Периодически пропадает изображение на экране монитора

Проблемы с консолью и их решения

Сообщение Devil208 » 13 мар 2014, 19:19

У меня такая проблема - периодически пропадает изображение во время игры, лазания по меню. Ну и вообще просто пропадает в любой момент независимо от того, что я делаю с консолью. Бывает нечасто, но становится не по себе от чувства, что с консолью что-то не так. Что это может быть? От чего?
Пропадает ненадолго. У меня монитор Samsung с цифровым входом, играю на нем. Разрешение монитора 1680 на 1050 точек. Монитор сам подгоняет разрешение соньки под монитор. Как бы эмулирует 1080. В игре пропадало изображение только один раз, и то, в той, которая поддерживает каким-то образом 1080. Так из-за чего может пропадать? Монитор глючит или что то с Hdmi шнуром?
Аватара пользователя
Devil208
Одержимый
 
Сообщения: 1127
Откуда: Аутер Хевен

Сообщение Stich » 13 мар 2014, 19:22

Devil208, какой модели PS3? Может с HDMI- кабелем что-то?

------

Поискал, смена кабеля должна помочь. Китайский кабель?
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6552
Откуда: я знаю!?

Сообщение Devil208 » 13 мар 2014, 19:33

Stich, кабель китайский, да. Когда покупал консоль, был выбор - взять китайский или оригинальный, который дороже на 300 рублей был. Я спросил в чем разница, мне ответили, что только в упаковке. Ну китайский кабель был в пластиковом вакуумном мешке, а оригинальный в пластиковой упаковке.
Я был у многих людей с сонькой, у всех временами пропадало. У кого-то часто, у кого-то нет. Мои знакомые грешили на телек.
Попробую сменить кабель, только неохота деньги на ветер выкидывать. Он не 100 рублей стоит. Я еще читал, что можно попробовать почистить контакты. Я почистил, но еще не знаю будет исчезать изображение или нет. Это бывает очень редко. Хотя в последнее время зачастило пропадание изображения.
Ну мне главное убедиться, чтобы не в соньке было дело.
Аватара пользователя
Devil208
Одержимый
 
Сообщения: 1127
Откуда: Аутер Хевен

Сообщение Stich » 13 мар 2014, 19:36

Devil208 кабель нужно сменить - инфа 70%. Китайские со временем так глюкают.
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6552
Откуда: я знаю!?

Сообщение Devil208 » 13 мар 2014, 19:39

Ладно, спасибо, куплю через месяцок, отпишусь.
Аватара пользователя
Devil208
Одержимый
 
Сообщения: 1127
Откуда: Аутер Хевен

Сообщение Zombie » 13 мар 2014, 22:10

Devil208 писал(а):Ладно, спасибо, куплю через месяцок, отпишусь.


Лучше смени, ведь ты порою и в 1080 будешь инфу гонять + если телик, то и звук, тогда твой кабель тебе аукнется. Как говорится - я не такой богатый, чтобы покупать дешевые вещи!
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2571

Сообщение knops » 28 июл 2014, 23:21

проблему решил с кабелем?
Аватара пользователя
knops

 
Сообщения: 1

Сообщение Devil208 » 28 июл 2014, 23:36

Я продул кабель и вход на соньке и вроде пока изображение больше не пропадало. Видимо, проблема была в пыли. А что?
Аватара пользователя
Devil208
Одержимый
 
Сообщения: 1127
Откуда: Аутер Хевен

Сообщение DJPn » 12 мар 2016, 11:53

Добрый день Подскажите что может быть...Периодически отключается интернет, работает минут 10-15 и пропадает, подключено около 10-ти компов, через роутер D-Link DIR300 ... Провайдер Петерстар
DJPn

 
Сообщения: 2

Сообщение Badass_Nt » 12 мар 2016, 12:09

Если торрент-клиентами балаютесь, у вас банально роутер может не справляться с нагрузкой. Да и если не балуетесь.. Слабый он. Компы я так понимаю по Wi-fi поключены?
Surely goodness and mercy will follow me all the days of my life
Аватара пользователя
Badass_Nt

 
Сообщения: 587

Сообщение ZarinkaR » 19 мар 2016, 23:54

С сетью все нормально, сам интернет пропадает...Звонили в провайдер, говорят что проблема у нас с оборудованием...может надо роутер поменять?
ZarinkaR

 
Сообщения: 4

Сообщение Stich » 20 мар 2016, 01:19

ZarinkaR писал(а):С сетью все нормально, сам интернет пропадает...Звонили в провайдер, говорят что проблема у нас с оборудованием...может надо роутер поменять?

Зачем менять, можно поиграться с настройками, порты прописать и т.д.
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6552
Откуда: я знаю!?

Сообщение Badass_Nt » 20 мар 2016, 03:19

Stich писал(а):Зачем менять, можно поиграться с настройками, порты прописать и т.д.

Судя по вопросам без конретики и отсутсвию интереса к ответам - это скорее всего учетки (под) ботов
Surely goodness and mercy will follow me all the days of my life
Аватара пользователя
Badass_Nt

 
Сообщения: 587

Сообщение letosCype » 27 мар 2016, 20:16

Была подобная фигня на Т4. Внутри переднего глушителя есть шар, который в нем катается. Вот он развалился и затыкал выхлоп.
якакангел
letosCype

 
Сообщения: 2
Откуда: Россия


Вернуться в Техническая помощь PS3

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.