. Сюжет должен быть более качественный, а то в предыдущих много клише и клюквы. И сама структура игры, мне хочется чтобы была больше похожа на приключенческий фильм (а-ля Анч). Сейчас, это условный Бэтмен Аркхем Cити с гриндом.
Изображение
Bonifatius

 
Сообщения: 93
Откуда: СПб

Сообщение KoshkaPlus » 19 мар 2018, 11:35

Якудза GTA напоминает? Или что-то типа Sleeping Dogs?
Аватара пользователя
KoshkaPlus

 
Сообщения: 29

Сообщение pleyadis » 19 мар 2018, 12:51

KoshkaPlus писал(а):Якудза GTA напоминает? Или что-то типа Sleeping Dogs?

По безумности ГТА 5(сайд квесты)+ Сэинтс Роу+куча Японцев. По сюжету, отдалённо спящие псы. Но якудза сильно интереснее без соплей(были де*ильные моменты в псах) и неадеквата. Но учитывайте, в машины и кататься по городу, вы не сможете.
Аватара пользователя
pleyadis

 
Сообщения: 108

Сообщение ZNGRUS ZCRUT » 19 мар 2018, 18:17

Ремастер Бернаута неплох,судя по обзору.
https://www.stratege.ru/ps4/games/burnout_paradise_remastered/article/80664
Но стоит ли переиздание своих денег? Всё зависит от вашего желания покуролесить в Парадайз-сити.
За 2499 рублей (в PlayStation Store) вы получаете доступ к одной из самых увлекательных аркадных гонок последних десяти лет.
Цену издатель ЕА поставил очень сдержанную, здраво оценив работу, проведённую над игрой — да, она стала лучше выглядеть на современных консолях и ТВ, но физика, декорации, отдельные текстуры и лесенки остались на уровне десятилетней давности.
Не ожидайте от этого ремастера ничего, кроме скромного косметического ремонта, в котором оригинальная игра не очень-то и нуждалась.

Mне предпочтительнее купить РС-версию ремастера ввиду наличия там DLC-острова которого на РС не было.
Я как обладатель старой РС-версии активированной в Origin воздержусь от покупки до крупных скидок - кошелек не резиновый.
Аватара пользователя
ZNGRUS ZCRUT

 
Сообщения: 603
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Сообщение ZNGRUS ZCRUT » 21 мар 2018, 14:46

Спасибо им что предупредили.
И кому они собираются это продавать, большой вопрос. Хотя я думаю и на такое найдутся любители.
Аватара пользователя
ZNGRUS ZCRUT

 
Сообщения: 603
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Сообщение igator » 21 мар 2018, 16:49

Изображение

Походу Спайди тоже стоит ждать в первой половине года, как и GoW4 и Detroit.

Marvel's Spider-Man - релиз игры может состояться уже этой весной.

Хм, интересно, что же Sony тогда припасли для второй половины года? Только RDR2 и все? Неужели так боятся конкуренции с этой игрой, что даты выхода всех остальных так сильно отдалили от нее? :laughing:

По крайней мере пока линейка игр 2018 у Sony классная:

Феврваль - Shadow of the Colossus (Remastered)
Апрель - GoW4
Май - Detroit: Become Human
Май-Июнь - Spider Man

Надеюсь они и дальше весь этот год будут ежемесячно бомбить новыми экзами. :am:
Например, вот так:
Июль-Август - Death Stranding
Сентябрь-Октябрь - Ghost of Tsushima
Ноябрь-Декабрь - The Last of Us: Part II (ходят слухи, что игра уже почти готова, так что... кто знает)
А к 2019 сделают анонс еще 3-4 экзов. :am:
Аватара пользователя
igator

 
Сообщения: 404

Пред.След.

Вернуться в Игры PS4

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.