Проблема с авторизацией в PSN

Все о сервисе PSN (PlayStation Store)

Сообщение Максим » 27 дек 2014, 14:44

Поиграл на выходных в Dragon Age :wink:
Изображение
Аватара пользователя
Максим

 
Сообщения: 180

Сообщение Zombie » 27 дек 2014, 18:37

Через карту только и плачу, только сегодня и оплачивал дважды, только вот скачать на ps4, ничего не получается. До этого часа 4 не заходило в псн, а теперь пишет техработы ведутся.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2567

Сообщение Tatsuya_rus » 28 дек 2014, 00:18

Эх, нахапал кодов на пс4, а тут такая лажа... С тройки заходит, с Виты заходит, а с четвёрки не хочет.
Аватара пользователя
Tatsuya_rus

 
Сообщения: 364
PSN счет: 42210
PSN уровень: 15

Сообщение DeathRaven1430 » 28 дек 2014, 01:20

сайт на пк заработал
DeathRaven1430

 
Сообщения: 165
Откуда: Украина

Сообщение Zombie » 28 дек 2014, 06:31

В том то и дело, через комп купил, то ща утром смог в псн пробиться и поставить на скачку, а толку, игрушка скачалась и замок висит на ней, мол "данные не могут быть использованы, не удалось подключиться к серверу для проверки лицензии."

Слов прям нет уже, причем читал везде, владельцы ps4 и пострадали таки как раз именно.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2567

Сообщение Zharpizza » 29 дек 2014, 00:53

Кто-нибудь на ps4 смог войти в псн? :recourse:
Изображение
Аватара пользователя
Zharpizza

 
Сообщения: 285
Откуда: от верблюда

Сообщение Zombie » 29 дек 2014, 01:46

Zharpizza писал(а):Кто-нибудь на ps4 смог войти в псн? :recourse:


Днем, ближе к вечеру зашел, изменив настройки соединения, выбираешь спец соединение, все ставишь по умолчанию и автоматически, только прописываешь MTU в настройках сети (1472 вместо 1500 по умолчанию).

Мне помогло лично, и замок пропал, не стал отписываться, народ вроде как писал, что все теперь пашет.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2567

Сообщение Максим » 29 дек 2014, 11:35

Доброе утро, товарищи!
Не могу добавить средства в бумажник на учетку PSN, я один такой или у кого то есть такая же проблема?
Изображение
Аватара пользователя
Максим

 
Сообщения: 180

Сообщение Максим » 29 дек 2014, 13:34

Офф топ : посоветуйте где лучше покупать карты предоплаты.
Изображение
Аватара пользователя
Максим

 
Сообщения: 180

Сообщение DeathRaven1430 » 29 дек 2014, 15:07

на plati.ru
http://www.plati.ru/asp/find.asp?searchstr=playstation+1000
а еще лучше у стича в подписи.
вот ссылка http://pstationblog.ru/karty-oplaty-psn-i-ps-plus/
DeathRaven1430

 
Сообщения: 165
Откуда: Украина

Сообщение Zombie » 29 дек 2014, 15:40

Максим писал(а):Офф топ : посоветуйте где лучше покупать карты предоплаты.


Я оплачиваю все через киви виртуал карт, чтобы деньги целее были, недавно оплачивал, все отлично было.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2567

Сообщение Максим » 30 дек 2014, 00:49

на plati.ru
http://www.plati.ru/asp/find.asp?searchstr=playstation+1000
а еще лучше у стича в подписи.
вот ссылка http://pstationblog.ru/karty-oplaty-psn-i-ps-plus/

Спасибо.

p/s PSN принимает карты оплаты, оплачивал кто-то сегодня?
С оплатой банковскими картами так и не разобрались я полагаю...не работает
Изображение
Аватара пользователя
Максим

 
Сообщения: 180

Сообщение Devil208 » 30 дек 2014, 01:18

Максим
У тебя Maestro или Master Card\Visa? Если Master Card\Visa, то ты сможешь добавить средства. А с Maestro (она же электрон) не сможешь.
Аватара пользователя
Devil208
Одержимый
 
Сообщения: 1127
Откуда: Аутер Хевен

Сообщение Zombie » 30 дек 2014, 03:20

Максим писал(а):
на plati.ru
http://www.plati.ru/asp/find.asp?searchstr=playstation+1000
а еще лучше у стича в подписи.
вот ссылка http://pstationblog.ru/karty-oplaty-psn-i-ps-plus/

Спасибо.

p/s PSN принимает карты оплаты, оплачивал кто-то сегодня?
С оплатой банковскими картами так и не разобрались я полагаю...не работает


Я 28 оплачивал дважды, во время того, как стор висел, через карту киви.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2567

Сообщение Developed » 23 фев 2015, 23:49

Здравствуйте. Не могу зайти в ПСН с Виты уже около недели. С ПК заходит, с Виты никак.
Изображение
Developed

 
Сообщения: 16

Сообщение Stich » 23 фев 2015, 23:53

Developed
Браузер на Вите нормально работает? Может последнее обновление прошивки нужно установить? В настройках wi-fi роутера ничего не менялось?
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6550
Откуда: я знаю!?

Сообщение Developed » 24 фев 2015, 00:30

Да, с браузером, твиттером и т.д. проблем нет. Прошивку проверил, последняя стоит. Ничего с роутером не менялось.
Developed

 
Сообщения: 16

Сообщение cupplebree » 24 фев 2015, 00:53

А раньше заходил?
Виту выключать и включать пробовал?
ни при чём
Аватара пользователя
cupplebree

 
Сообщения: 1184
Откуда: А разве я уходил?

Сообщение Developed » 24 фев 2015, 01:28

Ну да.
Ну да.
Developed

 
Сообщения: 16

Сообщение Stich » 24 фев 2015, 01:29

cupplebree
Попробуй еще переподключиться к своей точке доступа и в настройках wifi поставь галочку автоматически разрывать соединение и перезагрузи консоль.
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6550
Откуда: я знаю!?

Пред.След.

Вернуться в PlayStation Network

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.