Borderlands: The Pre-Sequel выйдет на PS3

Borderlands: The Pre-Sequel

Еще Borderlands? Да пожалуйста (если Borderlands 2 для PS Vita не хватило)! 2K только что анонсировала Borderlands: The Pre-Sequel - новая часть в серии популярных шутеров в потрясающем, смешном, удивительном сеттинге от Gearbox.

Действия игры будут развиваться между событиями Borderlands 1 и 2 на луне Пандоры, и расскажут о садистском злодее Красавчике Джеке. Вас ждут новые возможности, новое оружие и четыре новых персонажа — в их числе Claptrap.

Красивый Джек вернулся с совершенно новыми игровыми персонажами и завет вас на Луну Пандоры в новом AAA бестселлере франшизы 2k — Borderlands : The Pre- Sequel. Игра разрабатывается совместно Gearbox Software и 2K Australia, и будет выпущена осенью этого года на PlayStation 3.

Луна Пандоры называется Эльпис и это место населено целым букетом новых злодеев — Падальщики, Лунатики, Безумцы, гигантские бандиты (боевые скафандры NASA из 70-годов) — вам понравится побывать на поверхности Луны — гравитация и атмосфера отличаются от того, что было на Пандоре.

В игре также будет новая система, которая позволит не только дышать в условиях нулевой атмосферы спутника, но и использовать ее в качестве реактивного ранца, который позволит выполнять безумно долгие лунные прыжки, и даже двойные прыжки.

Конечно, новая часть Borderlands также не обойдется и без биллиона штук нового оружия, и новых типов апгрейда. В игре вы встретите лазерными пушками, как в «Звездных войнах или как в «Охотниках за привидениями». Также можно замораживать врагов и разбивать их на сотни частей, используя крио-оружие.

Демонстрация Borderlands: The Pre-Sequel будет на PAX East в эти выходные.

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль