Проблемы с сетью из-за NAT 3

Все о сервисе PSN (PlayStation Store)

Сообщение Zombie » 22 апр 2015, 17:50

Ждал он((( Лучше помогал блин, долбаный ростелеком, придется статистический брать, только лишь бы норм IP выдали(
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2564

Сообщение Fanki4 » 22 апр 2015, 18:24

а перепрошивал то зачем?
Аватара пользователя
Fanki4

 
Сообщения: 145
Откуда: noname country

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 22 апр 2015, 18:51

Zombie
Если они начнут гарантируют работу вплоть до NAT 1 (хотя если без провода, то только NAT 2), то не поленись и попробуй заверить в письменном виде их гарантии) Ну просто узнай можно ли так. Иначе кто они такие, если не держат слово. Выставишь свои условия ростелекому. Не заработает - пускай тебя 2 месяца бесплатно обслуживают. Заверь у нотариуса, не забудь.
Хотя, если не гарантируют ничего, то ничего не поделаешь)
Или попроси на пробу на пару дней подключить. Может, подключат-таки. Или они предоставляют на пробу?
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 22 апр 2015, 19:10

У тебя, кстати, по проводу соединяется сонька с роутером, или по вайфаю?
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Сообщение Zombie » 22 апр 2015, 20:39

Ничего не обещают, банально они не понимают, что такое NAT 2, NAT 3. Они говорят, у вас интернет есть? Есть... Ну тогда никаких проблем нет. Пробного нет, в том то и дело, если подключу, то на месяц, подключаешь услугу и целый месяц пользуешься с 1 по 1 число.

Только по проводу, по вай фаю режет скорость, а она и так низкая, чтоб ее резать.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2564

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 22 апр 2015, 21:06

Zombie
Некомпетентные п**оры. Как взлетел бы их рейтинг, если бы они умели отвечать на ЛЮБОЙ вопрос! Умели бы исправить положение людей. Им платят копейки, и ни один специалист, который реально разбирается, никогда туда не пойдет за такие деньги.
Хотя, ты не просил, чтобы тебя на мастера переключили? Меня переключили однажды и мастер сумел разобраться с какой-то проблемой. Попробую тоже позвонить им, у моей бабушки NAT3 также, и тоже ростелеком. Хотя, конечно, вряд ли что скажут. Зато в очередной раз в их некомпетентности хочу убедиться. А то я давно им не звонил, возможно, все поменялось и я зря на этих ублюдков гоню.

Может, можно у них выпросить пробный айпи? На пару дней хоть. Объясни им очень подробно ситуацию. И обязательно напомни о своем друге, у которого белый айпи, но все равно NAT3.
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 22 апр 2015, 21:14

Zombie
Хотя, у тебя ведь заработал NAT 2 с перепрошитым роутером. Значит, будем думать. Роутер у меня схожий с твоим, я уверен в этом.
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Сообщение Zombie » 22 апр 2015, 21:26

Это просто ростелеком...
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2564

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 22 апр 2015, 21:42

Zombie
ты пока не собираешься с него уходить? Просто не знаю, подключиться ли мне к решению проблемы.
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Сообщение Fanki4 » 22 апр 2015, 21:45

Zombie писал(а):банально они не понимают, что такое NAT 2, NAT 3

Это потому что есть просто NAT, а вот цифры 1-3 это уже бред для них, скажут что такое NAT знаем и понимаем, а вот остальное что, увы нет.
Аватара пользователя
Fanki4

 
Сообщения: 145
Откуда: noname country

Сообщение Zombie » 22 апр 2015, 22:10

Я живу в селе, а тут либо ростелеком, либо мтс свистки, и иные сотовые приблуды и больше ничего(
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2564

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 22 апр 2015, 22:15

Ясно, значит, будем разбираться) Напомни, ты прошил на более новую прошивку? Что за роутер у тебя?
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Сообщение Zombie » 22 апр 2015, 22:16

Таааакс, кто в тусовку вылзети может?)) срочно тестить нужно!
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2564

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 22 апр 2015, 22:25

Zombie
Уже нат 2 что ли?
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Сообщение Andrevv » 22 апр 2015, 23:02

Zombie
Пиши что делаешь хоть, а то та же беда у меня. Вдвоем быстрее сообразить можно
Аватара пользователя
Andrevv

 
Сообщения: 24

Сообщение Zombie » 22 апр 2015, 23:04

То есть, то нет, запарился уже.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2564

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 22 апр 2015, 23:18

Ты что-то делал? Или оно само по себе? Что за роутер у тебя?
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Сообщение Zombie » 23 апр 2015, 00:34

Порты все открыл, какие нужно, добавил в DMZ зону IP ps4, которой я присвоил свой IP, ну и настройки соединения. Перегружаю модем, у меня же динамический IP, вот и выпадает всегда плохой, а сегодня пару раз норм выпал и здравствуй NAT 3, пока что 2, но на долго ли, не знаю даже(
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2564

Сообщение Andrevv » 23 апр 2015, 00:57

DMZ и проброс портов один и тот же эффект дают, не обязательно оба варианта вместе применять
Аватара пользователя
Andrevv

 
Сообщения: 24

Сообщение Zombie » 23 апр 2015, 01:39

Да уже не знал, что делать, все известные способы применял, а прошивал, потому что были мысли, что роутер начал выеживаться.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2564

Пред.След.

Вернуться в PlayStation Network

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.