Проблемы с 3g на ps vita ПОМОГИТЕ!!!

Делимся впечатлениями, новостями и обсуждаем консоль

Сообщение Made_in_Ussr » 29 апр 2015, 20:18

народ,такая проблема,у меня вита 3g,лоток под симку и все дела...но в меню сети нет настроек 3g.сегодня вствлял симку и теперь лезет ошибка неполадки сотовой сети но подчеркиваю в настройках сети нет настройки 3g.прошивка 3.50.востоновление не помого.ПОМОГИТЕ!!!
Аватара пользователя
Made_in_Ussr

 
Сообщения: 7

Сообщение jarud » 29 апр 2015, 20:23

А наши симки подходят? Раньше были настройки,с обновлением пропали? Не знаю в чем проблема , пользуюсь обычной вай фай моделью.
Изображение
Аватара пользователя
jarud

 
Сообщения: 1209

Сообщение Made_in_Ussr » 29 апр 2015, 20:34

ну вроде подходят,я читал народ пользовался МТСом...Может сони отрубили поддерку ведь виты слим с3g вообще не будет...? :blink:
Аватара пользователя
Made_in_Ussr

 
Сообщения: 7

Сообщение Stich » 29 апр 2015, 20:36

Made_in_Ussr писал(а):Может сони отрубили поддерку ведь виты слим с3g вообще не будет...? :blink:

Нет, не будет
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6550
Откуда: я знаю!?

Сообщение Made_in_Ussr » 29 апр 2015, 20:41

значит с моей игрушкой все норм?
Аватара пользователя
Made_in_Ussr

 
Сообщения: 7

Сообщение Stich » 29 апр 2015, 20:49

Made_in_Ussr писал(а):значит с моей игрушкой все норм?

Точно не знаю. Поищу инфу по этому делу
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6550
Откуда: я знаю!?

Сообщение flashmozzg » 29 апр 2015, 22:05

Какие именно настройки пропали? У меня 3г вита и есть как приложение на главном экране, так и пункт "Настройки сети мобильной связи". Работоспособность проверить не могу, т.к. в данный момент не пользуюсь 3Г.
Аватара пользователя
flashmozzg

 
Сообщения: 656

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 29 апр 2015, 22:25

Оффтоп:
Стич, перенеси тему в "Техническая помощь PS Vita"
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 29 апр 2015, 22:26

Made_in_Ussr
А ты какого оператора используешь? Если ТЕЛЕ2, то у них нет поддержки 3g, насколько я знаю. Может, еще у кого нет.
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Сообщение Zombie » 29 апр 2015, 22:49

У меня с теле2 все пахало, сейчас проверить не могу, симки нет норм, обрезаны все.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2567

Сообщение flashmozzg » 29 апр 2015, 22:50

JustAnOrdinaryMann писал(а):Made_in_Ussr
А ты какого оператора используешь? Если ТЕЛЕ2, то у них нет поддержки 3g, насколько я знаю. Может, еще у кого нет.

Уже 4Г есть с декабря прошлого года. Но это не должно влиять, помню заходил с симки теле2 в инет через EDGE давно, для проверки.
Аватара пользователя
flashmozzg

 
Сообщения: 656

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 30 апр 2015, 01:02

flashmozzg
Ого, я отстал от жизни) Когда свою симку покупал 2 года назад, еще не было ни 3, ни 4Г.
flashmozzg писал(а):Но это не должно влиять, помню заходил с симки теле2 в инет через EDGE давно

Имеешь ввиду, что и без 3Г у тебя интернет на вите работал с сим карты?
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Сообщение Made_in_Ussr » 30 апр 2015, 01:27

МТС на рабочем столе операторы сети есть,анастроек сети 3г нет
Аватара пользователя
Made_in_Ussr

 
Сообщения: 7

Сообщение Made_in_Ussr » 30 апр 2015, 01:28

МТС на рабочем столе операторы сети есть,анастроек сети 3г нет
Аватара пользователя
Made_in_Ussr

 
Сообщения: 7

Сообщение JustAnOrdinaryMann » 30 апр 2015, 02:11

Made_in_Ussr
Настройки сети 3г тебе и не нужны, все настраивается через операторов. Добавляешь точку доступа, настраиваешь логин, порт, пароль.
I am the crazy man
Who lives inside your head
But I think I'm breaking through the wall
Аватара пользователя
JustAnOrdinaryMann

 
Сообщения: 1100
Откуда: с планеты Земля

Сообщение flashmozzg » 30 апр 2015, 02:48

Made_in_Ussr писал(а):МТС на рабочем столе операторы сети есть,анастроек сети 3г нет

Сделай скрин настроек сети.
Аватара пользователя
flashmozzg

 
Сообщения: 656

Сообщение Zombie » 30 апр 2015, 08:34

Все автоматом давно делается, ничего вбивать не нужно, и МТС и Теле2 без настроек летали.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2567

Сообщение Made_in_Ussr » 30 апр 2015, 12:53

да кстати и почему-то нет надписи сим карта отсутствует
Аватара пользователя
Made_in_Ussr

 
Сообщения: 7


Вернуться в Общий форум и обсуждение PS Vita

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.