E3 2018

Общее обсуждение игровой индустрии.

Сообщение Zombie » 18 май 2018, 14:59

Изображение

Место и дата проведения Е3 2018

Мероприятие традиционно проходит в первой половине лета. В 2018 году двери Electronic Entertainment Expo будут открыты с 12 по 14 июня. Всего событие продлится 3 дня. Демонстрация последних новинок игровой индустрии состоится в американском городе Лос-Анджелес, в стенах выставочного центра Los Angeles Convention Center.

Участники выставки Electronic Entertainment Expo 2018

В Калифорнию приедут сотни девелоперов, разработчиков и вендоров игр. Вот только не полный список брендов, которые будут представлены в Los Angeles Convention Center:
Microsoft;
Sony;
Electronic Arts;
4A Games;
Ubisoft;
Bethesda;
Quantic Dream;
Tango Gameworks.

А ещё участниками эвента станут тысячи обычных игроманов. Ранее E3 считалась закрытой тусовкой, на которую могли попасть только представители игровой индустрии и журналисты. Но в 2017 году организаторы впервые допустили на выставку обычную публику. Благодаря этому 23-е издание ивента посетило на 15 000 человек больше, чем в прошлый раз. Увидеть игровые новинки можно в течение нескольких дней.

Примерное расписание работы выставки выглядит так:

12 июня: 12:00 – 18:00;
13 июня: 10:00 – 18:00;
14 июня: 10:00 – 17:00.

Традиционно перед самой выставкой E3 в Лос-Анджелесе проходят презентации крупных игровых компаний. Вот расписание трансляций.

Electronic Arts: 9–10 июня

Калининград — 20:00 9 июня
Москва — 21:00
Екатеринбург — 23:00
Красноярск — 1:00 10 июня
Владивосток — 4:00

Microsoft: 10–11 июня

Калининград — 22:00 10 июня
Москва — 23:00
Екатеринбург — 1:00 11 июня
Красноярск — 3:00
Владивосток — 6:00

Bethesda: 11 июня

Калининград — 3:30
Москва — 4:30
Екатеринбург — 6:30
Красноярск — 8:30
Владивосток — 11:30

Стрим Devolver Digital: 11 июня

Калининград — 5:00
Москва — 06:00
Екатеринбург — 8:00
Красноярск — 10:00
Владивосток — 13:00

Стрим Square Enix: 11–12 июня

Калининград — 19:00 11 июня
Москва — 20:00
Екатеринбург — 22:00
Красноярск — 0:00 12 июня
Владивосток — 3:00

Ubisoft: 11–12 июня

Калининград — 22:00 11 июня
Москва — 23:00
Екатеринбург — 1:00 12 июня
Красноярск — 3:00
Владивосток — 6:00

PC Gaming Show: 12 июня

Калининград — 0:00* Москва — 1:00
Екатеринбург — 3:00
Красноярск — 5:00
Владивосток — 8:00

Sony: 12 июня

Калининград — 3:00
Москва — 4:00
Екатеринбург — 6:00
Красноярск — 8:00
Владивосток — 11:00

Стрим Nintendo Direct: 12–13 июня

Калининград — 19:00 12 июня
Москва — 20:00
Екатеринбург — 22:00
Красноярск — 0:00 13 июня
Владивосток — 3:00

А теперь слух взятый со стратега! Не стал выборку делать, кидаю как есть, потом тему подправим по мере выхода новостей и самой Е3. показать
Сегодня в сети появилось несколько картинок и пара фотографий, на которых фигурируют списки видеоигр, готовящихся к анонсу и презентации широкой аудитории во время выставки E3 2018, что пройдёт в Лос-Анджелесе с 9 по 15 июня 2018 года. Для посетителей — с 12 по 15. Как обычно, на нашем сайте будет текстовая трансляция, а может и видео уже наладим...

Но сейчас не об этом! Разумеется, все эти картинки и фотографии могут быть подделкой, и с большой вероятностью ею являются. Но, как в каждой шутке есть доля шутки, так и в каждой подделке может быть правда. Тем более, что 100% уверенности в недостоверности информации тоже нет. S.T.A.L.K.E.R. 2 тоже никто уже и не мечтал увидеть даже в качестве анонса. В списке есть ряд уже подтверждённых несоответствий, например — заявлено, что Borderlands 3 не посетит выставку.

По версии списков ниже, компания Electronic Arts покажет нам кинематографический трейлер Battlefield 1945 (возможно, так будет называться Battlefield V, полноценный анонс которого ожидается 23 мая!), анонсирует игру Star Wars Bounty Hunters: Mandalorian Nights и Dragon Age: Rise of Tiamat.

Компания Microsoft якобы анонсирует Halo 6 и Gears of War 5, затем станет площадкой для презентации игры One Punch Man: 1 Is All It Takes от Platinum Games. Возможно, это именно та игра, о которой Platinum Games недавно говорили как об «экшене, что перевернёт представление о жанре». Также обещают трейлер Red Dead Redemption 2, представляющий игровой процесс. Тоже на конференции Microsoft.

Со стороны Bethesda обещают анонс Starship Ceti: the Last Starfighter, Fallout: Nuevo El Paso и... The Elder Scrolls III: Morrowind HD. Разумеется, конференция не пройдёт без Rage 2. Square Enix якобы анонсирует Just Cause 4 — что вполне может оказаться правдой, ведь только шведская Avalanche задействована в Rage 2, а нью-йоркская команда вряд ли просто булки просиживает. Далее, обещают новый трейлер Final Fantasy VII Remake, а также анонс целого процета Final Fantasy Remake Project, в рамках которого прозвучит анонс Final Fantasy VIII. Вполне вероятно, что Square Enix будет переделывать свою культовую франшизу. Наконец, вроде как объявят дату выхода Kingdom Hearts III, анонсируют Avengers: Age of Reckoning, представят NieR: Automata 2 — The End и Final Fantasy Tactics: War of the Ethereal Crystal.

Далее, если верить спискам, то Ubisoft представит нам Splinter Cell: Omega Protocol, Assassin's Creed: Dominance, Watch_Dogs 3 и The Division 2, не забыв показать ролики Steep: Final Descent и Skull and Bones.

В лабазах Sony для нас припасены: Death Stranding, The Last of Us 2, Bloodborne 2, Heavy Rain 2: Children of the Origami Killer, Spider-Man, Days Gone. Причём последняя обзаведётся датой релиза. Это из эксклюзивов. Из не эксклюзивов: Borderlands 3, No Man's Sky: Coalescence, Shenmue 3, Life is Strange: Storm's Calling, Tournament of the Ancients: First Blood, World of Warfraft: PlayStation 4 Edition, Diablo IV: Rapture. ОГО!

Ещё в списках фигурирует PlayStation 4 Pro v2.0.

Наконец, Nintendo уготовила нам: Punch-Out!! Become Champion, Fire Emblem Memories, Fallout 3 Anniversary, Yoshi's Flipping Island, F-Zero SX и Star Fox Lylat Systems.
Последний раз редактировалось Zombie 21 май 2018, 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 3123

Сообщение ZNGRUS ZCRUT » 18 май 2018, 16:23

А я все жду DRIVER от Юбисофт... :recourse:
Аватара пользователя
ZNGRUS ZCRUT

 
Сообщения: 608
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Сообщение Badass_Nt » 18 май 2018, 16:39

Что-то как-то сомнительно.
Heavy Rain 2
Bloodborne 2
World of Warcraft: PlayStation 4 Edition
Diablo IV
Fallout: Nuevo El Paso
The Elder Scrolls III: Morrowind HD
.
Это ж сколько денег то готовить, если все подтвердится. :am:
Surely goodness and mercy will follow me all the days of my life
Аватара пользователя
Badass_Nt

 
Сообщения: 1051

Сообщение Frankie Zima » 18 май 2018, 17:13

Хэви Рэйн 2? Можно считать этот список фэйком.
Аватара пользователя
Frankie Zima

 
Сообщения: 123

Сообщение Stich » 18 май 2018, 17:22

Bloodborne 2 жду все. Дайте его уже мне :laughing:
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 7069
Откуда: я знаю!?

Сообщение Zombie » 18 май 2018, 17:49

Вот именно, что денег не хватит, если реально всё так. Но пишут мол, правда. Ну что я скажу, ожидание в месяц и мы всё узнаем, ну а то что дестани перешло с консоли на клиент близов, видимо ответка)
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 3123

Сообщение Uberion » 19 май 2018, 09:27

В World of Warfraft: PlayStation 4 Edition - слабо верится. Хотя было бы интересно.
Изображение
Аватара пользователя
Uberion

 
Сообщения: 313

Сообщение igator » 19 май 2018, 13:30

Я так понимаю, новые экзы для PS4 ждать в этом году не стоит. По крайней мере, вероятность очень мала. Судя по тем новостям, что уже ходят по Сети, выступление Sony на E3 будет почти в точности повторять их выступление там же в 2017 и в 2016 годах. :recourse:

В появление Heavy Rain 2 слабо верю. С учетом того, сколько Кейдж делал Detroit, на PS4 она уже точно не выйдет.
Да и слух о том, что "в списках фигурирует PlayStation 4 Pro v2.0" противоречит официальному заявлению самих Sony, которые подтвердили, что никакого нового железа в этот раз не будет, даже новой версии VR шлема.

Единственное, что может оказаться не фейком, так это Bloodborne 2. Но тут 50/50.
Аватара пользователя
igator

 
Сообщения: 407

Сообщение Zombie » 19 май 2018, 21:05

Ну говорю же, меньше месяца осталось и узнаем, если хоть половина правда, то шикарно будет!
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 3123

Сообщение Zombie » 21 май 2018, 10:05

Поправил пост, слух засунул под спойлер и выставил по времени, когда и какие трансляции будут. У Сони как всегда у меня в 6 утра, атас какой то... Одно хорошо, в этот день у нас праздник, можно встать глянуть и после спать пойти.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 3123

Сообщение Badass_Nt » 21 май 2018, 10:14

Или выспасться, а потом с торрента/ютьюба посмотреть :am:
Surely goodness and mercy will follow me all the days of my life
Аватара пользователя
Badass_Nt

 
Сообщения: 1051

Сообщение Zombie » 21 май 2018, 13:19

Badass_Nt

Эффект не тот, все же прямая трансляция)
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 3123

Сообщение ZNGRUS ZCRUT » 28 май 2018, 12:57

Ежегодная выставка Electronic Entertainment Expo уже не за горами, и крупные издатели, не дожидаясь сливов и утечек, приоткрывают завесу тайны над своими презентациями. Сегодня очередь дошла до Ubisoft.

Пресс-конференция французской компании начнётся 11 июня в 23:00 по московскому времени. Вот какие игры мы увидим во время прямой трансляции мероприятия:

• Tom Clancy’s The Division 2,
• Beyond Good and Evil 2,
• For Honor,
• Skull & Bones,
• Starlink: Battle for Atlas,
• Transference.

Кроме того, в своём пресс-релизе Ubisoft обещает некие сюрпризы. Сильно удивимся, если в этом году нам не расскажут о новой Splinter Cell, — неспроста ведь разработчики недавно добавляли в Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands DLC про Сэма Фишера!
Аватара пользователя
ZNGRUS ZCRUT

 
Сообщения: 608
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Сообщение Stich » 09 июн 2018, 15:56

В 21:00 по МСК начнется конференция EA

Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 7069
Откуда: я знаю!?

Сообщение Stich » 09 июн 2018, 22:25

Мультиплеерный трейлер Battlefield V

Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 7069
Откуда: я знаю!?

Сообщение Stich » 09 июн 2018, 23:21

10 июня в 23:00 по МСК конференция Microsoft

Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 7069
Откуда: я знаю!?

Сообщение Badass_Nt » 11 июн 2018, 00:14

Итак, Shadow die twice это не Bloodborne 2, это Sekiro
Новый Halo, новый Ori, Captain Spirit за бесплатно, Nier приходит на коробку, новая Forza Horizon, какая-то Black Desert, новый Cuphead , BattleToads (c ними ничего не понятно), несколько новых Гирсов (в том числе на мобилки :faceoff: ) и что-то не очень интересное лично для меня.
А еще показали много крутой мультиплатформы, навроде Ларки или Dying Light 2, Just Cause 4, Cyber Punk и т.д.
Короче самое мощное в пресс-конференции это Ori 2 :am: Ну и здорово, что теперь часть эксклюзивов прямо на старте будет доступны в Xbox Game Pass.
Surely goodness and mercy will follow me all the days of my life
Аватара пользователя
Badass_Nt

 
Сообщения: 1051

Сообщение Stich » 11 июн 2018, 01:46

Стоит признать, что конфа удалась у Майков, но эта "удалась" целиком и полностью благодаря громким мировым премьерам сторонних издателей, а не эксклюзивов Майкрософт. Было минимум болтовни, максимум игр, как у бати Сони. :wink:
Ждем-с ответа Сони
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 7069
Откуда: я знаю!?

Сообщение Bonifatius » 11 июн 2018, 01:51

хз может со мной что-то не так, но меня вообще не впечатляет пока Е3. у электроников очень унылая конфа, майки получше, но реально кроме ори и капхэд мне у них нечего не нравится (мультиплатформа не в счет), но это не те игры, ради которых я пошел бы покупать бокс. посмотрим, что будет дальше)
Изображение
Bonifatius

 
Сообщения: 94
Откуда: СПб

Сообщение pine7 » 11 июн 2018, 02:07

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
pine7

 
Сообщения: 482

След.

Вернуться в Общее

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.