Дополнение Blood & Wine для The Witcher 3 выходит 31 мая

The Witcher 3 Blood & Wine

Разработчики из CD Projekt RED сообщили, что сюжетное пополнение Blood & Wine (Кровь и Вино) для The Witcher 3: Wild Hunt выходит уже в этом месяце, 31 мая.

Дополнение Blood & Wine подарит свыше 20 часов нового приключения на землях Туссент. Знакомые с книгами Анджея Сапковского вероятно слышали об этих землях и ждали возможности их исследовать в игровой вселенной. И вот, наконец у Вас будет возможность это сделать, отправившись в солнечный, красивый регион, который можно сравнить фэнтэзийными декорациями из сказок.

 

Вас ждет более 90 новых квестов и 40 новых точек интереса. По части снаряжения и монстров, дополнение Blood & Wine для The Witcher 3 включает больше 30 видов нового оружия, 100 частей брони и 20 новых видов монстров. Система мутаций включает в себя 12 новых видов, которые можно разблокировать в НГ+. Одно из таких мутаций замораживает врага и заставляет мгновенно его умереть, если он оглушен Аардом и соответсвенно падает на землю. Один из монстров может взорваться, если по нему нанесен критический удар с помощью знаков, другой позволяет восстановить здоровье и получить защиту от урона, если вы теряете все свое здоровье.

 

Комментарии (4)

  1. Eeee! Наконец-то! Столько ждал!))) Специально отложил прохождение, чтобы всё одним махом пройти) я себя знаю, если прошел бы основную сюжетную линию, то в DLC заставить себя поиграть, скорей всего, не получилось бы.
    Хотя, Ведьмак 3, как я понял, та игра, которую пройти несколько раз, совсем не грех.)

    1

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль