Dragon's Crown

Обсуждение и новости игр для консоли

Сообщение Stich » 14 мар 2014, 09:33

Изображение

Dragon's Crown

Разработчик: Vanillaware
Издатель: Atlus Co.
Жанр: 2D Action RPG
Дата выхода: 25.07.2013 (JP), 06.08.2013 (US), 11.10.2013 (EU)

Изображение

Оф.сайт: http://www.atlus.com/dragonscrown/



Скриншоты
Изображение
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6547
Откуда: я знаю!?

Сообщение Reactor890 » 14 мар 2014, 14:45

Stich писал(а):Dragon's Crown завезли в рустор, но Вита-версию забыли - юмористы.

а для виты точно будет? :why: уже есть сомнения :gigigi:
Изображение
Аватара пользователя
Reactor890

 
Сообщения: 269
Откуда: Пермь

Сообщение Stich » 14 мар 2014, 17:09

Reactor890 пока не известно, Ниса не отвечают по этому поводу
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6547
Откуда: я знаю!?

Сообщение #KyBiK-RyBiK# » 15 мар 2014, 00:36

Скрины:
Аватара пользователя
#KyBiK-RyBiK#

 
Сообщения: 299
Откуда: Химки

Сообщение AngelWiTu » 15 мар 2014, 03:03

Reactor890 писал(а):а для виты точно будет? :why: уже есть сомнения :gigigi:


Главное,что завезли - значит перебороли рейтинг и "НАШИДЕТКИВБЕЗОПАСНОСТИ". Надо будет на досуге поискать порядок присвоения рейтинга,а то кажется, рейтинг для одной платформы не есть рейтинг для другой.
Изображение
Аватара пользователя
AngelWiTu

 
Сообщения: 569
Откуда: Петропавловск-Камчатский

Сообщение AngelWiTu » 03 июн 2014, 18:37

Как дадут в плюсе игрулю - зовите к себе=D Позачищаем локации=D
Изображение
Аватара пользователя
AngelWiTu

 
Сообщения: 569
Откуда: Петропавловск-Камчатский

Сообщение flashmozzg » 03 июн 2014, 19:02

Картинка из шапки отвалилась.
Куплю плюс на месяц игру взять, потом, если скидка на + будет или делат ьнечего - возьму на год там и зарубаю. Сейчас мне пресоны на всё лето хватить должно.
Аватара пользователя
flashmozzg

 
Сообщения: 654

Сообщение AngelWiTu » 03 июн 2014, 19:13

Просто сейчас будет приток онлайн пользователей=D Поэтому, я бы отложил персону (хотя грешные слова говорю ибо персона - святое)
Изображение
Аватара пользователя
AngelWiTu

 
Сообщения: 569
Откуда: Петропавловск-Камчатский

Сообщение Kagekiyo » 03 июн 2014, 23:23

Хм, не зря я себе купил ps+ на год. На самом деле, игра интересовала меня еще со дня выхода во внешнем мире (т.е. не в России). Теперь она интересует меня еще больше, после того, как я нарыл немгого хентая по ней.
Wasted.
Kagekiyo

 
Сообщения: 1095
Откуда: пришел, туда и ушёл.

Сообщение Stich » 04 июн 2014, 00:06

Kagekiyo писал(а):как я нарыл немгого хентая по ней

Маньяк. Хентай знатный видать с такими сисясто-жопатыми :brake:
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6547
Откуда: я знаю!?

Сообщение profet2000 » 04 июн 2014, 16:54

Изображение
Аватара пользователя
profet2000

 
Сообщения: 974
Откуда: пуля в моей голове?

Сообщение cupplebree » 04 июн 2014, 19:09

Код от Dragon's Crown кому-нибудь удалось активировать в русском сторе?
ни при чём
Аватара пользователя
cupplebree

 
Сообщения: 1183
Откуда: А разве я уходил?

Сообщение Stich » 04 июн 2014, 19:52

cupplebree
Нет, мне не удалось. Видимо не подходит к рустору :why:
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6547
Откуда: я знаю!?

Сообщение Kagekiyo » 06 июн 2014, 23:25

Хм, интересная игра. Правда, иногда на экране начинается такая мешанина, что я не то что себя, я вообще ничего не могу разобрать.
Кстати говоря, забавная это история. Раньше я нашел много хентай арта по игре. Я реально думал, что это хентай арт. Хрен там, оказалось, он игровой...
Wasted.
Kagekiyo

 
Сообщения: 1095
Откуда: пришел, туда и ушёл.

Сообщение flashmozzg » 07 июн 2014, 02:43

Kagekiyo писал(а):Хм, интересная игра. Правда, иногда на экране начинается такая мешанина, что я не то что себя, я вообще ничего не могу разобрать.
Кстати говоря, забавная это история. Раньше я нашел много хентай арта по игре. Я реально думал, что это хентай арт. Хрен там, оказалось, он игровой...

Значит не хентай.
Аватара пользователя
flashmozzg

 
Сообщения: 654

Сообщение IgorScouser » 07 июн 2014, 12:35

Не совсем понял. Для выбивания 9 амулетов обязательно нужен онлайн?
Застреваю на экране с инвентарем своей банды и что не нажимаю, уровень не начинается.
Изображение
Аватара пользователя
IgorScouser

 
Сообщения: 1224
Откуда: SPB

Сообщение Гризли » 07 июн 2014, 13:00

нет, не нужен онлайн... инвентарь где? после прохождения одного уровня? баг какой-то временный.
Аватара пользователя
Гризли
Гуру медведей
 
Сообщения: 2571

Сообщение IgorScouser » 07 июн 2014, 15:43

Что-то игра резка посложнела с медальонами то. Будто треть игры перескочил. Присоединяется только какое-то пушечное мясо. Плюс потратил все свои 25тыс на подъем с боссом, думал 2,5т.
Изображение
Аватара пользователя
IgorScouser

 
Сообщения: 1224
Откуда: SPB

Сообщение AngelWiTu » 07 июн 2014, 17:08

Ха-ха=D Это ты еще на ультиме не играл xD 255 lvl у монстров, и валят с одного удара, мою ведьму=(
Изображение
Аватара пользователя
AngelWiTu

 
Сообщения: 569
Откуда: Петропавловск-Камчатский

Сообщение IgorScouser » 07 июн 2014, 21:07

Пушки в игре это что-то. Абсолютно никак не разобраться. Так ещё и всё взрывается, враги толпами, ничего не видно.
Неужели было сложно систему полегче организовать?
Изображение
Аватара пользователя
IgorScouser

 
Сообщения: 1224
Откуда: SPB

След.

Вернуться в Игры PS Vita

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.