Говорилка

Общаемся на общие темы без ограничений

Сообщение cupplebree » 23 окт 2016, 01:24

Да при чем тут философия? Как и в любой другой сфере (при общении, за рулем и т.п), есть правила поведения. Мы можем не соблюдать их все, но определенные вещи нужно делать. Тут то же самое.
ни при чём
Аватара пользователя
cupplebree

 
Сообщения: 1200
Откуда: А разве я уходил?

Сообщение flashmozzg » 23 окт 2016, 07:12

cupplebree писал(а):Да при чем тут философия? Как и в любой другой сфере (при общении, за рулем и т.п), есть правила поведения. Мы можем не соблюдать их все, но определенные вещи нужно делать. Тут то же самое.

Тут даже не правила какие-нибудь. Просто логика - хочешь, что бы твои комменты читали, потрудись , пожалуйста, их хоть как-нибудь оформить в читаемый вид. Я вот, когда бегло просматриваю тему, и вижу очередной поток сознания, который даже со второй попытки мне не удаётся распарсить, просто пропускаю.
Аватара пользователя
flashmozzg

 
Сообщения: 727

Сообщение Badass_Nt » 23 окт 2016, 13:07

flashmozzg писал(а):просто пропускаю

Все верно, не нравится - не читай. Но мы лучше будем учить человека, что ему делать, чтобы нас устраивало. А оно ему надо? Богов среди нас нет, каждый что-то да делает не правильно. С точки зрения этикета нравоучения типа перечитай, перепиши - не вежливы :am:
P.s. А философия тут не при чем, это лишь сформировавшееся клише ;)
Surely goodness and mercy will follow me all the days of my life
Аватара пользователя
Badass_Nt

 
Сообщения: 735

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 23 окт 2016, 17:22

Пацаны. Немного не по теме. Такое дело. Дома есть Power Bank на 4000 mah. Телефоны заряжает как надо. А вот bluetooth гарнитуру не хочет заряжать. Вернее так дело обстоит: как только я подключаю к нему гарнитуру, он ее заряжает секунд 40, потом перестает. Затем для того, чтобы зарядка продолжилась, мне нужно нажать на кнопочку включения на пауэрбанке. Проходит 40 секунд зарядки, и он снова отключается. В чем может быть проблема, как это можно исправить?
Марка: Black Fox bmp 040

P.S. Еще взял свою старую bluetooth-клавиатуру от Sony на батарейках, вытащил проводки, запитал ее от пауэрбанка, и наблюдаю ту же ситуацию - 40 секунд пауэрбанк запитывает клавиатуру, и выключается. Чтобы продолжил работать, нужно нажать кнопку включения на пауэрбанке.
V.I.P. (pstationblog.ru official award)
From 07.03.2017
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1196
Откуда: с планеты Земля

Сообщение flashmozzg » 23 окт 2016, 18:44

JustAnOrdinaryMann писал(а):Пацаны. Немного не по теме. Такое дело. Дома есть Power Bank на 4000 mah. Телефоны заряжает как надо. А вот bluetooth гарнитуру не хочет заряжать. Вернее так дело обстоит: как только я подключаю к нему гарнитуру, он ее заряжает секунд 40, потом перестает. Затем для того, чтобы зарядка продолжилась, мне нужно нажать на кнопочку включения на пауэрбанке. Проходит 40 секунд зарядки, и он снова отключается. В чем может быть проблема, как это можно исправить?
Марка: Black Fox bmp 040

P.S. Еще взял свою старую bluetooth-клавиатуру от Sony на батарейках, вытащил проводки, запитал ее от пауэрбанка, и наблюдаю ту же ситуацию - 40 секунд пауэрбанк запитывает клавиатуру, и выключается. Чтобы продолжил работать, нужно нажать кнопку включения на пауэрбанке.

МБ слишком малый ток заряда и пб не замечает, что он кого-то заряжает?
Аватара пользователя
flashmozzg

 
Сообщения: 727

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 23 окт 2016, 18:50

flashmozzg
Вот я также думаю. Как можно ему втемяшить, чтобы он продолжал работать? Как сделать так, чтобы он думал, что клавиатура потребляет больше, чем есть на самом деле?
V.I.P. (pstationblog.ru official award)
From 07.03.2017
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1196
Откуда: с планеты Земля

Сообщение nexus_1125 » 23 окт 2016, 19:28

А сколько на нем USB входов ?
Аватара пользователя
nexus_1125

 
Сообщения: 166

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 23 окт 2016, 21:28

nexus_1125
Это имеет какое-то значение? 1 вход.
А, имеешь ввиду подключить еще и второе устройство, чтобы не отключались наушники? Да не, вот вообще не вариант. Если бы даже можно было так устроить.
V.I.P. (pstationblog.ru official award)
From 07.03.2017
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1196
Откуда: с планеты Земля

Сообщение Reactor890 » 23 окт 2016, 21:42

JustAnOrdinaryMann
ток заряда у гарнитуры меньше минимального порога тока отдачи у банки, поэтому вряд ли получится "победить" эту ситуацию, если только разобрать банку и отключить схему выключения при минимальной отдаче, т.е. включить напрямую. Емкость гарнитуры слишком мала. В характеристиках банки написано,что 1А ток отдачи,сомневаюсь,что у гарнитуры емкость хотя бы 1000мАч :why:
Изображение
Аватара пользователя
Reactor890

 
Сообщения: 292
Откуда: Пермь

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 24 окт 2016, 19:44

Reactor890
Ну да, у нее меньше 1000 мач. Как быть? Хотя бы с клавиатурой. Можно ли подпаять что-нибудь на проводки клавиатуры?
V.I.P. (pstationblog.ru official award)
From 07.03.2017
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1196
Откуда: с планеты Земля

Сообщение nexus_1125 » 24 окт 2016, 19:58

Воткните USB хаб. Может помочь.
Аватара пользователя
nexus_1125

 
Сообщения: 166

Сообщение Reactor890 » 24 окт 2016, 20:01

nexus_1125 писал(а):Воткните USB хаб. Может помочь.
как вариант :upset: только в хаб еще потребителей надо бы запитать.
Изображение
Аватара пользователя
Reactor890

 
Сообщения: 292
Откуда: Пермь

Сообщение Reactor890 » 24 окт 2016, 20:05

JustAnOrdinaryMann писал(а):Reactor890
Ну да, у нее меньше 1000 мач. Как быть? Хотя бы с клавиатурой. Можно ли подпаять что-нибудь на проводки клавиатуры?

на клаву паять не самая лучшая идея. Да, и что припаять, сопротивление? :wink: Надо бороться с причиной,а не следствием. можно реально, как nexus говорит, через хаб попробовать, только хз поможет или нет. Гипотетически должно :agree:
Изображение
Аватара пользователя
Reactor890

 
Сообщения: 292
Откуда: Пермь

Сообщение Badass_Nt » 24 окт 2016, 21:06

JustAnOrdinaryMann писал(а):Можно ли подпаять что-нибудь на проводки клавиатуры?

Русский ум в деле! Не работает - ща чего-нить припаяем, прикрутим, разберем :wink:
Surely goodness and mercy will follow me all the days of my life
Аватара пользователя
Badass_Nt

 
Сообщения: 735

Сообщение Ratchet и Clank » 24 окт 2016, 21:13

Badass_Nt писал(а):
JustAnOrdinaryMann писал(а):Можно ли подпаять что-нибудь на проводки клавиатуры?

Русский ум в деле! Не работает - ща чего-нить припаяем, прикрутим, разберем :wink:

И всё заработает))) гипотетически))) а на деле рванет))) да и хрен с ним Яж РУССКИЙ МУЖИК нам море поколено))) :wink:
Аватара пользователя
Ratchet и Clank

 
Сообщения: 90

Сообщение Reactor890 » 24 окт 2016, 21:34

рукожоп mode on :rofl:
Изображение
Аватара пользователя
Reactor890

 
Сообщения: 292
Откуда: Пермь

Сообщение nexus_1125 » 24 окт 2016, 21:55

Если есть большое желание перепоять, то стоит это сделать с акумом, а не с клавой
Аватара пользователя
nexus_1125

 
Сообщения: 166

Сообщение Reactor890 » 24 окт 2016, 22:07

nexus_1125 писал(а):Если есть большое желание перепоять, то стоит это сделать с акумом, а не с клавой

например,что там можешь перепаять без навыка работы с микросхемами? напрямую вряд ли получится зацепить. лучше даже не пытаться,а то, либо перестанет работать, либо взорвется :lol:
Изображение
Аватара пользователя
Reactor890

 
Сообщения: 292
Откуда: Пермь

Сообщение Ratchet и Clank » 25 окт 2016, 00:31

Вот вот я о том же))) рванет))) даже не придётся покупать samsung Note 7 чтобы увидеть фейерверк))) :wink:
Аватара пользователя
Ratchet и Clank

 
Сообщения: 90

Сообщение Badass_Nt » 25 окт 2016, 14:22

Surely goodness and mercy will follow me all the days of my life
Аватара пользователя
Badass_Nt

 
Сообщения: 735

Пред.След.

Вернуться в Болталка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.