Говорилка

Общаемся на общие темы без ограничений

Сколько вам лет?

14 - 18
2
4%
18 - 25
7
16%
25 - 30
16
36%
30 - 40
17
38%
40 - ∞
3
7%
 
Всего голосов : 45

Сообщение profet2000 » 27 май 2018, 14:36

Badass_Nt
Спасибо за аргументы, правда :up: , а то я уж начал бояться, что сильнее ёбобо и Бразильских макак мне тут ничего не скажут :rofl:
Изображение
Аватара пользователя
profet2000

 
Сообщения: 1007
Откуда: пуля в моей голове?

Сообщение pleyadis » 27 май 2018, 15:08

РКН целами подсетями банил, как е*анутый и достучаться для разбана, не возможно. Ибо копаться в подсети и банить айпишки только телеграмма, им было и есть лень. Проще сразу всю подсеть положить, а народ схавает.
Насколько помню, амазон лидирует по облакам, около 50% от всех. Микрософт где-то 30-35. И куда кочевать то?+ им это дико не выгодно, на амазоне очень дёшево всё. Имхо, но им проще будет Россию послать чем арендовать другие серваки. И вообще будем без ПСН сидеть. А тут хоть пытаются мягко решить ситуацию.
А почему Сони что-то должна то? Сервисы работают? Сервера тоже. А РКН игнорит для разблокировки, и видится вина РКНа. При хакерской атаке, лежало всё и не работало, поэтому и было компенсации.
А тут будет примерно такая картина:
В суде, сони плохие не дают норм работу сервисов.
Ответ сони: олололо, вот вам копия запроса в РКН для разблокировки наших сервисов, мы не виноваты что им по*уй на ваши проблемы. Но мы, честно, что-то пытаемся и ждём.
Аватара пользователя
pleyadis

 
Сообщения: 93

Сообщение Zombie » 28 май 2018, 08:43

Ладно, расскажу про свой случай, и как говорится отношение наших к нашим. Наша организация, заказала технику на 5кк. Смысл был в том, чтобы в аудиториях стоял Комп и проектор. Общался месяца три, с октября по декабрь, перешли в итоге на моноблоки + телевизоры 55" и кабель HDMI 10 метров. В итоге в конце ноября приходят моноблоки Lenovo, сигнал на телик идёт, всё отлично. Звонят в декабре, говорят на складе нет таких моноблоков, присылаем Dell. Спрашиваю, они полностью такие же, как и Lenovo, сказали да, под ваши запросы. Приходят 30 декабря 26 моноблоков, начали открывать, тестировать, а сигнал на телевизор не идёт и всё тут. Узнали всё это в январе, после праздников. Звоним им, они в шоке, начал что то выяснять их техник, в итоге... Там выход HDMI на приём, а не вывод изображения, то бишь это на моноблок можно изображение выводить, с приставки, с видеоплеера.

В итоге, я им говорю, я оставшиеся не распечатываю, меняйте мне на Lenovo. Они да да, поменялся их представитель трижды и вот на днях они заявляют, мы ничего менять не будем. Мы прислали вам технику, какую вы сами просили! Я им хорошо, вы сказали поменяем, а теперь такое заявляете. Я у вас заказал моноблоки в связке телевизор+hdmi+моноблок и вы мне говорите, что я не говорил вам, что это всё должно работать в связке? Они молчат и продолжают гнуть своё. Они говорят, что мол мы вам прислали данные аналогичного моноблока и он вас устроил, я им ну да. Там в графе HDMI был плюс и ни слова, что это HDMI на приём изображения, короче такая вот шляпа. Ах да переходники они всё еще не прислали тоже, к тем что уже распечатали...
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 3084

Сообщение Badass_Nt » 28 май 2018, 11:16

pleyadis писал(а):Ответ сони: олололо, вот вам копия запроса в РКН для разблокировки наших сервисов, мы не виноваты что им по*уй на ваши проблемы. Но мы, честно, что-то пытаемся и ждём.

Позиция интересная, но юридически не обоснованная.
Гражданский кодекс, статья 781. Оплата услуг
1. Заказчик обязан оплатить оказанные ему услуги в сроки и в порядке, которые указаны в договоре возмездного оказания услуг.
2. В случае невозможности исполнения, возникшей по вине заказчика, услуги подлежат оплате в полном объеме, если иное не предусмотрено законом или договором возмездного оказания услуг.
3. В случае, когда невозможность исполнения возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из сторон не отвечает, заказчик возмещает исполнителю фактически понесенные им расходы, если иное не предусмотрено законом или договором возмездного оказания услуг.

Обратимся к условиям обслуживания PSN (ссылка вставляется криво: pstationblog.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=63&p=38828#p38828 ) мы не несем никакой ответственности в отношении любой ответственности, возникшей, в разумных пределах, в результате не зависящих от нас обстоятельств (например, в результате чрезвычайных обстоятельств). (пункт 19, подпункт xiv). Однако ниже:
В соответствии с условиями, изложенными в разделе 19:
(a) в случае непредоставления нами любого оплаченного продукта, доступного посредством PSN, наша ответственность и единственная компенсация, на которую вы имеете право, ограничивается (по нашему выбору) либо повторным предоставлением продукта, либо зачислением уплаченной вами суммы на баланс вашего бумажника PSN.

Как мы уже прочитали в Гражданском Кодексе, дело не в ответственности, а возмещении только фактически возмещенных расходов (обязанности оплачивать не предоставленные услуги по прежнему нет).
Поэтому нет, Сони отпишутся так:
В пределах, разрешенных законодательством, мы с вами соглашаемся, что настоящие условия обслуживания, их предмет и основания, а также любые конфликты в отношении таковых, регламентируются, составлены и трактуются в соответствии с законодательством Англии, а также находятся в исключительной юрисдикции английских судебных органов.

Резюмирую: в отсутствии нормальной конкуренции на консольном рынке, самураи не являются той клиентоориентированной организацией какой могли бы быть (и были раньше). Говорить спасибо мне им не за что. Говорить спасибо за то, что они зарабатывают деньги, считаю странным.

KoshkaPlus писал(а):В ситуации с хакерами и плюшками - библиотека была сожжена вандалами ночью и НЕ РАБОТАЛА днем. Ты приехал, а там закрыто. Тебе выдают бесплатный пончик.

Акститесь, пончиков больше нет. Сбои были, плюшек не было. Народ итак хавает.

Zombie
Интересная история, а что говорят Ваши юристы? Что есть по документам? Доп соглашение к договору поставки заключали?
Surely goodness and mercy will follow me all the days of my life
Аватара пользователя
Badass_Nt

 
Сообщения: 1027

Сообщение Zombie » 28 май 2018, 13:17

Badass_Nt

Да вот разбираются, ага юристы блин... Смех один блин!
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 3084

Сообщение ZNGRUS ZCRUT » 29 май 2018, 13:22

Team Ninja сообщила: продажи Nioh на PC и PlayStation 4 перевалили за 2 миллиона копий. Релиз игры на японскую консоль состоялся в прошлом феврале, а на компьютерную платформу — в ноябре того же, 2017, года.

«Спасибо каждому, кто продолжает #БросатьвызовСмерти. Nioh разошлась тиражом свыше 2 миллионов копий по всему миру. А вы сумели найти всех Кадама во время своего путешествия?» — гласит благодарственный пост разработчиков пользователям хардкорной RPG.

Стоит отметить, что первое время Nioh плохо работала на PC, — игра не поддерживала мышку, не отзывалась на клавиши клавиатуры и страдала от мыльных текстур в некоторых сценах — но Team Ninja ловко исправила все неполадки. Благодаря этому сейчас у экшена «в основном положительные» отзывы в Steam.

Поздравляем Team Ninja с коммерческим успехом Nioh и желаем ей дальнейших творческих успехов.
Аватара пользователя
ZNGRUS ZCRUT

 
Сообщения: 580
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Сообщение pleyadis » 29 май 2018, 15:20

Пусть в аду горят со своей Nioh. Я понимаю производственный ад с 2004 года и тд. Но делать игру "как ДС" и не понимая кор механики, это пздц. Особенно вставляет.
Крики из стана разработчиков:
-Блин, у Фромов офигительный арт, открытый мир. Нам то как быть??
-Ой, ну эээ мммм э. Давайте сделаем просто миссии. И да, чтобы локации повторялись в разных регионах. У нас же сложности в разработке.
-Но у нас нет нормальных лвл дизайнеров и нет художников? Как быть?!?!
-Абонент вне зоны действия, пи-пи-пи(потекла слюна изо рта) :lol:

-Как нам усложнить процесс?
-Давайте 2 босса, заместо 1 и спам абилок без кд... И чтобы побольше ваншотов.

-А давайте как в диабло, наделаем кучу сетов.
-А баланс сетов? Мы то их наклепали, ток они чего-то бесполезны.
-Ой, да похер на баланс. У нас же тут не диабло, а !почти как в диабло!

P.S. Прошёл всю на плату+все ДЛС. И когда играл, думал, глазу за нечего зацепиться то. В ДЛС, Осада Осаки(летняя) симпотно, но всё похерили, т.к. не чувствуется сражение ниразу.. В ДС любых(бладборн тоже, да и демон соул), иногда вид завораживал. Учитывая, что игра графически всегда была не ахти. НГ+ у боссов появлялись новые мувсеты или как в ДС2, у грешницы дополнительный геморой :lol: . Уж про разные концовки, вообще промолчу. Бэктрэкинг, тоже.. А уж навыки, да хрен ты их юзнешь, тебя снесут за 1-2 тычки(на 1й сложности ещё можно потыкать, на 2й иногда, на 3й и далее забудь). Имхо, но Нио(альфа то была очень интересна и понравилась) это одно сплошное разочарование. Ведь могут люди, не ДС, но похоже. Dragon's dogma
P.S.S. На провайдере ростелеком, ПСН практически всегда работал. Но вот коннект на сервера игор, резко пропал. Да и насколько знаю, ПСН не у всех дох/сдох. Т.е., по идее, компании, выпускающие игры и предоставляющие сервера для игры(бф и тд) виноваты не менее, чем соня.
Аватара пользователя
pleyadis

 
Сообщения: 93

Сообщение ZNGRUS ZCRUT » 06 июн 2018, 14:50

А вообще моя влажная мечта это так - Графоний из Драйвклаба,город из Бернаут Парадайз, физика грязи из Спинтайрс и повреждения из Рэкфеста. Плюс к этому онлайн-механика ссаного ПУБГа. Заезд из кучи разных транспортных средств со шкалой здоровья. Улетел в обрыв в начале заезда уж извини. Смотри как другие доживут до финиша. А так как обычно несколько кругов и тройка победителей. Ясен пень много помрёт, но и доедут до финиша многие. Кто целёхонький, кто на развороченной тачке с 10% "здоровья". И никаких свистоперделок в виде цветного выхлопа, аур, дыма, паверапов.
Аватара пользователя
ZNGRUS ZCRUT

 
Сообщения: 580
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Пред.

Вернуться в Болталка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.