J-Stars Victory VS +

Обсуждение и новости игр для консоли

Сообщение Гризли » 26 дек 2014, 13:06

Изображение

J-Stars Victory VS +

Разработчик: Spike Chunsoft
Издатель: Bandai Namco Games
Жанр: Team Action Fighter
Дата выхода: 19.03.2014 (JP), лето 2015 (US-EU)

Оф.сайт: http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/jump45/pc/

Аватара пользователя
Гризли
Гуру медведей
 
Сообщения: 2571

Сообщение Гризли » 26 дек 2014, 13:19

J-Stars Victory Vs +

- неизвестно будет ли в "плюс"-версии расширен список бойцов, в оригинальной версии было 52 персонажа (39 можно использовать в битвах и 13 вспомогательных)
- в "плюс" версии будет добавлен "аркадный режим" (пока нет детальной информации)
- "озвучка" только на японском
- выход во всем мире (Европа, Америка, Австралия и т.д.)
- мультиплеер с 2 до 4 игроков, включая режим "2-vs-2"
Аватара пользователя
Гризли
Гуру медведей
 
Сообщения: 2571

Сообщение Kagekiyo » 26 дек 2014, 16:15

Гризли писал(а):- "озвучка" только на японском

Хорошо, что есть японская озвучка, плохо, что нет английской. Я, само собой, даже если бы была английская озвучка, играл бы с японской. Но мало ли, вдруг кто-то совсем не любит японский язык, а в игру поиграть захочет?
Wasted.
Kagekiyo

 
Сообщения: 1095
Откуда: пришел, туда и ушёл.

Сообщение Гризли » 26 дек 2014, 17:41

вообще удивительно что игра выходит на западе, уж больно сильно многое упирается в лицензии. Если в Японии лицензии на озвучку и т.д. принадлежит Jump-у, то на западе эти персонажи разорваны между разными конторами. Кто-то переводил и озвучивал Ван Пис, кто-то Наруто и т.д. Собственно "узнаваемая" западная озвучка принадлежит этим конторам.

Так что Намко решили в эконом-режиме родную японскую оставить, договорившись с Jump-ом.

По лицензионной причине, Намко заблокировала и снятие скриншотов с Виты (по крайней мере этим аргументировали запрет).
Аватара пользователя
Гризли
Гуру медведей
 
Сообщения: 2571

Сообщение jarud » 08 май 2015, 00:33

Жаль что нету героев из 7 грехов (на 3дс вроде даже игра есть ) . В связи с недавнем аниме очень понравились :lol:
Изображение
Аватара пользователя
jarud

 
Сообщения: 1208

Сообщение novurdim » 08 май 2015, 13:43

jarud писал(а):Жаль что нету героев из 7 грехов (на 3дс вроде даже игра есть ) . В связи с недавнем аниме очень понравились

Эт не джамповская серия, при всем желании бы не запихнули.
Аватара пользователя
novurdim

 
Сообщения: 887

Сообщение Kagekiyo » 27 июн 2015, 16:54

Забыл, что у игры отдельная тема есть. Интересно, её кроме меня ещё кто-то купил?
Так вот, хотелось бы поделиться своими наблюдениями по поводу персонажей... Хотя по большому счёту, играю только за двоих, это Наруто (как же без него) и Ичиго (ещё один попсовый персонаж).
Наруто изначально показался мне слабоватым, но потом то ли приноровился, то ли ещё что-то, но теперь играть за него получается довольно неплохо. В качестве спец. атак у него расенган, который заряжается до расен-сюрикена (проблема в том, что это происходит очень долго). Есть возможность делать это в воздухе. Также Наруто умеет создавать теневых клонов, в количестве 1... Ещё одна фишка - режим отшельника. В нём Наруто может метать свой расен-сюрикен, и не один раз подряд... И не только с земли. В общем, в таком состоянии он довольно опасен. Ещё он умеет переходить в режим Курамы (правда, это не всегда получается сделать). Атаки становятся быстрее и гораздо более АОЕ. Также расен-сюрикен заряжается быстрее и метается автоматически. Ну и самая опасная фишка - бомба биджу. Сносит очень много здоровья, летит прямо в цель. У меня получалось делать 2 раза подряд. Стамина у Наруто (а также у Саске и Мадары) копится очень оригинально. После нажатия соответствующей комбинации кнопок, Наруто некоторое время копит заряд, а потом мгновенно увеличивает свою стамину ровно в 2 раза, независимо от текущего его количества.
Ичиго. Кажется имбой. Идёт сразу в банкае... Умеет делать гецугатеншо11111, которая летит очень далеко, кастуется быстро, наносит много урона и тратит мало стамины. Этой штукой очень хорошо спамить противников, если они не очень близко. Ещё у него есть приём, когда он подкидывает противника и наносит ему множество ударов в воздухе. Стамина у него копится не так, как у Наруто. Сколько держим кнопки, столько она и копится... Если передержать, Ичиго превратится в пустого. В таком состоянии он может выпускать несколько гецуг подряд, и такой спам становится реально опасным. В любом режиме он может летать (в воздухе зажимаем кнопку рывка). Также у него есть возможность перехода в Мугецу. В описании написано, что по окончании режима он умирает... Я не знаю, что там происходит, т.к. активировал этот режим всего один раз, и после этой активации я умудрился довольно быстро убить всех противников...
Wasted.
Kagekiyo

 
Сообщения: 1095
Откуда: пришел, туда и ушёл.

Сообщение jarud » 27 июн 2015, 17:22

Kagekiyo
Ха,я тоже думаю только за этих двоих играть .Там остальные какие то безпонтовые и не знакомые. Ичиго мне показался однообразным с своим гецугатеншо , зачем ему сразу банкай сделали ? Не круто ,надо было как с Наруто сделать режим отшельника, или типо того. Мне нравилось, когда они кричат пробуждая свои зампакто в аниме :fellow: Очень жаль что с ним в команде Рукия а не ее брат. Он мне больше нравился, и способности у него круче.
Дождусь первой же скидки и возьму руб за 600.Было бы больше хороших героев, взял бы за полную цену.
Там есть сюжет? Башню вроде обещали с концовками
Изображение
Аватара пользователя
jarud

 
Сообщения: 1208

Сообщение Kagekiyo » 27 июн 2015, 18:56

jarud писал(а):Очень жаль что с ним в команде Рукия а не ее брат.

Ну да, Бьякуя (кажется, правильно вспомнил) хорош. Хотя меня вообще больше Хицугайя радует.
jarud писал(а):Там есть сюжет?

Что-то подобное наблюдается. Плаваем по карте, разговариваем с НПС, выполняем квесты. Хотя я большую часть диалогов пропускаю, но некоторые читаю. Забавно было читать диалог Наруто с Саноске, Кауро и Яхико... А потом бомбить Шишио бомбами хвостатого...
Вообще, там 4 арки, одна из них с Наруто. Пока пытаюсь её осилить, как осилю, расскажу, что получилось.
upd v0.1
Решил выбраться в онлайн. (Искренне сочувствую тем, с кем в команде я оказался сейчас и окажусь в будущем)
Руководствуясь собственным нубством, выбрал Ичиго, решил поискать кого-нибудь нашего региона. Естественно, я никого не нашёл, а по сему перешёл на все регионы.
Первым же моим напарником стал ещё один Ичиго, против нас вышли Саске и Тсуна (тот чувак с горящей башкой из Реборна). Естественно, бой мы с позором про... Кхм... В общем, мы не смогли одержать верх. Тогда я подумал, что 2 Ичиго - это перебор. Выбрал Наруто. В напарники мне попал всё тот же Ичиго, в противники - всё те же Саске и Тсуна. Бой мы снова проиграли. Ичиго решил, что с таким нубом, как я, он больше играть не будет, и пошёл искать кого-нибудь нормального себе в напарники. А я, тем временем, приконнектился к какому-то Кеншину. Нашими противниками по традиции стали Саске и Тсуна. Начался бой, я с некоторым успехом начал вваливать Саске, а Кеншин через некоторое время помер. Преимущество было на стороне противников, и они этим воспользовались. Саске, вызвав Сусаноо, слил меня. Итого - 0-2 в их пользу. Но тут что-то изменилось, мы начали нагибать. Преимущество склонилось в нашу сторону, и мы использовали это. Я перешёл в режим Курамы, Кеншин стал использовать все свои адовы техники. Я быстро добил Саске, и отправился на помощь своему боевому товарищу. Таким образом, бой мы свели в кучу. У противников было полное здоровье, но у нас был ещё запас времени. И мы сделали довольно простой ход: я начал бомбить, Кеншин - рубить. Итог - ультами слили всё ХП противникам, и выиграли со счётом 3-2.
В общем, весело было. Если бы не мой пинг, было бы ещё веселее.
Wasted.
Kagekiyo

 
Сообщения: 1095
Откуда: пришел, туда и ушёл.

Сообщение novurdim » 27 июн 2015, 22:01

Kagekiyo писал(а):Решил выбраться в онлайн.

Как там сетевой код-то в итоге?
Аватара пользователя
novurdim

 
Сообщения: 887

Сообщение jarud » 27 июн 2015, 22:37

Kagekiyo писал(а):Что-то подобное наблюдается. Плаваем по карте, разговариваем с НПС, выполняем квесты.

Открытый мир что ли? Что то не верится :blink:
Изображение
Аватара пользователя
jarud

 
Сообщения: 1208

Сообщение Kagekiyo » 27 июн 2015, 22:44

novurdim писал(а):Как там сетевой код-то в итоге?

Какой-такой сетевой код?
jarud писал(а):Открытый мир что ли? Что то не верится

Я же говорю, по карте плаваем, а не по миру. Есть карта, на ней разнообразные селения. Мы плаваем на кораблике. Приплыли - поговорили, возможно, побили кого-то, поплыли дальше. Кораблик в процессе прокачивается. Карта не большая, да и изначально доступна не вся.
Wasted.
Kagekiyo

 
Сообщения: 1095
Откуда: пришел, туда и ушёл.

Сообщение novurdim » 28 июн 2015, 00:18

Kagekiyo писал(а):Какой-такой сетевой код?

Стабильность соединения и фреймов при игре по сети епт. На вите поразительным образом половина игр в онлайне летает, а половина падает на колени и молит о пощаде.
Аватара пользователя
novurdim

 
Сообщения: 887

Сообщение Kagekiyo » 28 июн 2015, 00:29

novurdim, проседаний fps я не заметил (может, просто не чувствителен к ним или не обратил внимания). Но были подтормаживания, когда всё идёт плавно, но медленно. + Ощущались нехилые задержки (но не постоянно). Но я думаю, это связано с моим интернетом и с тем, что я играл с людьми не весть из какой страны (на стратеге всего 17 пользователей купили игру).
Для того, чтобы сделать более конкретные выводы, я должен буду поиграть в онлайне ещё.
Wasted.
Kagekiyo

 
Сообщения: 1095
Откуда: пришел, туда и ушёл.

Сообщение mad_akif » 29 июн 2015, 22:36

Привет, народ, я совсем нубас, подскажите, пожалуйста, как метать эти рассен шурикены, бомбы хвостатого, режим санина и курамы, у Саске- сусано и т.д.? Заранее спасибо и сори за тупизм.
Аватара пользователя
mad_akif

 
Сообщения: 8

Сообщение Kagekiyo » 29 июн 2015, 23:02

mad_akif, любознательность является частью того, чтобы быть ниндзя. Нажми на кнопку :start: во время боя, и выбери пункт skill table, чтобы увидеть всё управление персонажем.
Вот управление Наруто:
:icon2: - расенган. (Можно и в прыжке)
:icon2: (удерживать) - расен-сюрикен. (можно и в прыжке)
Левый стик вперёд + :icon2: - теневой клон.
Правый шифт + :icon2: режим мудреца:
Изменяет комбо атаки;
Если после зарядки расен-сюрикена нажать :icon4: , Наруто метнёт его.
Victory Burst (для активации нажать правый верхний угол сенсорного экрана, когда балланс будет на Вашей стороне):
Нажатие на правый верхний угол сенсорного экрана при Victory Burst активирует режим Курамы. Изменяет все атаки Наруто, добавляет много АОЕ, расен-сюрикен делается почти мгновенно и метается автоматически, нажатие в правый верхний угол экрана в режиме Курамы активирует бомбу хвостатого.
Аналогично делается и Сусано'о Саске и все прочие читерные фишки всех героев.
Wasted.
Kagekiyo

 
Сообщения: 1095
Откуда: пришел, туда и ушёл.

Сообщение mad_akif » 30 июн 2015, 00:10

Спасибо большое за ответ, тупонул сначала, сейчас вроде разобрался, кроме Victory Burst, не успеваю врубиться, такая возня происходит. Я вот чего еще не понял, купил сразу Саске и Мадару, поинты еще есть, а купить не могу никого, я может что не так делаю, тем не менее, непонятно.
Аватара пользователя
mad_akif

 
Сообщения: 8

Сообщение Kagekiyo » 30 июн 2015, 00:37

mad_akif, victory burst можно активировать, когда метка на маленькой круглой шкале вверху экрана перейдёт полностью на твою сторону и станет жёлтой. В это время бот, который сражается на твоей стороне, может активировать его первым, и тогда на половине экрана появится картинка с ним. Видишь эту картинку - тапай в верхний правый угол. В любом случае, victory burst включается только когда все участники команды активируют его.
Что касается покупки персонажей, я не знаю, от чего это зависит. Я просто проходил сюжетную арку, и слоты открывались сами собой.
А мне вот больше интересно, как использовать насмешку. Про неё что-то написано, а активировать её я не умею.
Wasted.
Kagekiyo

 
Сообщения: 1095
Откуда: пришел, туда и ушёл.

Сообщение mad_akif » 30 июн 2015, 04:59

Насмешка-это случайно не "taunt" (по крайней мере, так переводится), юзается, когда в левый верхний угол тапаешь.
Аватара пользователя
mad_akif

 
Сообщения: 8

Сообщение Kagekiyo » 30 июн 2015, 17:36

Прошёл, кстати, арку надежды (т.е. Наруто).
Забавно, но в большинстве случаев, компьютерный противник впадает в дикий ступор, когда используешь расен-сюрикен в воздухе.
Wasted.
Kagekiyo

 
Сообщения: 1095
Откуда: пришел, туда и ушёл.

След.

Вернуться в Игры PS Vita

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.