Говорилка

Общаемся на общие темы без ограничений

Сообщение cupplebree » 22 ноя 2015, 22:30

Для Персоны на эмуляторе (PPSSPP) нужен мощный телефон.
ни при чём
Аватара пользователя
cupplebree

 
Сообщения: 1184
Откуда: А разве я уходил?

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 22 ноя 2015, 23:00

cupplebree
Думаешь, не хватит мали400мп1+мт6572? Слабо конечно, но разве не хватит для спрайтовой 3 персоны и не блещущими 3д графикой 1 и 2 частей? Наверное, можно эмулятор настроить будет, чтобы было играбельно.
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Сообщение flashmozzg » 22 ноя 2015, 23:09

JustAnOrdinaryMann писал(а):cupplebree
Думаешь, не хватит мали400мп1+мт6572? Слабо конечно, но разве не хватит для спрайтовой 3 персоны и не блещущими 3д графикой 1 и 2 частей? Наверное, можно эмулятор настроить будет, чтобы было играбельно.

P3P не спрайтовая. Там графон очень даже на уровне для псп. мт6572 слабоват будет, хотя хз, возможно уже соптимизирвоали достаточно эмуль и будет норм. Пробуй в общем.
Аватара пользователя
flashmozzg

 
Сообщения: 656

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 22 ноя 2015, 23:16

В общем, я нашёл в интернете телефон с таким же процессором и графическим ускорителем и в отзывах нашёл комментарий о том, что персона 3 идёт замечательно. Так что буду надеяться. Потом отпишусь о результатах.
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 22 ноя 2015, 23:21

А в какой-нибудь phoenix wright я смогу играть? Эмулятор дс есть на андроид?
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Сообщение cupplebree » 22 ноя 2015, 23:55

Есть. DraStic. Пожалуй, лучший эмуль Nintendo DS на Андроиде. Но для него тоже нужен мощный проц. В противном случае, будут проблемы с фреймрейтом и звуком.
Для Персоны 3 все же рекомендую процессор помощней. Я бы не стал доверять процессору, который установлен в телефон за 5 тыщ., особенно если хочешь играть с разрешением отличным от нативного с хорошим fps (30—60). Многие игры PSP выглядят просто великолепно на хороших матрицах современных смартфонов и в высоком разрешении. Если бы так они выглядели на Вите!
ни при чём
Аватара пользователя
cupplebree

 
Сообщения: 1184
Откуда: А разве я уходил?

Сообщение Zombie » 23 ноя 2015, 08:25

А можно взять PSP и всё... Прошил и все игры на PS1 твои) И куча игр с отличным любительским переводом на русский, многих игр таких.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2571

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 23 ноя 2015, 11:23

Zombie
Ну да, идея неплохая, только я сейчас в армии :fellow:
cupplebree
Так-то мне телефон нужен в основном для звонков и интернета. И еще, в качестве бонуса, я бы хотел пройти старые персоны и пару игр с ДС. Не хотелось бы переплачивать только за это, особенно если говорят, что вполне играбельно.
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Сообщение Kagekiyo » 26 ноя 2015, 23:23

Просто оставлю это здесь. Забавный глюк игры + не менее забавная реакция на него.
[youtube]8qJgW_OjIv8[/youtube]
Wasted.
Kagekiyo

 
Сообщения: 1095
Откуда: пришел, туда и ушёл.

Сообщение cupplebree » 01 дек 2015, 14:57

Кто какими сервисами пользуется для загрузки своих фото на сайт?
ни при чём
Аватара пользователя
cupplebree

 
Сообщения: 1184
Откуда: А разве я уходил?

Сообщение Kagekiyo » 01 дек 2015, 15:37

По просьбам Гризли использую imgur. Неудобств не доставляет, и никто пока не жалуется, что мои изображения не грузятся.
Wasted.
Kagekiyo

 
Сообщения: 1095
Откуда: пришел, туда и ушёл.

Сообщение Stich » 01 дек 2015, 15:40

cupplebree писал(а):Кто какими сервисами пользуется для загрузки своих фото на сайт?

imgur лучший хостинг картинок на данный момент, так что не вижу смысла пользоваться еще каким-либо сервисом
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6552
Откуда: я знаю!?

Сообщение Stich » 01 дек 2015, 15:48

Kagekiyo писал(а):Просто оставлю это здесь. Забавный глюк игры + не менее забавная реакция на него.

Телепортировался - это не глюк, это сверхспособность :laughing:
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6552
Откуда: я знаю!?

Сообщение Kagekiyo » 01 дек 2015, 17:42

Stich, телепортироваться? Я просто нажал кнопку прыжка возле автомобиля. Не стоя на нём, а именно рядом с ним... Да и не выглядит это, как документированная способность Делсина, т.к. эффектов то нет...
Wasted.
Kagekiyo

 
Сообщения: 1095
Откуда: пришел, туда и ушёл.

Сообщение Stich » 01 дек 2015, 18:21

Kagekiyo писал(а):Stich, телепортироваться? Я просто нажал кнопку прыжка возле автомобиля.

Шутю я :wink: Глюк конечно
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6552
Откуда: я знаю!?

Сообщение Kagekiyo » 03 дек 2015, 20:24

У меня поломалась мышь... Заказал себе новую, но теперь до следующей пятницы мне приходится пользоваться тауким убогим куском г, что аж противно за компьютером сидеть...
Wasted.
Kagekiyo

 
Сообщения: 1095
Откуда: пришел, туда и ушёл.

Сообщение Stich » 03 дек 2015, 20:34

Kagekiyo писал(а):У меня поломалась мышь... Заказал себе новую, но теперь до следующей пятницы

Мыши - это расходный материал, нужно заказывать сразу несколько. Раз в полтора года стабильно что-нибудь у них да ломается.
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6552
Откуда: я знаю!?

Сообщение flashmozzg » 03 дек 2015, 20:51

Stich писал(а):
Kagekiyo писал(а):У меня поломалась мышь... Заказал себе новую, но теперь до следующей пятницы

Мыши - это расходный материал, нужно заказывать сразу несколько. Раз в полтора года стабильно что-нибудь у них да ломается.

Смотря какие. Моя Microsoft Sidewinder уже 7-й год служит. Только с колёсиком небольшие проблемы (стёрлась/отломалась "хрустелка", поэтому колесо крутится теперь свободно, а не дискретно, каких-то проблем не вызывает, разве что теперь легче случайно его прокрутить).
Аватара пользователя
flashmozzg

 
Сообщения: 656

Сообщение Stich » 03 дек 2015, 21:14

flashmozzg писал(а):Смотря какие. Моя Microsoft Sidewinder уже 7-й год служит. Только с колёсиком небольшие проблемы (стёрлась/отломалась "хрустелка", поэтому колесо крутится теперь свободно, а не дискретно, каких-то проблем не вызывает, разве что теперь легче случайно его прокрутить).

Колесико - самое слабое место у мышей
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6552
Откуда: я знаю!?

Сообщение Kagekiyo » 03 дек 2015, 21:50

Stich писал(а):Колесико - самое слабое место у мышей

С колёсиком проблемы были, т.к. за то время, пока я пользовался мышью, там внутри скопился громадный тормоз из грязи. Однако, я её почистил, и всё стало нормально. А буквально вчера, мышь стала бесконечно отключаться от Пк, а после реального отключения, перестала обнаруживаться. И случилось это, судя по всему, из-за переломившегося кабеля, так вот. Собственно, мышка была неплохая. Обычная X7, служила верно и довольно долго. Единственное, она очень сильно воняла пластиком, и это никак нельзя было вывести. Что ж, светлая память ей...
Заказал себе новую. К сожалению, зарплата не позволяет взять ничего лучше:
http://www.forum3.ru/?cmd=show_tovar&code=103210
Последний раз редактировалось Kagekiyo 03 дек 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Wasted.
Kagekiyo

 
Сообщения: 1095
Откуда: пришел, туда и ушёл.

Пред.След.

Вернуться в Болталка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.