Проблема в мультиплеере Killzone: Mercenary

Обсуждение и новости игр для консоли

Сообщение Mercenary » 30 июл 2015, 18:09

Почему у меня во всех комплектах один и тот же боец и как это исправить? ( все патчи установлены)
Аватара пользователя
Mercenary

 
Сообщения: 21

Сообщение Stich » 30 июл 2015, 18:15

Mercenary писал(а):Почему у меня во всех комплектах один и тот же боец и как это исправить?

Как понять "один и тот же боец"? Там насколько помню нужно самому выбирать класс персонажа перед каждым матчем. Давно не играл
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6530
Откуда: я знаю!?

Сообщение Mercenary » 30 июл 2015, 18:21

Да верно, тока проблема что боец тока один, а они там все разные в каждом комплекте.
Аватара пользователя
Mercenary

 
Сообщения: 21

Сообщение Stich » 30 июл 2015, 18:25

Mercenary писал(а):Да верно, тока проблема что боец тока один, а они там все разные в каждом комплекте.

Не совсем понимаю об одном бойце. Но вродь так всегда и было. Выбираешь за кого играть (за Хелгаста или наемника) и класс персонажа.
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6530
Откуда: я знаю!?

Сообщение Stich » 30 июл 2015, 18:27

Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6530
Откуда: я знаю!?

Сообщение Mercenary » 30 июл 2015, 18:29

У меня во всех комплектах боец с одной внешностью, а они все разные в каждом комплекте.
Аватара пользователя
Mercenary

 
Сообщения: 21

Сообщение Stich » 30 июл 2015, 18:31

:why: Давно не играл, поэтому не знаю.
П.С. Нужно будет установить как-нибудь. Мультиплеер хороший
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6530
Откуда: я знаю!?

Сообщение Mercenary » 30 июл 2015, 18:35

Блин, по ходу нужен патч чтобы исправить этот баг :recourse:
Аватара пользователя
Mercenary

 
Сообщения: 21

Сообщение Kagekiyo » 30 июл 2015, 19:11

Кхм, я всё же не понимаю Вас.
Изначально в мультиплеере доступно 5 одинаковых комплектов оружия и брони, которые мы можем настраивать. Ни о каких классах нет даже речи. Что взял с собой, то у тебя и будет работать. Свой комплект можно обзывать как угодно.
Скин, т.е. внешность персонажа, зависит только от брони, которая на нём надета. Если он по каким-то причинам не меняется для играющего, это не значит, что для остальных игроков он не будет меняться.
Mercenary писал(а):Блин, по ходу нужен патч чтобы исправить этот баг

Если я всё правильно понял, то тебе "по ходу нужна" переустановка игры, либо экипировка новой брони.
И не стоило ради этого создавать отдельную тему.
Wasted.
Kagekiyo

 
Сообщения: 1095
Откуда: пришел, туда и ушёл.

Сообщение Mercenary » 31 июл 2015, 13:49

Переустановил игру, сейчас все нормально, жалко только весь прогрес потерял. Всем спасибо :agree:
Аватара пользователя
Mercenary

 
Сообщения: 21


Вернуться в Игры PS Vita

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.