Bloodborne — долгожданный эксклюзив для PS4 выходит завтра

Bloodborne

Ожидание почти закончено - Bloodborne поступит в продажу уже завтра.

Хидетака Миядзаки:

Разработка первой игры от FromSoftware для PlayStation 4 не обошлась без проблем. Но благодаря неустанным усилиям команды разработчиков и поддержке всех сотрудников Sony Computer Entertainment, мы как-то добрались до финиша.

События Bloodborne развиваются в старом городе, называемом Яхарнам, где болезнь под названием «бич зверя» превращает людей в уродливых созданий. И именно там вам придется побывать, участвуя в смертельном противостоянии в месте пропитанном кровью. Я надеюсь, что вы все получите наслаждение побывав в этом темном, наполненном ужасом путешествии.

Директор Bloodborne, Хидетака Миядзаки

Комментарии (21)

  1. Оценки Bloodborne

    Jim Sterling — 10/10
    GodIsAGeek — 10/10
    Telegraph — 10/10
    DigitalSpy — 10/10
    Game Informer — 9.75/10
    EGMNow — 9.5/10
    PlayStation Universe — 9.5/10
    GamingTrend — 9.5/10
    CGMagazine — 9.5/10
    Meristation — 9.3/10
    GameSpot — 9/10
    Destructoid — 9/10
    Gamesbeat — 9/10
    Hardcore Gamer — 9/10
    RPGSite — 9/10
    PlayStation LifeStyle — 9/10
    GamesRadar — 9/10
    MMORPG — 9/10
    Escapist — 9/10
    GameZone — 9/10
    Attack of The Fanboy — 9/10
    Neoseeker — 9/10
    Forbes — 9/10
    NZGamer — 8.9/10

    IGN, Videogamer, Kotaku, Eurogamer — пока не готовы выставить оценки

    2
  2. Достойный эксклюзив. Дождались!

    1
  3. Мне не понравилось в бладборне, судя по роликам, вот что — тяжеловесов нет в игре. Я весь Demon’s Souls играл за увесистого рыцаря с огромным мечом в одной руке, со щитом в другой. Тут нет щитов, одни перекаты.

    -1
  4. если не ошибаюсь, был официальный пост разрабов, что щиты есть. Другое дело, что боевая система действительно изменена. Как по мне, так если бы штампанули все тот же Соулс без изменений было бы хуже. На данный же момент все отлично — нововведения есть и они неплохо вписываются в концепцию Соулсов, не портя игры. Правда я и за тяжев никогда не любил играть ;)

    1
    • За тяжев нужно иметь много терпения, по-моему. Я ведь даже не бегал почти в игре, не то что перекатываться. Хотя порой перекатываться приходилось, и это чертовски пафосно выглядело :) Я всю игру просто медленно шел, и неприятели бежали от меня, боссы молили о пощаде. И я их не убивал, я оставлял их волочить свое жалкое существование.
      Конечно, все было по-другому, но суть в том, что получилось довольно эпичное приключение. Местами сложное, но, самое главное, эпичное. Средневековые замки, рыцари в неподъемных доспехах… Красотища, люблю такое :) Жаль, что такого здесь не будет.

      -1
      • В пве жить можно таким образом, в пвп — обычно труп ;) Серия соулсов славится именно вторым

        0
        • Я смотрел как играют в это пвп люди, сам пробовал, и не нашел ничего интересного для себя в этом режиме :) Мне интересно, в первую очередь, то, что ждет меня дальше в игре. Каких еще тварей я встречу на своем пути к спасению королевства от чумы, какие еще локации мне предстоит исследовать. А бессмысленные перепалки с фантомами ни к чему. У всех свои вкусы, мне не по нраву пвп. История — вот что важно, я считаю.
          Кстати говоря, в пвп за тяжеловеса я проигрываю, а для того, чтобы побеждать, мне нужно играть тем, кем я играть совсем не хочу. Не хочу — значит, не буду. Нет баланса, плохо. Это еще одна причина почему я не люблю пвп в соулсе.
          Так что не одним пвп живет игра, ее любят даже такие как я, кому чуждо желание побить фантомов :)

          0
  5. Сейчас в псн есть версия за 2799 не знаю баг это или фича, но советую брать пока по такой привлекательной цене.

    3
  6. Это кидалово в чистом виде. В жизни больше никогда не возьму предзаказ. 1200 рублей просто в трубу улетели. Тех поддержка отправляет в известном направлении.

    0

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль