Bloodborne — новые скриншоты и информация о подземельях

Подземелья Bloodborne

Разработчики из Japan Studio поделились новыми скриншотами и деталями подземелий игры Bloodborne.

 

Подземелья погрузят игроков в глубины древних подземных руин, которые располагаются под городом Яхарнам. При каждом погружении в эти подземелья, игроки могут исследовать обширные изменчивые сети. Каждый раз структура подземелья будет сама изменяться, генерироваться с каждым посещением по новому. Эти подземелья заполнены всевозможными ловушками, кошмарными существами и, конечно же, самые смелые охотники, которые смогут преодолеть все преграды на своем пути будут хорошо вознаграждаться.

 

Подземелья добавляют в Bloodborne тонны дополнительного контента и высокую реиграбельность — это значит, что игроки будут из раза в раз пробовать себя в покорении этих подземелий, которые при каждом погружении будут постоянно меняться. Вы сможете исследовать их с друзьями в кооперативе, даже после прохождения основной части игры. Тем самый, каждый раз находить в игре что-то новое и преодолевать новые вызовы.

 

В подземельях будет множество различных опасностей и страшных врагов. Вы встретите уникальных противников, которые были рождены под недрами города Яхарнам и которые никогда не видели дневного света. Они будут защищать секреты, несмотря на кромешную тьму, но будьте уверены, они не беспомощны в своей родной среде.

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль