Время ожидания получения IP адреса истекло Huawei HG8245

Проблемы с консолью и их решения

Сообщение Yurii » 26 дек 2014, 16:51

Не могу настроить Wi-Fi на Huawei HG8245. Провайдер Ростелеком. Может кто сталкивался с такой проблемой. Приставка роутер видит, показывает что сигнал 100%. Но при тесте появляется сообщение: время ожидания получения IP адреса истекло. PlayStation 4 без проблем настроил, все другие устройства тоже работают. До этого стояла связка Huawei HG8240 без Wi-Fi, и роутер D-link DIR-615 который и раздавал Wi-Fi. Все ок было. Так же для проверки подключал PlayStation 3 к iPhone(использовал его как модем Wi-Fi), все работает. В настройках HG8245 проверял, он приставку видит. Настраивал соединение в ручную на приставке, прописывал IP адрес вручную, при тесте приставка ip получает, но соединение с интернетом не устанавливается.
Аватара пользователя
Yurii

 
Сообщения: 4

Сообщение Devil208 » 26 дек 2014, 17:42

Yurii
Не понял. Как это ПС4 настроил и другие устройства тоже работают? Так что конкретно не работает? PS3?
И раньше вайфай раздавался с длинка, а теперь с хуавея, так? С хуавея вообще ни одно устройство не работает, или только сонька 3?
Аватара пользователя
Devil208
Одержимый
 
Сообщения: 1127
Откуда: Аутер Хевен

Сообщение Zombie » 26 дек 2014, 18:02

Тож не понял, читаю в начале не паше, читаю далее, все пашет, не въехал вообщем.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2571

Сообщение Stich » 26 дек 2014, 18:05

На ПС3 не работает. Человек тему в ПС3-разделе создал :fellow:
---
По теме: С ПС3 и интернетом вечно какие-то проблемы. Подсказать точно ничего не могу. В настройках роутера видимо нужно что-то ковырнуть.
Аватара пользователя
Stich
Синий Стич
 
Сообщения: 6552
Откуда: я знаю!?

Сообщение Devil208 » 26 дек 2014, 20:09

В соньке всё нормально, надо в роутере ковырять.
У меня то же самое было когда-то. Только вот что делать я не знаю :)
Аватара пользователя
Devil208
Одержимый
 
Сообщения: 1127
Откуда: Аутер Хевен

Сообщение Yurii » 27 дек 2014, 20:23

Zombie писал(а):Тож не понял, читаю в начале не паше, читаю далее, все пашет, не въехал вообщем.

Все устройства работают с этим Huawei HG8245, кроме PS3. Выдает сообщение: время ожидания получения IP адреса истекло.
Аватара пользователя
Yurii

 
Сообщения: 4

Сообщение Zombie » 28 дек 2014, 07:02

Yurii писал(а):
Zombie писал(а):Тож не понял, читаю в начале не паше, читаю далее, все пашет, не въехал вообщем.

Все устройства работают с этим Huawei HG8245, кроме PS3. Выдает сообщение: время ожидания получения IP адреса истекло.


Было нечто похожее с моей 3 плойкой, решил проблему подключением через dsl соединение напрямую к роутеру.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 2571

Сообщение Yurii » 02 янв 2015, 12:51

Это как? Можно подробней? Не силен в этих терминах.
Аватара пользователя
Yurii

 
Сообщения: 4

Сообщение Devil208 » 02 янв 2015, 19:45

Yurii
Это значит напрямую кабелем.
А ошибки никакой не выдает? Через прокси пробовал?
Аватара пользователя
Devil208
Одержимый
 
Сообщения: 1127
Откуда: Аутер Хевен

Сообщение Devil208 » 02 янв 2015, 19:49

Yurii
Ты в настройки роутера заходил? Менял что-то? Может, у тебя стоит ограничение на количество подключенных устройств? Глупо, но возможно. У меня была такая проблема. Подключил 3 устройства, а в настройках максимум 2 поставил. И 3-е устройство не работало.
И какие вообще настройки можно поставить там? Пробовал защиту паролем убирать? Если нет, то попробуй, и потом подсоединись. Если не получится, то скажи какие настройки там есть. Заскринь экраны настройки?
Аватара пользователя
Devil208
Одержимый
 
Сообщения: 1127
Откуда: Аутер Хевен

Сообщение Yurii » 14 янв 2015, 22:17

Devil208 писал(а):Yurii
Ты в настройки роутера заходил? Менял что-то? Может, у тебя стоит ограничение на количество подключенных устройств? Глупо, но возможно. У меня была такая проблема. Подключил 3 устройства, а в настройках максимум 2 поставил. И 3-е устройство не работало.
И какие вообще настройки можно поставить там? Пробовал защиту паролем убирать? Если нет, то попробуй, и потом подсоединись. Если не получится, то скажи какие настройки там есть. Заскринь экраны настройки?


Решил проблему. Соединил проводом))) Спасибо!
Аватара пользователя
Yurii

 
Сообщения: 4

Сообщение Gentleman » 14 янв 2015, 22:36

Yurii, решение правильное: установка маршрутизатора другой марки.
Аватара пользователя
Gentleman

 
Сообщения: 185


Вернуться в Техническая помощь PS3

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.