Call of Duty: Black Ops 4 анонсирован, выход на PS4 в октябре

Call of Duty: Black Ops 4

Компания Activision официально анонсировала многопользовательский шутер Call of Duty: Black Ops 4, который готовится к выходу на PS4 уже этой осенью, 12 октября.

Call of Duty: Black Ops 4 представляет собой многопользовательский шутер со множеством различных режимов, в том числе одним из самых популярных на сегодняшний день «Королевская битва» под названием Blackout, но без одиночной компании в привычном ее понимании.  Вместо этого сюжет будет раскрываться в многопользовательских противостояниях по средствам различных испытаний.

Call of Duty: Black Ops 4 обещает стать самым глубоким и проработанным тактическим многопользовательским шутером за все время существования жанра. Здесь будет и обновленный Зомби-режим с различными новшествами и тремя полноценными  приключениями в день выхода — «IX, «Путешествие отчаяния» и «Кровь мертвых.

А режим Blackout позволит сразиться с противниками на картах во много превосходящих по размерам стандартные и возможностью игры как соло-режиме, так и в командном.

Комментарии (8)

  1. АватарAntimeridian:

    О, ежегодное говнецо подоспело.

    - 0
    • АватарStich:

      Теперь без сюжета :laughing:

      - 0
      • Игорь К:

        Закономерно. Какой сингл не делай все всегда недовольны. А кому сингл не нужен и так норм )

        - 0
        • Игорь К:

          Да и у Триарч с сюжетом не очень как практика показывала. Их сильная сторона это мультик и зомбаки. Третий БлэкОпс мне пока больше всех нравится, надеюсь четвертый превзойдет ;)

          - 0
        • АватарUrban-neo_CCCP:

          Цена как на сингломультиплеерную версию, ВАСЯ!!! :winked:

          - 0
  2. Игорь К:

    Одного ролика не хватает, самого главного =)
    https://www.youtube.com/watch?v=RLwGlIH2fGI

    - 0
  3. Аватар777Andrei777:

    Без одиночной компании она и даром не нужна, а мультиплеер надоел уже, надеюсь, что в следующем году Infinity Ward что-то нормальное сделают!

    - 0
    • АватарAntimeridian:

      Например ремастер Modern Warfare 2 или World at War.

      - 0

Добавить комментарий