Говорилка

Общаемся на общие темы без ограничений

Сообщение Zombie » 10 авг 2017, 00:00

Игру делало 20 человек, при этом шикарная оптимизация на компах, что даже древние тянут на высоких её. К тому же цена на старте шикарная.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2877

Сообщение ZNGRUS ZCRUT » 10 авг 2017, 18:08

Совсем недавно многие поклонники массовой многопользовательской ролевой онлайн игры Final Fantasy XIV от японского гиганта Square Enix, проживающие на территории России и Бразилии, а также имеющие копию игры в цифровом сервисе Steam, заметили внезапное повышение цен на подписку. Для тех, кто не знает, в упомянутых выше регионах её стоимость, если использовать при оплате Steam-кошелёк, составляла примерно 259 рублей за тридцатидневную подписку типа "Entry", а также 289 рублей за "Standart", против обычных $12.99 (~800 рублей) и $14.99 (~900 рублей) за те же тридцать дней. Этим способом оплаты также пользовались игроки с PlayStation 4, купив версию FINAL FANTASY XIV Online Starter Edition в Steam.
Однако недавно на официальном сайте FINAL FANTASY XIV, The Lodestone, было опубликовано сообщение с извинениями за серьёзные изменения в стоимости оплаты без предупреждения. Причиной увеличения цены служит желание компании обеспечить всем игрокам, независимо в какой валюте они оплачивают подписку, одинаковую её стоимость (да, я тоже отношусь крайне негативно к изменениям в политике компании). В качестве извинения всем игрокам из России и Бразилии будет добавлено бесплатно тридцать дней подписки, а кроме того старая цена будет возвращена 16 августа 2017 года, правда лишь на шестьдесят дней. По истечении этого срока всем придётся оплачивать подписку по стандартной стоимости в 800 или 900 рублей за месяц (можно брать сразу на квартал, так выходит дешевле). Рекомендую оформить подписку на как можно больший срок в этот период, если вы планируете продолжать играть в Final Fantasy XIV.

Bыход последнего масштабного расширения Final Fantasy XIV: Stormblood состоялся 20 июня 2017 года на платформах PlayStation 4, PC и Mac, вместе с чем была прекращена поддержка версии PlayStation 3.
Аватара пользователя
ZNGRUS ZCRUT

 
Сообщения: 377

Сообщение ZNGRUS ZCRUT » 16 авг 2017, 08:41

Ну вот я и выбил 2 платину в Диабло 3. :brake: :agree: :up:
DLC за некроманта куплю как-нибудь потом. :am:
Аватара пользователя
ZNGRUS ZCRUT

 
Сообщения: 377

Пред.

Вернуться в Болталка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.
cron