Freedom Wars

Обсуждение и новости игр для консоли

Сообщение Tatsuya_rus » 29 окт 2014, 11:23

Не информации хотяб по поставке игры в Россию? Хочу карик, прям страстно желаю, но ждать 2-3 недели неок)
Аватара пользователя
Tatsuya_rus

 
Сообщения: 364
PSN счет: 42210
PSN уровень: 15

Сообщение Гризли » 29 окт 2014, 11:35

На Видеоиграх в пятницу будет, и похоже "европейка". Да я не стоит ждать русской локализации, так как Сони даже озвучку японскую оставила (и народ нашел глюки при переводе скрипта).

http://videoigr.net/product_info.php?products_id=12826

ПС. Американцы пишут, что очень нравится мультиплеер. Попали на корейцев, и те вынесли американцев с полпинка (азиаты раньше игру получили). Но когда попалась равная партия, то получили кучу фана.
Аватара пользователя
Гризли
Гуру медведей
 
Сообщения: 2571

Сообщение Tatsuya_rus » 29 окт 2014, 12:15

В пятницу 14) К тому времени вы уже пройдёте её раз 5.
И, как я понимаю, они с Европы везут.
Аватара пользователя
Tatsuya_rus

 
Сообщения: 364
PSN счет: 42210
PSN уровень: 15

Сообщение Stich » 29 окт 2014, 12:21

Гризли писал(а):ПС. Американцы пишут, что очень нравится мультиплеер.

Мультиплеер и по видосам очень фановый, так что у Киллзоны в мультиплеере появился отличный конкурент
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6550
Откуда: я знаю!?

Сообщение Гризли » 29 окт 2014, 14:19

Tatsuya_rus писал(а):В пятницу 14) К тому времени вы уже пройдёте её раз 5.
И, как я понимаю, они с Европы везут.

тю... там гриндить и гриндить. У меня еще даже все виды оружия не открыты, не говоря уже о качестве и рарности. А те виды оружия что есть, например, хотел вертолетный пулемет выдать аксессу, дык нужно лут бить из боссов. Пока есть только чертеж на заводе.

Stich писал(а):Мультиплеер и по видосам очень фановый, так что у Киллзоны в мультиплеере появился отличный конкурент

да по сюжету, побочный квест, только с ботами - уже куча фана.

Есть 5 гражданских, и 2 разные стороны - кто первый 3 к себе притащил, того и тапки. С первого раза, я проиграл.

Потом начал придумывать тактику, например, ближайшего гражданского на нашу базу отнес не я, а мой киборг (дал ему команду тащить на базу). А за тех гражданских что были в центре между 2х баз целая война получилась. Последнего 3-го уже отбивал прямо на чужой базе.

ПС. Посмотрел, за утро в Москве еще 5 человек прописалось. Это видимо те, кто сидят на ам.аккаунтах.
Аватара пользователя
Гризли
Гуру медведей
 
Сообщения: 2571

Сообщение Мистер Витамин » 29 окт 2014, 16:02

Со стратега:
всего порядка семи боссов и столько же видов противником поменьше

Чего я и боялся. Что же...будем тащиться от мультиплеера.)
Аватара пользователя
Мистер Витамин

 
Сообщения: 210
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Kagekiyo » 29 окт 2014, 17:09

Купил игру через веб версию стора.
Wasted.
Kagekiyo

 
Сообщения: 1095
Откуда: пришел, туда и ушёл.

Сообщение Гризли » 29 окт 2014, 17:21

Мистер Витамин писал(а):Чего я и боялся. Что же...будем тащиться от мультиплеера.)

у боссов разные компоненты установлены. Например, был босс у которого были установлены щиты, и по нему стреляй, не стреляй - толку мало. Пока не отпилил щиты, огнестрел его не брал.

Да ты наверное и сам знаешь, если демо играл. Это один из первых боссов.
Аватара пользователя
Гризли
Гуру медведей
 
Сообщения: 2571

Сообщение Aliash » 29 окт 2014, 17:48

Готовился морально к 2к, а оно 1.2 стоит. Вполне неплохо)
Aliash

 
Сообщения: 19

Сообщение Zombie » 29 окт 2014, 18:07

Цена очень даже обрадовала, можно и о покупке задуматься!
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2567

Сообщение DeathRaven1430 » 29 окт 2014, 18:29

купил,установил,выбрал москву)
DeathRaven1430

 
Сообщения: 165
Откуда: Украина

Сообщение Zombie » 29 окт 2014, 21:23

У меня облом с покупкой, жесткий на компе требует замену, так что не смогу купить((
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2567

Сообщение flashmozzg » 29 окт 2014, 22:04

Zombie писал(а):У меня облом с покупкой, жесткий на компе требует замену, так что не смогу купить((

Будешь тогда со мной во "второй" волне)
Аватара пользователя
flashmozzg

 
Сообщения: 656

Сообщение novurdim » 29 окт 2014, 22:15

Взял, но придется теперь с YS повременить. Невовремя они скидку выписали(
Аватара пользователя
novurdim

 
Сообщения: 887

Сообщение DeathRaven1430 » 29 окт 2014, 22:40

ыыы,это просто нечто,предложили поспать,я отказался,так как думал что срок добавят,а они его за отказ халявного сна влепили,далее лег,опять влепили,так как лежать нельзя,это просто ппц)
DeathRaven1430

 
Сообщения: 165
Откуда: Украина

Сообщение Гризли » 30 окт 2014, 00:11

ну да, был такой юмор вначале. Спать разрешают, не разрешают лежать... можешь стоя, можешь сидя. Потом правда легче будет, когда разные разрешения начнешь покупать. Юмор сойдет - больше в сюжетку пойдет.
Аватара пользователя
Гризли
Гуру медведей
 
Сообщения: 2571

Сообщение Kagekiyo » 30 окт 2014, 00:50

Было бы очень обломно оказаться в таком мире... Ну, лично мне. Я уже представляю себе свой диалог с аксессуаром:
- Good Morning!
- You to. May I f**k you?
- Access denied.
+50 лет заключения за домогательство до аксессуара.
Следующий день:
- Good morning!
- Hi. May I f**k you?
- Access denied.
+50 лет заключения за домогательство до аксессуара.
+1000000 лет заключения за потерю памяти.

Кстати, возникла проблема в игре. В японской демке я каким-то макаром приделал своему персонажу бородку. Здесь же я, как ни старался, такой опции не нашёл, хотя прошёл уже немного дальше, чем в той демке. Кто-нибудь знает, как мне решить эту проблему? Без бородки мой образ не совсем... Полон.
Wasted.
Kagekiyo

 
Сообщения: 1095
Откуда: пришел, туда и ушёл.

Сообщение DeathRaven1430 » 30 окт 2014, 01:19

Я себе бороду прилепил когда создавал персонажа.
DeathRaven1430

 
Сообщения: 165
Откуда: Украина

Сообщение Мистер Витамин » 30 окт 2014, 12:21

Ну ёптель...залетел в кооп прям со скоростью..nat 3:
Изображение
Оффтоп:
Подсказывают включить внешний ip. Других вариантов не вижу пока, раз провайдер все позатыкал. ip статический стоит. А внешний ip предоставляют как "доп функцию" за 90 руб. :faceoff:
Аватара пользователя
Мистер Витамин

 
Сообщения: 210
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение twoflower » 30 окт 2014, 12:52

Мистер Витамин писал(а):Ну ёптель...залетел в кооп прям со скоростью..nat 3:
Изображение
Оффтоп:
Подсказывают включить внешний ip. Других вариантов не вижу пока, раз провайдер все позатыкал. ip статический стоит. А внешний ip предоставляет как "доп функцию" за 90 руб. :faceoff:

Оффтоп:
Хоть я тут и новенький, но понимаю вас. Тоже только из-за виты подключил внешний ip, т.к. без него тип сети nat3 и по сети не поиграть
Аватара пользователя
twoflower

 
Сообщения: 57

Пред.След.

Вернуться в Игры PS Vita

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.