У меня нет видео на вите, но место занято. (РЕШЕНО)

Проблемы с консолью и их решения

Сообщение Devil208 » 22 авг 2014, 20:32

flashmozzg писал(а):Сделай полный бэкап на комп, форматни и восстановись из бэкапа.

Я игры щас скопировал и щас буду форматировать.
А бэкап делать смысла нету скорее всего. Ведь при бэкапе ВСЯ информация копируется с виты.
Аватара пользователя
Devil208
Одержимый
 
Сообщения: 1127
Откуда: Аутер Хевен

Сообщение flashmozzg » 22 авг 2014, 21:52

Devil208 писал(а):
flashmozzg писал(а):Сделай полный бэкап на комп, форматни и восстановись из бэкапа.

Я игры щас скопировал и щас буду форматировать.
А бэкап делать смысла нету скорее всего. Ведь при бэкапе ВСЯ информация копируется с виты.

Ну если он видюшку не видит может и не будет её копировать.
Аватара пользователя
flashmozzg

 
Сообщения: 654

Сообщение Devil208 » 22 авг 2014, 23:11

Все, я скопировал игры все, не делал бэкапа всей системы, зато провел один эксперимент, в ходе которого выявил причину.
До того, как обратно после форматирования закинуть игры, я попробовал вновь скопировать с компа на виту по вайфаю фильм. И специально ничего на компе не делал, ждал пока комп перейдет в спящий режим спустя 5 минут. По прошествии(?) 5 минут комп и правда перешел в спящий режим (что странно), из-за чего вайфай на компе вырубился. На вите мне написало, что соединение прервано и компьютер отключен. Соответственно фильм я еще не скопировал. Затем зашел в устройство управления данными - управление данными на карте памяти и увидел те самые 900 мб напротив пункта "Видео", которые вита успела скопировать, но потом прервала копирование по причине отсутствия соединения. С этими данными уже ничего не сделать.
А еще то ли глюк у меня был, то ли че.. Во время очередного копирования видео по вайфаю я ничего не делал с консолью. Хотел посмотреть что будет, если вита отключит экран - будет ли она копировать дальше или прервет копирование. И, что интересно, она прервала копирование. Какое-то время копировала с выключенным экраном, затем кнопка PS замигала и консоль ушла в спящий, даже не позаботившись о том, что там что-то копируется на нее. Правда в этом случае на флешке не осталось лишних данных.
Получается, что при сбое со стороны компьютера на вите остаются лишние данные (при копировании через вайфай), с которыми ничего не сделать. А при сбое со стороны виты место на флешке не занимается.
Виту выпускают уже 3 года, неужели не могли исправить такую глупую ошибку? Капец.

Куда вообще можно обращаться с подобными проблемами?
Аватара пользователя
Devil208
Одержимый
 
Сообщения: 1127
Откуда: Аутер Хевен

Сообщение sashka2142 » 23 авг 2014, 13:09

Весёлые ребята из сони.
Изображение
Аватара пользователя
sashka2142

 
Сообщения: 315

Сообщение jarud » 23 авг 2014, 13:33

У тебя наверное только такая проблема была :laughing: , со стороны то виты все норм . Нафига ты вообще настроил спящий режим через 5 минут на пк ? Если он мне нужен, я сам врубаю его. Сколько пользовался , всегда все нормально копировалось и никогда не прерывалось. Хотя если бы у меня так было - не знаю чтобы я тогда делал без подписки плюс, копировать все на комп геморройно )
Изображение
Аватара пользователя
jarud

 
Сообщения: 1208

Сообщение Devil208 » 23 авг 2014, 14:36

Ну попробуй перевести комп в спящий режим, проверим только ли у меня или нет. :winked:
Я просто недавно поставил вин 8 и еще не настроил электропитание, потому что лень :sad: А там по умолчанию то ли 5, то ли 10 минут и спящий режим врубается от батареи.
Аватара пользователя
Devil208
Одержимый
 
Сообщения: 1127
Откуда: Аутер Хевен

Пред.

Вернуться в Техническая помощь PS Vita

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.