Проблемы с сетью из-за NAT 3

Все о сервисе PSN (PlayStation Store)

Сообщение Zombie » 23 апр 2015, 09:00

Утром проверил, NAT 2 пока что, надеюсь приду после работы, так же будет.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2571

Сообщение Fanki4 » 23 апр 2015, 10:43

Zombie писал(а):надеюсь приду после работы, так же будет.

верим, любим, скайрим )
а такой вопрос, нельзя самому поставить диапазон присваиваемых адресов?
Аватара пользователя
Fanki4

 
Сообщения: 145
Откуда: noname country

Сообщение Zombie » 23 апр 2015, 10:45

Нет, я спрашивал уже, и знакомый не могёт, говорит это автоматом выдает машина. Удача только в помощь, да вообще выделенку нужно уже, но возможности нет у нас. Сюда бы второго провайдера, хотя бы конкуренция была!
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2571

Сообщение profet2000 » 23 апр 2015, 12:28

Zombie писал(а):Сюда бы второго провайдера, хотя бы конкуренция была!

вот и займись) может станешь лучшим провайдером, в районе)))
Изображение
Аватара пользователя
profet2000

 
Сообщения: 974
Откуда: пуля в моей голове?

Сообщение Zombie » 23 апр 2015, 12:31

У нас все дома, скажем так на земле, одиночные, многоэтажек мало, но домов много. Технически невыгодно оптоволокно тянуть ко всем по одному.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2571

Сообщение Fanki4 » 23 апр 2015, 14:37

Zombie писал(а):Технически невыгодно оптоволокно тянуть ко всем по одному

не скажи, если протянуть хотя бы одно, можно хорошо развернуть, главное это что бы в этом было заинтересовано не два человека.
Аватара пользователя
Fanki4

 
Сообщения: 145
Откуда: noname country

Сообщение Zombie » 23 апр 2015, 19:45

Дома попросили модем перезапустить, как чуял, что не стоит, и вот теперь здравствуй вновь NAT 3...
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2571

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 23 апр 2015, 20:14

Zombie
Объясни популярно, как ты добился НАТ2, скажи марку своего модема, мне тоже интересно. Я с дмз не связывался, что именно ты сделал?
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Сообщение Zombie » 23 апр 2015, 21:05

Когда перегружаешь модем, тебе автоматом присваивают IP, так вот, я ловлю серый IP, из-за него и NAT 3, если поймаю норм IP, то NAT 2. Вот и вся малина. Иные настройки нишиша не повлияли.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2571

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 23 апр 2015, 21:07

Zombie
То есть дмз - это все херня?
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Сообщение Zombie » 23 апр 2015, 21:26

Ну на мой модем, D-link DSL-2640U именно так и вышло, к сожалению, хотя кому то хватает сделать всего то значения MTU поменять...
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2571

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 23 апр 2015, 21:32

Zombie
У меня такой же модем.
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Сообщение Zombie » 24 апр 2015, 01:20

С 20 перегрузки, поймал нужный NAT, только что то не добавляет это оптимизма все же.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2571

Пред.

Вернуться в PlayStation Network

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 2

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.