Проблема с NAT

Все о сервисе PSN (PlayStation Store)

Сообщение Dagen2 » 25 сен 2015, 12:50

Кто-нибудь знает в чём причина. У меня PS3 в GTA 5 Online не могу войти в сессии. Посмотрел настройки интернета на PS3 там видно NAT 3. Манипуляции с вбиванием портов на маршрутизаторе не помогает и DMZ с ip плойки. Интернет у меня подводится кабелем от него идёт на маршрутизатор Asus RT-N11P, а от него на ps3. Настроен интернет как: Статический Ip. Много сайтов излазил вроде всё включено и настроено, но NAT сменить не получается. Скорость интернета 2 мегабита.
Аватара пользователя
Dagen2

 
Сообщения: 5

Сообщение Stich » 25 сен 2015, 13:03

Проверить на Nat 3 можно так - Настройки - Сеть - проверить соединение с инетом
Попробуй открыть порты в маршрутизаторе - TCP 9293, 10070-10080 и UDP 10070, ну и UDP 3658
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6550
Откуда: я знаю!?

Сообщение Dagen2 » 25 сен 2015, 13:26

Забил и всё равно по прежнему NAT 3
Аватара пользователя
Dagen2

 
Сообщения: 5

Сообщение Stich » 25 сен 2015, 13:51

Тогда не знаю, что еще можно посоветовать :why:
Разве что напрямую кабель цеплять к ПС3
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6550
Откуда: я знаю!?

Сообщение Dagen2 » 25 сен 2015, 14:09

Не вариант с другой комнаты покупать и тянуть кабель метров 15 ))
Аватара пользователя
Dagen2

 
Сообщения: 5

Сообщение Stich » 25 сен 2015, 14:20

Dagen2 писал(а):Не вариант с другой комнаты покупать и тянуть кабель метров 15 ))

Тогда нужно интернет провайдера менять.
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6550
Откуда: я знаю!?

Сообщение Dagen2 » 25 сен 2015, 14:22

Самое смешное, что в посёлке он один ))))
Аватара пользователя
Dagen2

 
Сообщения: 5

Сообщение Stich » 25 сен 2015, 14:36

Dagen2 писал(а):Самое смешное, что в посёлке он один ))))

Тогда стоит сменить ip, если есть у провайдера эта возможность. Купить выделенный ip - обычно 100 рублей в месяц.
Самый верный способ решения этой проблемы.
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6550
Откуда: я знаю!?

Сообщение Dagen2 » 25 сен 2015, 14:39

Ладно попробую у них и узнать, спасибо!
Аватара пользователя
Dagen2

 
Сообщения: 5

Сообщение Zombie » 25 сен 2015, 22:08

Связь какая, ростелеком так понимаю? Перегружай модем и жди, пока не будет NAT 2, но если после 20 перегрузов поймаешь, то хватает ровно на 24 часа. самый верный способ, купить доп услугу, фиксированный IP адрес.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2567

Сообщение Maxximus » 26 сен 2015, 01:19

У меня 20 руб стоит такая услуга, тоже ростелеком.
Но бывает проблема кроется в роутере, по крайней мере у меня на D-link'е такого не было, а сейчас на моем Asus надо было порты пробрасывать.
Аватара пользователя
Maxximus

 
Сообщения: 186
Откуда: Барнаул


Вернуться в PlayStation Network

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.