E3 2018

Общее обсуждение игровой индустрии.

Сообщение pine7 » 12 июн 2018, 10:36

Эх, сейчас бы из одной из лучших девушек сделать лезбуху. Они решили выехать на этом, а не на качестве самой игры.
Изображение
Аватара пользователя
pine7

 
Сообщения: 502

Сообщение Frankie Zima » 12 июн 2018, 10:55

pine7 писал(а):Эх, сейчас бы из одной из лучших девушек сделать лезбуху. Они решили выехать на этом, а не на качестве самой игры.

Да, конечно, решили именно на лесбийской теме выехать, а не на качестве игры. Ты хоть внимательно смотрел трейлер? Лицевые анимации просто запредельные, как и остальные анимации, таких никто не делает кроме нотидогов, хотя нет, вру, Сони Санта Моника и Квантик дрим в этом году тоже отличились, графон как всегда на высоте, локации для битв в разы больше первой части, что ещё нужно? Лесбийская тема, да, плохо, но говорить, что игра не качественна бред.
Аватара пользователя
Frankie Zima

 
Сообщения: 124

Сообщение Badass_Nt » 12 июн 2018, 11:05

Bonifatius писал(а):сони вин, у меня на этом всё

Воу воу. Полегче. Да, то что показало Сони выглядит очень круто. Но если сравнивать эту коференцию с Майками, то у вторых анонсов было поболе.
А у Сони что? Control ? Так это мультиплатформа.. Как раз и боялся, что второй год подряд нам покажут кусочек нового из давно упомянутых игр.
Surely goodness and mercy will follow me all the days of my life
Аватара пользователя
Badass_Nt

 
Сообщения: 1075

Сообщение Antimeridian » 12 июн 2018, 13:03

На этот раз мне больше всех понравилась конференция Майкрософт. На ней было показано наибольшее количество интересующих меня игр, ну и наибольшее количество игр в целом. Но с другой стороны все эти игры - мультиплатформа, и заслуга Майкрософт лишь в том, что они натырили у всех игр и засветили в своей конфе.

Конференция Сони мне показалась скучноватой и даже расстраивающей. На ней порадовал анонс полноценного ремейка, а не ремастера Resident Evil 2, Death Stranding надо смотреть, т.к. там все загадочно и непонятно. Человек паук заинтересовал еще в прошлом году, обязательно сыграю. Неприятные впечатления оставил Last of Us 2 - армянка (или еврейка)-лесбуха в постапокалиптическом мире. Серьезно? Когда столько народу погибло "эти" все еще существуют. Вообщем трейлер LoU 2 расстроил мои гомофобные чувства, и дальше я смотрел в пол глаза. Не нравится мне эта тенденция западного общества - подлизывать всяким фрикам.

Однозначно мне понравились Метро 2035, Cyberpunk 2077 (очень понравилась атмосфера и музыка, хотя это всего лишь ролик, знакомящий с миром), Dying Light 2 и Человек паук.

Надо смотреть как получатся Battlefield 5, Doom, Death Stranding, Devil May Cry 5 (не нравится мне Неро, хочу только Данте), Fallout 76, ремейк Resident Evil 2, Unravel 2, Just Cause 4, Last Of Us 2.

Однозначно не интересны Анзем, новый Томб райдер (как и прошлый, вот 2013 был крут, даже перепрошел недавно).

P.S: ЕА - пидорасы. Сливают серии игр - БФ5 выпускают между колдой и RDR2, C&C ушел в мобильный гейминг - пиздец.
Аватара пользователя
Antimeridian

 
Сообщения: 113

Сообщение Stich » 12 июн 2018, 13:17

Верил в анонс Bloodborne 2 :recourse: Видимо завезут на PS5 уже, если завезут :sad:
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 7122
Откуда: я знаю!?

Сообщение Stich » 12 июн 2018, 13:19

Заключительные Nintendo в 19:00 по МСК

Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 7122
Откуда: я знаю!?

Сообщение Bonifatius » 12 июн 2018, 17:06

Badass_Nt в чем прикол, что у Майков было больше анонсов? 1,5 часа конфа и 99% из всего мультиплатформа. я наоборот скучал, когда Фил выходил на сцену и рассказывал какой Xbox "крутой". да, Сони тоже не отвал башки, но показали геймплей из грядущих экзов + всякие контролы, ниры 2 и ниохи 2, ремейк ре2 и т.п. добавь Сони в конфу больше мультиплатформы (РДР2, Киберпанки и т.п.) как Майки, то было бы конечно эпичнее.
Изображение
Bonifatius

 
Сообщения: 94
Откуда: СПб

Сообщение PaHunter » 12 июн 2018, 18:35

самая ожидаемая для меня, это Death stranding, надеюсь выйдет на этом поколении.
Изображение
Аватара пользователя
PaHunter

 
Сообщения: 85
Откуда: РБ

Сообщение Badass_Nt » 12 июн 2018, 19:17

Bonifatius писал(а):Badass_Nt в чем прикол, что у Майков было больше анонсов? 1,5 часа конфа и 99% из всего мультиплатформа. я наоборот скучал, когда Фил выходил на сцену и рассказывал какой Xbox "крутой". да, Сони тоже не отвал башки, но показали геймплей из грядущих экзов + всякие контролы, ниры 2 и ниохи 2, ремейк ре2 и т.п. добавь Сони в конфу больше мультиплатформы (РДР2, Киберпанки и т.п.) как Майки, то было бы конечно эпичнее.

В том то и проблема, что у Сони ничего нового. Контрол - мультиплатформа, с Ниох 2 пока не ясно, где он будет. Ремейк РЕ2 - скорее всего мультиплатформа. Ниир 2 - я что-то пропустил, не видел этого анонса.
У майков куча новых игр, часть из них исключительно на Бокс и ПК. Простите, но их конфа вышла динамичнее
и интереснее в разы. Особенно подробности про развите X-box Pass. Сони же выехали только за счет уже показанных ранее эксклюзивов.. Это-то и удручает. Итак понятно, что игры делают крутые и скоро они появтся в продаже.. Но лично я ничего прям интересного не увидел.
Surely goodness and mercy will follow me all the days of my life
Аватара пользователя
Badass_Nt

 
Сообщения: 1075

Сообщение Bonifatius » 12 июн 2018, 19:52

Badass_Nt нира 2 может и не было :wink: ну так Сони не могут каждую Е3 выкатывать по несколько новых экзов. Интересность-та и заключалось, что они на конфе покажут геймплей ТЛОУ2, Спайди, Дез страндинг, Гост оф Цусима, Дейс ган + мультиплатформу + какие-нибудь нежданчики. А где у Майков-то куча новых игр? Про бокс и пк, где там Шенму 3 выходит? Правильно, не на боксе.
Изображение
Bonifatius

 
Сообщения: 94
Откуда: СПб

Сообщение igator » 12 июн 2018, 19:59

Ну что сказать. Усё круто!

The Last of Us: Part 2 - живее всех живых, в прямом смысле слова. Выглядит даже лучше, чем Unch 4 (хотя в это сложно поверить). А уж какая там физика!
Ghost of Tsushima - не для всех. Но очень крутая. Тематика оригинальная. Опять же, выглядит сногсшибательно. Зачет!
Resident Evil 2 Remake - я что, сплю? Графика в Резиденте почти ничем не уступает топовых экзам от Sony! Судя по сеттнгу, это будет что-то между RE6 и Revelation 2. Круто! Олдскул снова в деле.
Control - с самого начала ролика хотел спросить: неужели и у нас, наконец, будет своя Quantum Break? Что ж, угадал. Правда это мультиплатформа, но игра от этого хуже не стала. Зачет!
Death Stranding - оставил неоднозначные впечатления. Вроде все круто, кинематографично, закручено до предела (как и любит делать Кодзима :wink: ). Что в итоге выйдет не знает никто, кроме самого создателя, даже теперь когда показали много подробностей по игре. Но я предполагаю, что нас таки ждет шедевр. :winked:
Spider-Man - как ни странно, игра выглядит как-то слабее, чем остальные экзы Sony. Но очень бойкая. К тому же в Insomniac я уверен, они ничего кроме, как минимум, путной игры предложить не могут.

То что не было никаких анонсов новых эксклюзивов, так это ожидаемо. У Sony сейчас в год выходят по 3-4 крупных экза. На 2019 уже все места (3) расписаны (TLoU:PII так и быть сойдет за 2 :fellow: ). :why: К тому же Sony и сами заявили, что PS4 находится сейчас на финальной стадии своего жизненного цикла. А значит никаких новых супер-анонсов на эту консоль уже и не будет.
Все внутренние студии Sony сейчас определенно работают над новыми играми, но это уже все пойдет на PS5. Как я понимаю, они хотят, чтобы уже на старте у новой консоли было, как минимум, 2 достойных экза, а то и 3. В случае с PS4 у них был провал с играми на старте, думаю, они не хотят его повторять.

Что касается Ubisoft, то новый трейлер BGaE 2 вызвал восторг. Ну круто же! Все в лучших традициях космических фильмов.
Неожиданно понравился новый AC. Особенно вот это: "полноценная ролевая система с диалогами, романтическими отношениями, прокачкой персонажа и самым большим миром в истории серии", так же возможность выбора между двумя игровыми персонажами (прямо как в моем любимом Синдикате), причем, как я понял, у каждого из героев история несколько отличается!
Последний раз редактировалось igator 12 июн 2018, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
igator

 
Сообщения: 435

Сообщение Stich » 12 июн 2018, 20:56

Nintendo чет вообще сфейлилинь на этом E3.
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 7122
Откуда: я знаю!?

Сообщение Ratchet и Clank » 12 июн 2018, 21:35

Stich писал(а):Nintendo чет вообще сфейлилинь на этом E3.

Да им пофиг))) :wink: нинкины фанаты всегда довольны даже картонкам за пять штукарей))) :wink: :rofl: :gigigi:
Аватара пользователя
Ratchet и Clank

 
Сообщения: 217

Сообщение pleyadis » 12 июн 2018, 22:48

Что-то вообще не впечатляюще всё выглядит. BGaE 2 все хотят отличную сингл компанию, так Юбики объявили делают игру привязанную к онлайну... Привет гриндилка очередная от юбисофт. Но трейлеры хороши, Мишель Ансель с возрастом не потерял чувства прекрасного :wink: В любом случае, прессе показали за закрытыми дверями, что и как. Ждём-с.
Очень рад за Dying Light 2, т.к. заманили Авеллона к себе. Теперь у игры будет норм сюжет/выбор/диалоги/квесты/визуал и тд(отвечает за нарративный дизайн)+избавились от поносного фильтра. Правда лучше бы Авеллон в Гуереллу укатил, на Хорайзон 2 :winked: Но и так отлично, сильно рад за поляков и франшизу.
Киберпанк 2077, какой-то кошмар. Нет ни лоска, ни повествования, хр*н пойми что. Видимо игра Ждалкер 3.0(в таком виде, явно выйдет не ранее 2021). Сильно отдаёт деус эксом и красками от Watch Dogs 2, только всё в одном и вообще как каша. И да, это же продолжение Cyberpunk 2020(настолка), типо спустя 57 лет. Где связь, гхм, где-то поляки не то приняли :lol: . Не зря там из стана поляков вонь про уход дизайнеров/разрабов и что проект в зачаточном состоянии.
В Resident Evil 2 наигрался в 98/99/2000, отлично всё помню. Resident Evil 2 Remake обязательно приобрету и перепройду, молодость :lol: . Всяко лучше чем убогий, имхо, Revelation 2 и какой-то всё в одном но ничего толкового RE 6. Давно конечно утекло, что будет римейк.

Фромы молодцы. Посмотрели на убогий Нио и подумали "Что за г*вно, давай своё запилим и покажем как надо с блэкджеком и шл*хами". В любом случае, обязательно приобрету и погоняю.
Нио 2, хз вообще кому надо. Но анонс внезапен, как пон*с.
Just cause 4, боже да прикрутите вы мультиплеер и сделайте игру сервис+рояль баттле, хватит клепать одно и тоже. Я уже части не особо различаю.
Devil May Cry 5 выглядит свежо. Люблю Данте. Только Данте. Остальные персонажи не нужны :lol:
The Last of Us: Part II лесби не очень красивых девочек, ФУ! Потом сын Дрейка будет гей, инфа 100 % :lol: Почему-то, нет желания брать на старте, хз почему. Как-то или что-то ну не то. Может потому-что нет Данте... :lol: Или я стар играть за лесби доскобаб :recourse:
Аватара пользователя
pleyadis

 
Сообщения: 118

Сообщение igator » 15 июн 2018, 15:17

Для тех, кто бескпокоится, что на PS4 больше не выйдет ни одного экза, есть хорошие новости. Это не так!

Новые эксклюзивы для PlayStation 4 в разработке

Если говорить о неанонсированных эксклюзивах для PlayStation 4, то они есть. Не могу сказать, когда мы сможем их анонсировать, но не переживайте, у нас есть козыри в рукаве.


Думаю, нас ждет насыщенная Playstation Experience 2018. :fellow:
Аватара пользователя
igator

 
Сообщения: 435

Сообщение Stich » 15 июн 2018, 19:49

igator писал(а):Думаю, нас ждет насыщенная Playstation Experience 2018.

Еще на Gamescom 2018 могут чего показать нового
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 7122
Откуда: я знаю!?

Сообщение ZNGRUS ZCRUT » 17 июн 2018, 15:45

Верил в анонс DRIVER 6 :recourse: Видимо завезут на PS5 уже, если завезут :sad:
Аватара пользователя
ZNGRUS ZCRUT

 
Сообщения: 626
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Сообщение Bonifatius » 17 июн 2018, 16:37

Посмотрел видео. Драйвер хорошая серия, играл в свое время в 1 и 2 часть на ПС1 и Драйвер ПЛ на ПС2. В Драйвер СФ не играл, не нравится идея переселения из одной машины в другую. Лучше бы Юбики вместо унылого ВД сделали нового Драйвера с сюжетом, в открытом мире.
Изображение
Bonifatius

 
Сообщения: 94
Откуда: СПб

Сообщение Zombie » 17 июн 2018, 23:23

Еще TGS на очереди, там увидим явно что либо.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 3193

Сообщение igator » 19 июн 2018, 20:57

Stich писал(а):
igator писал(а):Думаю, нас ждет насыщенная Playstation Experience 2018.

Еще на Gamescom 2018 могут чего показать нового

Да. Плюс, есть шанс, что они и на PGW выступят, как и в прошлом году.

Но, похоже, это не так. Может быть и такое, что Sony вообще больше не примет участие в пресс-конференциях в этом году, кроме Tokyo Game Show. Однако в 2017 на TGS они никаких громких анонсов не делали...
Но PSX 2018-то они вряд ли отменят. Тогда это вообще будет абзац. Хотя если PS5 выйдет в начале 2020 (слухов уже очень много по этому поводу), тогда все логично. У них на 2019 год уже есть 4 крупных экза (Days Gone, Death Stranding, Ghost of Tsushima и The Last of Us Part II - последняя должна стать кульминацией этого поколения, а ведь уходить нужно, как говорят, на пике). А в 2020 уже пойдут экзы для PS5. :why:
Аватара пользователя
igator

 
Сообщения: 435

Пред.След.

Вернуться в Общее

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.